Удачный крио протокол( может кому пригодится!)

Всем привет! Девочки, хочу поделиться своей историей удачного крио. Начну с того, что в в декабре 2016 году мне удалили правую трубу(гидросальпинс), в ноябре 2017 году удалили левую трубу,( гидросальпинс). И с этого момента началась моя история и знакомство с ЭКО! В декабре собрала все документы и встала в очередь на бесплатное эко. И в феврале 2018 мне позвонили и пригласили вступить в протокол, я была очень рада!!! 7 марта 2018 мне подсадили 2 эмбриончиков, и еще осталось 4 хороших( их заморозили). Сказать как я переживала когда делала тест на беременность это ничего не сказать!!! И вот заветные две полоски и хгч соответствующий. Но через 3 недели после подсадки кровотечение и замерш.беременность… гинеколог посоветовала сдать анализ на Афс и тромбофелию. АФС подтвердился и + высокий риск тромбофилии. В августе 2018 крио — неудачный. В сентябре 2018 сделала гистероскопию тк проблемы с эндометрием- очень плохо растет. В октябре 2018 развелась с мужем… 11 января 2019 я вступила в крио протокол( остались 2 эмбриончика от бывшего мужа), начала прием прогиновы 2 табл, 18.01 мне сделали скретчинг эндометрия( хотя уже было поздновато для этой процедуры), + дивигель и юнидокс салютаб. 25.01 на узи эндометрий всего 8мм, добавили крайнон и 29 пригласили на перенос под вопросом тк эндометрий совсем маленький...29 на узи эндометрий 8мм, но зато кровоток хороший и мы решаем делать перенос. На 3 и 7 день после переноса назначили сделать укол диферелина( я тогда весь инет перелопатила, боялась этого укола тк в назначении написано для больных раком...) но все таки решилась и сделала эти уколы...04.02 тест показал две полоски!!!😊 а 08.02 хгч 268, 26.02 на узи я увидела свое чудо!!! 09.10 я стала мамой!!!😊 Моя доча сейчас сладко спит в кроватке. Девочки, если будут вопросы пишите, протокол сохранился если надо могу подробнее написать.

Девочки, не отчаивайтесь, идите к своей мечте! Я верю, наши детки давно выбрали нас, просто ждут своего часа появления на свет! Всем желаю стать мамой!!!🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте. Интересует ваш протокол) напишите пожалуйста

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Здравствуйте. Вам как лучше выслать фото таблички, кот вел врач или все расписать словами?)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Табличку. Может разберусь) а-то писать наверно вам долго будет

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Сейчас вышлю вам в личку)

Пожаловаться
Анна
Юлия 

На все вопросы готова ответить) лучше в личку)

Удачный крио протокол( может кому пригодится!)
Пожаловаться
Поночка

А для чего делали уколы диферелин???? У вас крио на згт было?

Пожаловаться
Анна
Поночка 

Да крио на згт. На сколько я поняла уколы диферелина подавляют функцию яичников а вот для чего это надо я так и не поняла, а возможности спросить у врача не было(

Пожаловаться
Поночка
Анна 

Ну протокол удачный я так поняла

Пожаловаться
Анна
Поночка 

Да, все получилось!) И вам желаю удачи!!!?

Пожаловаться
Сима Сима
Анна 

асперин пили 50 или 150? у меня тоже крио скоро так волнуюсь это уже втророй раз. после бхб

Пожаловаться
Анна
Сима Сима 

Аспирин пила 50. Не переживайте, все у вас получится! Удачи!?

Пожаловаться
Сима Сима
Анна 

???утрожестан был у вас в какой дозировки ???

Пожаловаться
Анна
Сима Сима 

У меня вместо утрожестана был крайнон утром и вечером

Пожаловаться
Анна 

Здравствуйте расскажите пожалуйста подробнее Вашу подготовку мне тоже хотят скретчинг эндометрия делать в перед переносом т к три пролета.

Пожаловаться
Анна
Ирма 

Здравствуйте! Что то давно меня тут не было( Ирма, а что именно вам рассказать? Про скретчинг? Если конечно еще актуально для вас!🤗

Пожаловаться
Анна 

Да про скретчинг пожалуйста, и еще какие были препараты пожалуйста в сентябре в крио очень переживаю до трясучки .....

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Чихните на меня пожалуйста)))

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Девочковый чих на вас!!!? главное верить в положительный результат!

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Belka Mama

Поздравляю, это здорово! Только как вам без согласия мужа перенос сделали? У нас муж должен лично, в клинике заявление по паспорту написать)))

Пожаловаться
Анна
Belka Mama 

Он согласился, я попросила)

Пожаловаться
Belka Mama
Анна 

Тогда понятно.

Пожаловаться
Елена

Где вы делали скретчинг?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Скретчинг мне сделала репродуктолог, на приеме сделала узи и увидев что эндометрий совсем не растет решила сделать. Это не сложная процедура, думаю любой репродуктолог или гинеколог сможет сделать. Живу я в Сыктывкаре

Пожаловаться
Елена
Анна 

Ну вот тоже думала, что вроде ничего сложного. В нашем городе вообще про эту процедуру никто не слышал??♀️ а в Москве только в одной клинике нашла где делают.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ничего себе! А я думала, что скретчинг везде делают по показаниям. А у вас тоже проблемы с эндометрием? Я еще в протокол когда вступила, качала пресс, где то прочитала что кровоток улучшает, может это тоже помогло?

Пожаловаться
Елена
Анна 

У меня рецептивность это эндометрия нарушена, читала, что скретчинг как раз улучшает ее. А как качали пресс? Какие упражнения? Ноги поднимали? Я так понимаю, нужно на нижний пресс делать? Я в бассейн хожу, но думаю, что пресс прокачать тоже не повредит)

Пожаловаться
Анна
Елена 

Да, делала на нижний пресс, ноги поднимала, велосипед. Про бассейн слышала тоже хорошо! Если скретчинг не умеют у вас, так модет гистероскопию вам сделать или пайпельбиопсию после нее я тоже слышала эндометрий лучше становится тк в данных процедурах эндометрий повреждают как и при скретчинге

Пожаловаться
Елена
Анна 

Делала гистеру весной, а пайпель перед прошлым протоколом. Но пока безрезультатно?

Пожаловаться
Мари

Очень рада за вас)))А как же теперь с мужем? Вы я как поняла разошлись и все равно получается ребеночек от него родился...

Пожаловаться
Анна
Мари 

Спасибо! Бывший муж знает о ребенке, он по работе в другом городе сейчас живет. С ним мы не вместе, но для меня это не важно, главное у меня есть дочка! ?

Пожаловаться
Мари
Анна 

Это главное))))

Предыдущая статья
Врут леди чек?
Следующая статья
Кто пил?