Деликатный вопрос?

Девочки, дело такое. При ПА с мужем используем масло «Джонсонс Беби» почти постоянно. Знает кто нибудь, не влияет он на зачатие никак? Негативным образом? А то вдруг применение каких то смазок или масел препятствует нормальному зачатию? Хотя муж говорит «я им наоборот этим маслом помогаю! Они там в масле катаются и быстро проскользнут куда надо!»?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

?? Для таких целей есть специальные смазки. Масло, как и любые штуки, не специальные для ПА замедляют движение сперматозоидов

Пожаловаться
Мила

Актиферт гель попробуйте, и смазка и создаёт благоприятную среду для спермы

Пожаловаться
Леа
Мила 

Спасибо!))

Пожаловаться
Карамелька

Есть специальные для этих целей лубриканты, маслом не предназначенным для этих целей точно не стоит пользоваться

Пожаловаться
София

А почему своей смазки нет? Не возбуждаетесь?

Пожаловаться
Леа
София 

Да возбуждаюсь, но там такая базука? что просто так не пройдёт?

Пожаловаться
СчастливаЯ

Влияет отрицательно, если коротко-спермина в нем наоборот умирают. Как сказала одна очень хорошая врач-гинеколог: лучшая смазка-это качественное возбуждение.

Пожаловаться
СчастливаЯ

*спермики

Пожаловаться
Счастливая

столько ученных собралось тут??????

Пожаловаться
Марина

Джонсон самый сильный аллерген!!! Самая хорошая смазка это возбуждение .
Все смазки препятствуют зачатию

Пожаловаться
Евгения Орлова

Не надо так делать, не для этих целей, точно флору убьёте потом восстанавливать

Пожаловаться
Пэррии

масло, и любая смазка замедляет сперматозоиды.если есть проблемы с зачатием лучше не использовать нияего, но край специальные водорастворимые и без какие либо добавок, без ароматизаторов, продолжительей па и т п.

Пожаловаться
Василиса

Серьезно?? Купите смазку

Пожаловаться
Хома

Я этим маслом себя-то не мажу, оно жуткое, а вы прямо ТУДА)

Пожаловаться
Луна

Ну и я обхаю. Нельзя

Пожаловаться
Mamacita

Я бы не рискнула маслом пользоваться, темболее джонсонс, это же химия сплошная не предназначина для микрофлоры, я и ребенку то его не куплю

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Я люблю это масло, но по его назначению-увлажнить кожу.Для таких целей оно вообще опасно.Там добавок много, микрофлору убъет.Возможно и влияет на зачатие.

Пожаловаться
Марина Мосолова

Масло при па? Вы в себе вообще? Эта химоза может убить всю микрофлору вашу, я им себя мазала раз, боже, ужаснее масла не видела, уж лучше смазку или лубрикант взять в аптеке, цена такая же.

Показать ещё