Крио. 3дпп

Девочки, расскажите какие ощущения были после переноса или совсем ничего? Я когда похожу много, вечером живот и поясницу тянет. Пару дней будто температура поднималась, наверное от прогестерона, сейчас прошло это состояние но разболелось горло

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Все симптомы М: тянуло живот вплоть до дня М (которых нет ?), болела грудь.
Отличие с месиками- будто температура, хоть и нет ее, лёгкая отдышка.

Пожаловаться
Alla

У меня на 2-3 дпп тянуло сильно живот и поясницу, а на 6 день было ощущение наполненности в животе и туго застегнулись джинсы, на 8 дпп сдала хгч и получила трехзначное, но у меня двойня была

Пожаловаться
Алиса Холмагорова

Вообще ничего не чувствовала, грудь налилась от утрожестана( я и не в протоколе по назначению врача в обычном цикле его использовала, поэтому эту прогестероновую боль знаю).ну и температура от него 36.8-37.0

Пожаловаться
Виктория

Особых ощущений и не было… грудь побаливала, но это от утражестана было. На 4-5 дпп появилось ощущение, что вместо матки небольшой воздушный шар внутри ?

Пожаловаться
Виктория 

У меня такого ощущения совсем нет(( сегодня 4дпп, ни вздутия ничего

Пожаловаться
Виктория
Северный Рай 

По идее и признаков быть никаких не должно… в первую беременность отчаялась, думала ничего не вышло, не было вообще никаких ощущений. Но тест оказался положительным. У вас все получилось??не переживайте??

Пожаловаться
Виктория 

Дай Бог??

Пожаловаться

Я желаю тебе большой удачи! ? все получится!!!?

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Спасибо большое???

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

И тебе эстафету передам??

Пожаловаться

Все ощущения могут быть только от поддержки ну и от воображения. Сами подумайте как в первые дни имплантации можно хоть что-то почувствовать, когда эмбриончик видно только под микроскопом.

Пожаловаться
Василиса 

Я не говорю о том что это я ребенка чувствую??♀️я в целом имею ввиду может менялось поведения организма все-таки это введение из вне!

Пожаловаться
Северный Рай 

Вы знаете тут почитаешь многие и момент имплантации ощущают ?. Ну на 3 дпп уж точно ни каких изменений быть не может ?, эмбрион только только имплантировался, ещё толком даже хгч не началось вырабатываться, какие изменения могут быть ??? Изменения женщина ощущает когда в организме гормоны сильно начинают увеличиваться и как правило это происходит после задержки, в вашем случае после 7-10 дпп

Пожаловаться
Василиса 

По крайней мере изменение в плане температуры, это из-за избытка прогестерона. Вот такие изменения я и имела ввиду. Может и ноет тоже не просто так, а есть причины (понятно что не эмбрион)
О первой Б я узнала в 8 недель, поэтому прекрасно знаю что ощущений прикрепления или еще чего не ощущала

Пожаловаться
Северный Рай 

В любом случае пусть все получится ???? и не важно на все эти ощущения ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Не было никаких особо, на 3 дпп все бесило и думала пролёт

Пожаловаться
Рина

Тянуло прям в матке, а я представляла что снежинка прикрепляется так))

Пожаловаться
Евгения

На 3 дпп после обеда начало тянуть живот и утрожестан вышел с розовыми прожилками

Пожаловаться
Евгения 

((
В итоге что?

Пожаловаться
Евгения
Северный Рай 

А почему грустные скобочки? Это норма))) Мне перенесли 2 пятидневочки 18.11. На 3 дпп и на 5 дпп были такие выделения. Это могла быть имплантация. Сегодня 7 дпп, завтра пойду сдам хгч. А тесты полосатятся, но у меня вчера был последний укол хгч 1500 и по логике полоска на тесте должна светлеть, а у меня сегодня утром ярче, чем вчера вечером после укола. Верю, что это мои малыши привет мне передают. Верхний вчера вечер, нижний сегодня утром

Крио. 3дпп
Пожаловаться
Евгения 

Фуух)) Я уж подумала не то?Тогда очень очень желаю вам полосочек еще ярче и высокого хгч ????

Пожаловаться
Евгения
Северный Рай 

Спасибо)))

Пожаловаться
Людмила

Пыталась прислушиваться, ни чего не было. А что температура у вас поднимается-это норма

Пожаловаться
Татьяна

Все хорошо!??

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо???

Пожаловаться
Татьяна
Северный Рай 

Я после завтра на крио перенос)))?

Пожаловаться
Татьяна 

Желаю большой удачи вам?

Пожаловаться
Татьяна
Северный Рай 

Спасибо, и вам!?

Пожаловаться
Юлия

Потягивал живот иногда и спина тоже)

Пожаловаться
Leona

Да кстати врач Ре вовк в инсте отвечала на вопрос что имплантация эмбриона происходит на 6-7 сутки развития.

Пожаловаться
Leona

На какой день цикла перенос был?) и нужно ли что то мониторить с начала цикла до переноса?)мне предстоит крио, до этого только свежие были переносы. Не знаю ещё что и как ))

Пожаловаться
Leona 

Перенос был на 19дц. Мониторили только эндометрий на узи (своей овуляции не бывает). Но как я поняла есть еще два варианта: у тех у кого есть своя О на естественном цикле и с блокадой.

Пожаловаться
Leona
Северный Рай 

У меня есть своя О, я так понимаю так гемора больше когда своя есть, нужно следить и четко попадать в овуляцию

Пожаловаться
Даша

Просто как ком в животе.с 4дпп началось головокружение

Показать ещё