Кариотипирование супругов.Результат?

Девочки,сегодня пришли наши с мужем результаты.Всё в норме,патологий нет.Я немного выдохнула🤗Теперь не знаю,нужно ли брать заключение генетика 🧬 для выписки если всё в норме?🤷♀️🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас не надо никакое заключение генетика. Да и кариотипы то не все сдают.

Пожаловаться
Svetlana

ооо, я тебя понимаю ? я тоже тогда выдохнула !

Пожаловаться
Svetlana 

Ага, так боялась, так боялась???

Пожаловаться
Svetlana
Ляля 

верно, сразу думаешь, а если вдруг… то что же делать дальше??! ну слава богу, все хорошо ?

Пожаловаться
Svetlana 

Если бы чего, больше бы не стала пробовать?Поэтому и переживала?

Пожаловаться
Евгения

Я результат анализов забирала у генетика и она просто сказала не потерять результаты, так как они один раз сдаются, справку не давала

Пожаловаться
nelik

Я когда пришла в пц и встал вопрос об эко, первым делом назначили, хоть мы были и не 35+ Генетик тоже что то там написал, все хорошо. Сдавали бесплатно.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю

Пожаловаться
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Лика Белка

Мы сдавали, тоже всё в норме, к генетику не ходили. Мне кажется если бы были какие-то патологии, то нужна консультация.

Пожаловаться
Елена

А мы вот не сдавали, нам тоже обоим за 35, вот думаю тоже сдать, если опять будет пролёт...

Пожаловаться
Елена 

Нам квоту без этого анализа не дают?А так и не сдавали бы.

Пожаловаться
Елена
Ляля 

Ты думаешь это бесполезный анализ или все таки стоит сдать?

Пожаловаться
Елена 

Если есть денежка, для успокоения души, я думаю, стоит сдать.Мы со скидкой за двоих 6000 заплатили.

Пожаловаться
Елена
Ляля 

Дай Бог?? получится в этот раз и не придётся тогда сдавать, если нет, то уже, честно, не знаю что ещё можно сдать с ног до головы уже все обследованы...

Пожаловаться
Елена 

Тут только пробовать снова и снова, пока не увидишь заветные //

Пожаловаться
Елена
Ляля 

Это точно?

Пожаловаться
Юлия
Ляля 

А у нас со скидкой за двоих 14 тысяч… И тоже сказали надо сдать в Нижнем Новгороде в клинику если по полису

Пожаловаться
Лили

Класс!

Пожаловаться
Лили 

???

Пожаловаться
Мася nnn

Мы тоже сдавали, тоже в норме, но нам ещё рекомендуют на совместимость несколько анализов сдать

Пожаловаться
Мася nnn 

Я читала про совместимость, многие пишут что этот анализ бесполезен.Я решила, ну его, не буду сдавать?

Пожаловаться
Мася nnn
Ляля 

Попробуйте без него. У нас просто зб и предположили, тк не совместимость

Пожаловаться
Margaritka

Потом оно будет у вас в карте.

Пожаловаться
Margaritka

Конечно надо. Любой врач будет просить заключение. Даже если все в норме.

Пожаловаться
Анита

От возраста зависит, оно нужно если 35 лет уже есть или вот-вот исполнится.

Пожаловаться
Анита 

Нам обоим за 35?

Пожаловаться
Анита
Ляля 

Ну у нас написано, что надо, я писала заключение и кариотип.

Пожаловаться
Галчонок

Да, надо. У нас тоже всё норм по анализам, но к генетику за заключеним ходили. Это после первого ЭКО. Потом эти анализы никто даже больше не спросил(ещё 3 ЭКО было).P.S другие клиники и врачи были.

Пожаловаться
Галчонок 

Эх, ладно, схожу, деваться некуда.

Пожаловаться
Ми

Тут не подскажу, не сталкивалась!

Пожаловаться
Alya

Та зачем оно, главное результаты анализов сохраните! я столько раз с ними сталкивалась-сравниваю их с гадалками-обо всем и ни о чем!!! не тратьте деньги! мы тоже сдали.но ходили, потратили деньги

Пожаловаться
Alya 

У нас квоту не дают без этих анализов, т.к. возраст у обоих за 35?

Пожаловаться
Ирина
Ляля 

Нам квоту дали без этого анализа, обоим за 35 уже.Врач в жк сказал не надо нам его делать, так как беременность была и детки здоровые были по гистологии.Хотя я хотела сделать, но показаний нет .

Пожаловаться
Ирина 

Видимо везде по-разному.У мужа двое детей.У меня невынашивание.Без этого анализа квоту не дают.Т.к. первое ЭКО пролёт ?

Пожаловаться
Ирина
Ляля 

Ну за то теперь знаете, что все хорошо.Бесплатно делали?

Пожаловаться
Ирина 

Нееее, какой там.Тут на гормоны направления не дают что говорить о кариотипе.

Пожаловаться
натали натали
Ляля 

У нас так же, у мужа 3 детей, у меня невынашивание и выкидыши с генетикой, а кариотип норма, на эко так же оплодотворилась с такой же проблемой

Пожаловаться
натали натали 

Я своих деток просто похоронила, по УЗИ и крови отклонений не было.В ЭКО началась аллергия на препараты, взяли не зрелые яц.Ушли в крио.Один не разморозился, второй бхб.Как пройдёт следующее ЭКО, не знаю.Хотелось бы, что бы все яц дозрели и посмотреть на результат.

Пожаловаться
натали натали
Ляля 

В чем проявилась аллергия? Надеюсь в сл раз врачам удастся найти правильную программу и на свет появится ещё один здоровый малыш

Пожаловаться
натали натали 

Задыхаться начала, в побочке к одному из препаратов это было написано, редко, но такое бывает.Мне видимо не повезло?

Пожаловаться
натали натали
Ляля 

Ужас,,, сл протокол будет победным,,, обязательно

Показать ещё