3 ДПП КРИО в ЕЦ

Ой девочки… думала в этот раз будет так легко, ведь уже не в первый раз… Прям была уверена что в этот раз все у нас получится!!! У меня это уже 4 перенос, 2 КРИО… в выходные как то ещё ничего было, так как муж рядом, делами семейными занимались, я как то отвлеклась… а сегодня одна дома с сыном и стала прислушиваться к себе… и понимаю что ничего не чувствую 🙈 грудь вообще тряпочка, живот не тянет. В удачный свежий протокол я чувствовала грудь, живот… а тут совсем ничего… даже как то грустно от этого 😓

Юлия
0522120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

А я так сильно заболела после переноса, что мне просто было не до наблюдений. Я просто пыталась выжить и была на 100% уверена, что после такой болезни, даже если что и получилось, то сорвется все. Результат на линеечке)))

Пожаловаться
Юлия
Love 

Здорово! Поздравляю!))

Пожаловаться
Мать Тереза

Держу за тебя пальчики ?????? Дай боже деточку??

Пожаловаться
Юлия
Мать Тереза 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Не волнуйся! У меня не было вообще симптомов. Так выдыхай и займи себя чем то .

Пожаловаться
Юлия
Daria Vladimirovna 

Спасибо большое ???

Пожаловаться

Я конечно тоже всегда пыталась что-то почувствовать, но потом спасибо мужу он меня всегда успокаивал, объяснял, что ну не возможно в первые дни что-то почувствовать!!! Вы сами представьте какая там микро крошка которую видно только под микроскопом, а вы хотите почувствовать симптомы. Ждите будут? но чуть позже!!!!

Пожаловаться
Юлия
Василиса 

Спасибо большое! Головой понимаю ))) но все ровно мысли всякие! Буду ждать ?

Пожаловаться
Анита

Я в этот раз тоже ничего не чувствовала и удачно, а в первом протоколе все тянуло и выкидыш в этоге. Так что не показатель все эти симптомы или их отсутствие.

Пожаловаться
Юлия
Анита 

У тебя тоже КРИО был? Как грудь себя вела? Меня смущает что она вообще мягкая и не чувствительная

Пожаловаться
Анита
Юлия 

Да. Никак, за всю беременность никаких симптомов, увеличилась только со сроком и соски потемнели и все.

Пожаловаться
Юлия
Анита 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Я в удачном ни чего не чувствовала и не верила, а все получилось, а вот в неудачных прям искала и находила что то)))

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Дай Бог ???

Пожаловаться
Евгения

Все ранние симптомы в крио на 3-4-5 дни исключительно от огромной гормональной поддержки могут быть, а не из-за беременности)) если у вас ЕЦ, вряд ли у вас поддержка как при згт, так что все ощущения максимально приближенные к естественным) не переживайте! пусть все получится ? у меня было крио на згт,  поддержка огромная и то грудь я начала чувствовать не раньше чем день на 10-14) а так тоже никаких практически симптомов, кроме повышения темпы от прогестерона)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Спасибо большое! Дай Бог ??? поддержка вообще минимальная, всего 400 утрожестана

Пожаловаться
Юлия

кто беременнел говорил, что не было симптомов. но у меня в бхб тоже в матке чесалось как бы и грудь набухла. у нас похожи прям истории) тоже 4 перенос сегодня. было 2 свежих и крио.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Удачи нам огромной ???

Пожаловаться
Оля

Юлечка, верь! Я при естественной беременности ничего не чувствовала вообще! До 5ти недель

Пожаловаться
Юлия
Оля 

Дай Бог??? очень верю ? и надеюсь этот раз победный

Пожаловаться
Динара

Я наоборот в удачном протоколе ничего не чувствовала

Пожаловаться
Юлия
Динара 

А у тебя КРИО был ?

Пожаловаться
Динара
Юлия 

Нет свежий протокол

Пожаловаться
Динара
Юлия 

У меня в 1 клинике было 2 свежих и 1 крио итог: все пролет, далее я сменила клинику походила на физио 3 месяца и с первого раза все получилось

Пожаловаться
Динара
Юлия 

Но я ничего не чувствовала, просто на 5дпп начался токс, а на 6дпп тест показал //

Пожаловаться
Юлия
Динара 

Я тоже перед этим разом Физио делала и иголки. Дай Бог поможет ?

Пожаловаться
Юлия
Динара 

А грудь ты чувствовала ??

Пожаловаться
Динара
Юлия 

Да грудь болела, но не всегда так что расслабьтесь у вас все получится?

Пожаловаться
Юлия
Динара 

Спасибо ?

Пожаловаться
Rafaelka

Так свежий и крио это две разные вещи. В крио совсем по другому. Я меня например живот только в предпологаемый день месячных начал тянуть, а так то тоже тишина была полная. Так что ещё рано… Терпения тебе побольше и поменьше негативных мыслей ?? Удачки вам ???

Пожаловаться
Юлия
Rafaelka 

Спасибо большое! Дай Бог ? тебе легкой беременности ?

Пожаловаться
Rafaelka
Юлия 
И тебе спасибо ??
Пожаловаться
ЛАНА

Юльчик по разном бывает терпения и все будет))) ждём хорошихновостей

Пожаловаться
Юлия
ЛАНА 

Спасибо большое ? и тебе удачи!

Пожаловаться
ЛАНА
Юлия 

Ой Юль я пока восстанавливаюсь и решило с эко пока остановиться( пока не могу че то прям...

Пожаловаться
Юлия
ЛАНА 

Правильно! Я тебя понимаю… я так же после замершей отходила. А в этот раз вообще решила для себя если не получится то наверно уже не буду… даже с мужем говорила про усыновление. Снежинок больше не осталось, а заново мучать себя гормонами и стимуляцией не хочу

Пожаловаться
ЛАНА
Юлия 

У меня тоже стоит этот вопрос… устала как то а у тебя есть же сыночек или вы очень 2 хотите)

Пожаловаться
Даша

Крио ец?

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Да

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Может прогестерона не хватает? Что в поддержке у вас?

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Только утрожестан 400 и уколы диферелина на 0, 3, 7 дпп

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Не знаю… у нас в крио ец назначают кринон гель вагинально по вечерам и Утрожестан 400 каждый день.

Пожаловаться
Даша
Юлия 

А какую роль тут играет диферелин? Просто в ец первый раз такую схему слышу.интересно

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Крайнон это тоже прогестерон? Я сама первый раз слышу про диферелин, но вроде как стимулирует работу желтого тела, у меня дозировка 0,1

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Кринон это прогик.простоодного Утрожестана мало

Пожаловаться

Только ж 3 дпп, я как на 4 день тест сделала а там / так плакала… а на 6 и тест показал… а не чувствую ничего и сейчас хоть 8 недель уже))

Пожаловаться
Юлия
Ansver 

Ой я вот буду держаться до 6дпп чтобы тест сделать? лёгкой беременности Вам?

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо, и Вам? я на 6 вечером делала, и то еле рассмотрела) хотя у меня уже хгч 3хзначный был а тесты не сильно яркие) сдайте хгч лучше)

Пожаловаться
Юлия
Ansver 

Спасибо. ?

Пожаловаться
Татьяна

Беременность может и отличаться)))Пусть у Вас все получится???

Пожаловаться
Nata
Татьяна 

Полностью согласна. А в свежем протоколе конечно будет чувствоваться, там такая доза гормоном....

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо большое ???

Показать ещё