Возможная беременность и флюорография.

Как все знают, раз в год нужно делать флюру и нести на работу. Так вот, моя просрочена на неделю, на работе трясут, надо принести. А мы планировали в этом месяце, поэтому беременность не исключена. Вопрос. Делали ли вы флюру на раннем сроке ещё не зная о беременности? П.с. До задержки 1 день, тесты сделала, вроде пусто.

Читайте также: можно ли делать флюорографию беременной

Возможная беременность и флюорография.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

У меня был такой потек хгч 1.2

Пожаловаться
Мария
АЛИСА Лесная 

У меня в итоге это тоже не беременность

Пожаловаться

Я бы подождала, тут лучше перебдеть....

Пожаловаться
Евгения

В первую беременность, ещё об этом не знав, делала флюорографию. Живот сильно тянуло после того как поняла что беременна. В 6 недель закривило, легла на сохранение. В настоящее время у ребёнка есть небольшие проблемы по неврологии.
Не думаю, что колоссальную роль сыграла флюорография, но сейчас я ее точно делать не буду и вам не советую .

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

Делала

Пожаловаться
лилия нуриахметова

Ясделала не зная что беременна, может это и не связано, но в итоге ребенок родился с пороками развития.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Знакомая так сделала, всё хорошо в итоге. На след день тест //

Пожаловаться

Я делала, нормально

Пожаловаться
Юлия

Лучше не делать, подождите пару дней и тогда понятно будет беременная вы или нет.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

А вроде и не пусто… Да потерпите с флюшкой ещё дня 3, не съедят же вас

Пожаловаться
Человеткин

Делала, не зная о беременности, но вам не советую. Что флюра сейчас другая и чуть ли не полезная — неправда!

Пожаловаться
Татьяна

Я бы вам не советовала делать. Я вижу 2 полосочки ??? на крайняк когда пойдёте делать, повторите тест. Удачи вам.

Пожаловаться
Ирина

Я делала флюрографию на очень раннем сроке, когда не знала, что уже беременная. Слава Богу всё хорошо. Я переживала, но врачи сказали ничего страшного. Беременность была где то 1-2 недели по моим подсчётам

Пожаловаться
Лиса
Ирина 

Я так же попала:( но ничеговроде, пока полет нормальный

Пожаловаться
Валерия

Я делала когда не знала ещё и не подозревала даже, все врачи на меня такими глазами смотрели когда узнавали; поэтому лучше не надо. Так беременность закончилась замерзшей

Пожаловаться
Мамуличка

Нельзя. У нас допустим после родов прям с роддома мамочек возят машиной на флюорографию, и все сдают, т. К надо, а при бер нельзя

Пожаловаться
dothis

Подруга делала

Показать ещё
Предыдущая статья
Желтоватые выделения при беременности
Следующая статья
Кто-Нибудь пил такие таблетки?