12 сентября 2019 11:09 Что лучше дюфастон или утрежестан? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород утрожестан именно вагинально!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Имечко5 лет Волгоград До 12 недель лучше дюфастон. Далее до 34 недель утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Я за дюфастон всегда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Амелия5 летАмир1 год 10 месяцев Я пила дюфастон, мне удобнее его было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Малыш6 лет Сочи Тоже самое… в беременность праджисан вставляли свечи тоже самое что и дюфпстон но дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван5 лет6н Томск Говорят, утрожестан, там гормон натуральный, а в дюфе синтетический вроде какПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван5 лет6н Томск Ну и утрик чаще вагинально используют, это удобнее ИМХО, так как пить его противно. Но и вставлять тоже очень быстро бесить начинает, воротит от него аж ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOY Эльмира17 летРафаэль7 лет Утрик Предыдущая статьяКто сколько пил дюфастонСледующая статьяЧерез какое время после зб (медик.аборт и вакуум) начали планировать беременность!?Актуальные постыбереминость 35нед16неделя биремености
утрожестан именно вагинально!!
До 12 недель лучше дюфастон. Далее до 34 недель утрожестан
Я за дюфастон всегда)))
Я пила дюфастон, мне удобнее его было)
Тоже самое… в беременность праджисан вставляли свечи тоже самое что и дюфпстон но дешевле
Говорят, утрожестан, там гормон натуральный, а в дюфе синтетический вроде как
Ну и утрик чаще вагинально используют, это удобнее ИМХО, так как пить его противно. Но и вставлять тоже очень быстро бесить начинает, воротит от него аж
Утрик