Конечно, безалкогольное уже не пиво… Но так хочется с креветочками( Какое безалкогольгое на настоящее хоть похоже?
Вкусное безалкогольное пиво какое?
Комментарии
Предыдущая статья
Ощущаю себя старой лохудрой(
Следующая статья
Москва. Детский игровой центр для ребенка трех лет, где?
Муж Heineken любит, 0,0%
Бавария нулевка, пишут вообще нет алкоголя, состав вода и солод или хмель, уже не помню.
Я пила хенекен безалкогольный когда хотела, остальное не нравилось
Больше всего хенекен похож
Стелла безалкогольное даже вкуснее алкогольного
Обычное выпейте желательно из кег а не бутылочное. Безалкогольное химия химозное
Я хугарден маленькую баночку покупала раза 3, но у него вкус на любителя....🤔Ну это все до середины Б было потом перехотелось.
Мне хайникен нулевка нравится
Фиг знает. Алкогольнее просто горькое на фоне безалкогольного кажется, но лично мне вкус безалкогольного тоже нравится и если хочется пива, то пью. Могу пару глотков сделать и перехотеть, могу и баночку выпить чуть ли не залпом. Все ок.
Я пила лидское, мое самое любимое, если найдете. Оно и алко и без алко вкусное
На розлив брала.
Я наводила воду с лимонным соком и с креветочками отлично заходило))
о вкусах не спорят
Балтика 0 пшеничное. И ещё Балтика грейфрукт
Я только Балтику 0 пробовала с грейпфрутом. Но оно сладкое, на любителя так сказать.
Там все равно есть алкоголь
Я удивлена, но видимо это действительно так. Интересно, а такое кол-во алкоголя вредно для малыша?
Я читала, что вобще не стоит и губы марать)
Я Квас люблю больше чем пиво… «хлебный край „
Балтика 0 нефильтрованное, в голубой банке.
Хугарден
Бавария 0 ???
Девочки, спасибо большое! Я думала меня сейчас камнями закидают. Я вообще не особо любитель, но чет так хочется пивка...
Когда беременная не была любила Балтику 0, а вообще мне сказали что лучше выпить немного хорошего классического пива, чем нулёвку
Какое такое? 0,5%? Так в кефире столько же, а
Сейчас Миллер есть безалкогольный. Говорят ?. Сама не пробовала, на гв не рискую
Мы тоже на гв, но у нас прикорм уже во всю
Тоже кушает пюре, но только овощи пока. А я сама всё лопаю уже и газ.воду пила. Всё нормально) а вот пиво что-то не рискну. Но охото!
Там грудусов то как в кефире, я думаю не о чем беспокоиться, тк алкогольное и то за 3,5 ч выводится, но я не пила ))
Я heineken пью)
СПС))
Варштайнер
СПС)
Хенакин и Гёссер пью)
Спасибо )
Хугарден
Спасибки
разговаривала на эту тему с знакомым педиатром. так вот она сказал что лучше выпить кружку хорошего разливного пива или бокал сухого красного вина, нежели бутылку безалкогольного. в безалкогольном химии всякой больше.
Хорошее разливное нужно ещё умудрится найти
Хайникен самое нормальное, и по вкусу похоже на обычное пиво
Девочки, доброе утро. Везде мне кажется пахнет пивом, как же мне его хочется. Хоть безалкогольное — хоть чуть чуть 0.33 😄. Ведь можно немножко?
Можно
??
Тоже пиво хочу
Мне тоже на вашем сроке хотелось. Я выпила стаканчик. Доктор разрешила
Можно
Мне тоже жутко хотелось, купила 0.5 сделала глоток и отпустило, отдала мужу больше не хотелось))
Я пила:)
Я бы лучше алкогольного хорошего выпила, полстакана, чем 0.33 безалкогольного.
У нас продается хорошее безалкогольное. Алкоголь я не переношу.
Я чуть-чуть безалкогольного пила.
У вас вероятно нехватка витамина б. Помню было такое, так это единственный раз, когда в б что-то ТАК хотелось, думала не выпью умру реально. Сделала глоток. 0.33 многовато, а пара глотков ничего
Пила безалкогольное где то в 33-35 недель, очень прям сильно хотела
Пила ) бад понравилось вкусненькое ))
Можно
Можно) я недельку назад купила баночку, выпила половинку и всё) больше и не хочется)))
можно, пару глотков сделаете уже не захотите
Я пью раз в месяц 1-2 баночки
Можно конечно) я пью)
Я бы не пила только потому что, потом живот может надуться и бурлить от солода
Вот весь день этой фразой себя отговариваю. Буль буль. Вроде помогает ♥️
По мне лучше потерпеть. Срок маленький.
Вспомнила фразу: если нельзя, но очень хочется, то можно. Я с вами согласна, что вредно.
Я с сыном всю беременность безолкашку пила и шашлыки ела)) А сечас видеть его не могу.
Я до беременности очень любила роллы и морепродукты, а сейчас на них смотреть не могу. Шашлык с пивом это вкусняшка ??