Ой девочки… думала в этот раз будет так легко, ведь уже не в первый раз… Прям была уверена что в этот раз все у нас получится!!! У меня это уже 4 перенос, 2 КРИО… в выходные как то ещё ничего было, так как муж рядом, делами семейными занимались, я как то отвлеклась… а сегодня одна дома с сыном и стала прислушиваться к себе… и понимаю что ничего не чувствую 🙈 грудь вообще тряпочка, живот не тянет. В удачный свежий протокол я чувствовала грудь, живот… а тут совсем ничего… даже как то грустно от этого 😓
3 ДПП КРИО в ЕЦ
Комментарии
Актуальные посты
А я так сильно заболела после переноса, что мне просто было не до наблюдений. Я просто пыталась выжить и была на 100% уверена, что после такой болезни, даже если что и получилось, то сорвется все. Результат на линеечке)))
Здорово! Поздравляю!))
Держу за тебя пальчики ?????? Дай боже деточку??
Спасибо большое ???
Не волнуйся! У меня не было вообще симптомов. Так выдыхай и займи себя чем то .
Спасибо большое ???
Я конечно тоже всегда пыталась что-то почувствовать, но потом спасибо мужу он меня всегда успокаивал, объяснял, что ну не возможно в первые дни что-то почувствовать!!! Вы сами представьте какая там микро крошка которую видно только под микроскопом, а вы хотите почувствовать симптомы. Ждите будут? но чуть позже!!!!
Спасибо большое! Головой понимаю ))) но все ровно мысли всякие! Буду ждать ?
Я в этот раз тоже ничего не чувствовала и удачно, а в первом протоколе все тянуло и выкидыш в этоге. Так что не показатель все эти симптомы или их отсутствие.
У тебя тоже КРИО был? Как грудь себя вела? Меня смущает что она вообще мягкая и не чувствительная
Да. Никак, за всю беременность никаких симптомов, увеличилась только со сроком и соски потемнели и все.
Спасибо ?
Я в удачном ни чего не чувствовала и не верила, а все получилось, а вот в неудачных прям искала и находила что то)))
Дай Бог ???
Все ранние симптомы в крио на 3-4-5 дни исключительно от огромной гормональной поддержки могут быть, а не из-за беременности)) если у вас ЕЦ, вряд ли у вас поддержка как при згт, так что все ощущения максимально приближенные к естественным) не переживайте! пусть все получится ? у меня было крио на згт, поддержка огромная и то грудь я начала чувствовать не раньше чем день на 10-14) а так тоже никаких практически симптомов, кроме повышения темпы от прогестерона)
Спасибо большое! Дай Бог ??? поддержка вообще минимальная, всего 400 утрожестана
кто беременнел говорил, что не было симптомов. но у меня в бхб тоже в матке чесалось как бы и грудь набухла. у нас похожи прям истории) тоже 4 перенос сегодня. было 2 свежих и крио.
Удачи нам огромной ???
Юлечка, верь! Я при естественной беременности ничего не чувствовала вообще! До 5ти недель
Дай Бог??? очень верю ? и надеюсь этот раз победный
Я наоборот в удачном протоколе ничего не чувствовала
А у тебя КРИО был ?
Нет свежий протокол
У меня в 1 клинике было 2 свежих и 1 крио итог: все пролет, далее я сменила клинику походила на физио 3 месяца и с первого раза все получилось
Но я ничего не чувствовала, просто на 5дпп начался токс, а на 6дпп тест показал //
Я тоже перед этим разом Физио делала и иголки. Дай Бог поможет ?
А грудь ты чувствовала ??
Да грудь болела, но не всегда так что расслабьтесь у вас все получится?
Спасибо ?
Так свежий и крио это две разные вещи. В крио совсем по другому. Я меня например живот только в предпологаемый день месячных начал тянуть, а так то тоже тишина была полная. Так что ещё рано… Терпения тебе побольше и поменьше негативных мыслей ?? Удачки вам ???
Спасибо большое! Дай Бог ? тебе легкой беременности ?
Юльчик по разном бывает терпения и все будет))) ждём хорошихновостей
Спасибо большое ? и тебе удачи!
Ой Юль я пока восстанавливаюсь и решило с эко пока остановиться( пока не могу че то прям...
Правильно! Я тебя понимаю… я так же после замершей отходила. А в этот раз вообще решила для себя если не получится то наверно уже не буду… даже с мужем говорила про усыновление. Снежинок больше не осталось, а заново мучать себя гормонами и стимуляцией не хочу
У меня тоже стоит этот вопрос… устала как то а у тебя есть же сыночек или вы очень 2 хотите)
Крио ец?
Да
Может прогестерона не хватает? Что в поддержке у вас?
Только утрожестан 400 и уколы диферелина на 0, 3, 7 дпп
Не знаю… у нас в крио ец назначают кринон гель вагинально по вечерам и Утрожестан 400 каждый день.
А какую роль тут играет диферелин? Просто в ец первый раз такую схему слышу.интересно
Крайнон это тоже прогестерон? Я сама первый раз слышу про диферелин, но вроде как стимулирует работу желтого тела, у меня дозировка 0,1
Кринон это прогик.простоодного Утрожестана мало
Только ж 3 дпп, я как на 4 день тест сделала а там / так плакала… а на 6 и тест показал… а не чувствую ничего и сейчас хоть 8 недель уже))
Ой я вот буду держаться до 6дпп чтобы тест сделать? лёгкой беременности Вам?
Спасибо, и Вам? я на 6 вечером делала, и то еле рассмотрела) хотя у меня уже хгч 3хзначный был а тесты не сильно яркие) сдайте хгч лучше)
Спасибо. ?
Беременность может и отличаться)))Пусть у Вас все получится???
Полностью согласна. А в свежем протоколе конечно будет чувствоваться, там такая доза гормоном....
Спасибо большое ???