Как быстро вы забеременели первым ребёнком?

Всем привет! Знаю, может тысячу раз спрашивали уже, но повторите кому не сложно :) Как быстро у вас получилось первенца дождаться? У меня 3 месяц планирования пошёл. И вроде мало, но страх уже охватывает, все подружки вокруг беременеют, да и как не почитаешь, у половины случайно получилось при одной попытке в месяц. У нас ПА через день-два, витамины исправно пьём. Сдала анализы на инфекции, жду результатов вот. Как вы готовились к материнству? Помогло «отпустить ситуацию»?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прочитала на форуме. Для тех, кто верит. (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Пожаловаться
Кулёма

Доченьку 6 лет ждали.Второго 1,5 года планируем...

Пожаловаться
Сабина

год, причем когда сказала себе внутри ну не получается и ладно наверно не судьба 
Отпускайте ситуацию

Пожаловаться
Рыжая

С первого цикла получилась беременность но внематочная. С тех пор прошло 2 года. Беготня по врачам и ожидание..

Пожаловаться
Алекса

На 3 цикл планирования. Но я не загонялась вообще по этому вопросу, потому что до года считается нормальным. И наоборот те месяцы, которые мы пытались, но ничего не было, использовала себе на благо, ходила к косметологу на процедуры, если Дили отдыхать на море, потому что решили, что в беременность никуда не поедем, чтоб не рисковать.

Так что 3 цикла это совсем недолго, все будет ок.

Пожаловаться
Олесечка

3 года мы ждали и верили !)

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Ну года 2 шли к этому)

Пожаловаться
Светлана Дощанова

Я не засекала скок мы не предохранялись. Но не сразу получилось. Вообще не парились. Не отслеживали ничего. Зимой пару раз думала что ждать задержки, но в итоге не было. Я даже рада была. Ну как, просто я то болела, то лекарство запрещённое приняла и переживала. Правда перед тем как узнала тоже пила лекарства. Ангиной потому что заболела. Переживала по началу, потом отпустила. ПА у нас редкий был. После работы вообще не до него ( я ещё и работала 2/2, у меня сил еле хватало помыться и лечь). Да и муж уставал. поэтому либо в мой выходной и когда он не так уж.устал, либо когда у обоих в один день выходной выпадал.

Пожаловаться
Karamelka

Со второго цикла после отмены ОК, но не специально, а при прерванном предохранении

Пожаловаться
Карла

С первым мужем через год, но случился выкидыш,,, со вторым сразу

Пожаловаться
Екатерина

Со второго цикла раза, но случился выкидыш, следующий раз с первого раза, потому что уже знали в какой позе у нас получилось. Удачи вам ?

Пожаловаться
Ева
Екатерина 

Спасибо ☺️ Ого, даже от позы зависит?? Надо изучить эту информацию ?

Пожаловаться
Екатерина
Ева 

Просто у меня загиб матки, поэтому зависит от позы

Пожаловаться
Екатерина 

У меня тоже загиб матки и как вы забеременели?

Пожаловаться
Екатерина
Арина 

По-собачьи?

Пожаловаться
Екатерина Климова

со второго цикла близнецы)с 4го третий сын)

Пожаловаться
Ева
Екатерина Климова 

Как классно! Три сына! Планируете ещё деток? ?

Пожаловаться
Екатерина Климова
Ева 

хотелось бы дочку попозже)

Пожаловаться
Наталья

не хотела ребенка и 4 года не получалось, проблем не было и не предохранялись, как поняла, что хочу и готова- через цикл //

Пожаловаться
JennyC

Почти год планировали, оба были здоровы, получилось сразу как только уволилась с работы, которая отнимала все силы и нервы

Пожаловаться
Irina

2,5 года. В победном цикле (так уж вышло) всего 2 раза было.

Показать ещё