Здравствуйте, девочки. Думала, думала и решила написать. Вопрос в том, что я очень хочу ещё одного ребенка. У меня есть дети, но они уже относительно большие, а хочется опять окунуться в заботы о малыше. Кормить, гулять, на ручках носить… и смотреть, как он растет и учится всему… Но есть одно НО… Мне скоро 40 лет… и это немного смущает… Подруги все, когда узнали мое желание покрутили пальцем у виска… Поэтому решила послушать ваше мнение...
Стоит ли рожать в 40 лет?
Комментарии
Актуальные посты
Ну и пускай крутят. Я родила в 41. Главное, чтоб силы были и муж, который помогает с ребёнком. Удачи Вам!
Здорово! Рада за вас. Спасибо за поддержку
Мне 40 еле забеременела, до этого ну никак… Но если был бы ребенок уже не уверена что пошла бы на это в этом возрасте, хотя кто знает...
Бабушка первую родила в 43, вторую в 46. Все у виска крутили.
Бабушке любимой сейчас 94, 4 внуков и 1 правнук .
С правнуком в футбол играет
Как классно?
Если со здоровьем и финансами проблем нет, то однозначно да!
Рожайте, если вы хотите и знаете, что справитесь.
Я бы не стала в 40 рожать.
Представьте сколько вам будет, когда у ребёнка начнётся пубертатный период. Справитесь ?
Справится с пубертатом не от возраста зависит, а от ума. Столько женщин не могут справится в свои 30, а там с опытом человек. Я всегда думала что когда мне будет 30 я буду другим человеком скажем так, а вот годы идут, а душа то не стареет, ничего не меняется, только опыт прибавляется.
Это ваша жизнь и здоровье, только вам решать, тут не советчики
При чем здесь подруги? пусть со своей жизнью разбираются у виска! В 40 лет родить это нормально, если ребенок желанный. В чем проблема, не пойму… Вам же не 60?
?В 60 в принципе никто родить не может, да и в 50 даже )
Не скажи по 50. У нас соседка в 49 заБ, М не идут, ну она и подумала, что климакс… а потом ага, а там малыш?
?
В Индии тетка в 70 родила?♀
Если финансы позволяют и здоровье хорошее, есть желание, то почему бы и нет.
Климовой Клиентка планирует в 43))
Лично я бы не стала. Но это должны решить только вы! У меня маме в следующем году будет 40, младшей сестрёнке сейчас 1.3.
В 40 я мечтаю родить третьего, даже можно позже если позволит здоровье...
Рожайте! Ваша жизнь
Сейчас будут писать конечно стоит, и тд. Я напишу не стоит. Это очень тяжело, в 35 тяжело, кто бы что не говорил и как не хорохорился. А про будущее материнство я воо ще молчу
Чем в 35 тяжело? Здоровье? Морально?
Тоже такой пост писала в 38. У меня трое детей. 21,17 и 2.5. Планируем ещё. Мне 40 мужу 43. Пока не получается. Но очень надеемся на чудо. И вам желаю удачи. Нас тоже ни кто вокруг не понимают. Это их дело. Мы живём своим умом.