9 сентября 2019 08:58 После как поели арбуз тест на беременность вам показывал положительно или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко3 года Санкт-Петербург Если маленький хгч, то может и не показать также как и воды когда много выпьете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Даниил14 лет Тула Странные люди, которые связали арбуз, хгч, беременность ?♂️ещё над автором ржут! Только вопрос заключался в другом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Даниил14 лет Тула Думаю не покажет! Т к жидкости много! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника10 летИлья5 лет Фокино От того что вы наелись арбуз ХГЧ из мочи никуда не денется, если беременность есть тест в любом случае должен показать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника10 летИлья5 лет Фокино Вы серьёзно?! Причём тут арбуз?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим12 летДимуська5 лет Пятигорск Вот не зря мне мама говорила, что дети от арбузных семечек появляются. ?а я не верила. За третьим через арбуз пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша5 летНастя3 недели 3 дня Москва Может не показать, т.к. концентрация ХГЧ в моче сильно снизится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера3 годаИван7 лет Ростов-на-Дону Ну как это причём тут арбуз )) там полоски, тут полоски )) если серьёзно, смотря какой день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Барышникова Ангелина10 летКирилл12 летМарк5 лет Москва Серьёзно?! А причём тут арбуз ?! Я думала, что что не получается у нас, так надо было не дни оволяции считать, а арбуз есть !!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок17 лет Белгород ?♀??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаролинаМастерВолос Виктория14 летДанила5 лет Калининград Епать девки ???вот это ржака ПожаловатьсяСкопировать ссылку missis Малышка5 лет Омск может девушка имеет в виду, что моча разбавленная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ missis Да я это имею ввиду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей5 лет Нитра ??? А арбуз ХГЧ содержит???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Яна Он же мочегонное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей5 лет Нитра ↩ Айгуль то ранили а это убили))ну и что что мочегонное? Чтоб показало беременность нужно чтобы вы были беременны и арбуз тут вам не в помощь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Нелли12 летВанюша8 летКатюша5 лет Кишинев Даже если бы показал что-то, это ложноположительный результат. Т.е. ложь.Какое отношение имеет арбуз к хгч(гормонам )?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри счастье11 летВиктория3 года Старый Оскол Чего??? Как арбуз и беременность связаны? Показать ещё12 Предыдущая статьяОвуляция была на 23-24Следующая статьяА вы верите что всему свое время?Актуальные постывильпрафен солютаб на 37 неделе беременностиаст повышен на 3 единицы
Если маленький хгч, то может и не показать также как и воды когда много выпьете
Странные люди, которые связали арбуз, хгч, беременность ?♂️ещё над автором ржут! Только вопрос заключался в другом!
Думаю не покажет! Т к жидкости много!
От того что вы наелись арбуз ХГЧ из мочи никуда не денется, если беременность есть тест в любом случае должен показать.
Вы серьёзно?! Причём тут арбуз??
Вот не зря мне мама говорила, что дети от арбузных семечек появляются. ?а я не верила. За третьим через арбуз пойду.
Может не показать, т.к. концентрация ХГЧ в моче сильно снизится
Ну как это причём тут арбуз )) там полоски, тут полоски )) если серьёзно, смотря какой день цикла
Серьёзно?! А причём тут арбуз ?! Я думала, что что не получается у нас, так надо было не дни оволяции считать, а арбуз есть !!!!!
?♀???
Епать девки ???вот это ржака
может девушка имеет в виду, что моча разбавленная)
Да я это имею ввиду
??? А арбуз ХГЧ содержит???
Он же мочегонное
то ранили а это убили))ну и что что мочегонное? Чтоб показало беременность нужно чтобы вы были беременны и арбуз тут вам не в помощь)
Даже если бы показал что-то, это ложноположительный результат. Т.е. ложь.
Какое отношение имеет арбуз к хгч(гормонам )?)))
Чего??? Как арбуз и беременность связаны?