Леди чек врунишки? 4 сентября 2019 12:55 Сегодня делала утром леди чек , сначала пусто вроде было а через 10 мин как подсох, вылез призрак, у кого так же врал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМур Сыночек11 летДочка5 лет Это оказалась беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань ↩ МурМур Она самая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вартуля Мамуля Элик9 лет Сухуми Не покупайте их. Вода у них тоже беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варданян Вероника6 лет Ставрополь леди чек реагентят сильно. мне как-то раз 4 шт подряд показали вторую полоску, хотя беременности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль У меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев У меня изначально такие же были, только делала хоум тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань ↩ Nr Обманул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ↩ Лина Хз… жду задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пелагея11 лет Москва Сейчас сделала тоже леди чек, у меня 7дпо, ничего не вижу, может он и так рано не покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань ↩ Елена И у меня вчера 7 дпо был. Не показалВерхний вчерашний, Нижний сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пелагея11 лет Москва ↩ Лина Я думаю подожду до дня Х, сейчас у вас есть какие нибудь ощущения? у меня тянет все то с права то слева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань ↩ Елена Если честно ничего вообще. Даже грудь почти не болит. Посмотрим дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Не факт что реагент, видно прям вторую?надо переделать через день, а задержка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань ↩ Ангелина Нет ещё.До задержки 4 дня. Потом переделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк ↩ Лина Удачи Вам?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород В инструкции написано проверять до 10 минут. Какой смысл смотреть тесты позже? Если в течение 2-3 минут не показал полоску, то нет бПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань ↩ Леди Гениальность Смысл сидит 5 летний рядышком. Увидела призрака вообще через пол дня. Но тогда был другой тест. А этот не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород ↩ Лина Так в чем проблема через 2-4 дня переделать тест? Никогда не разглядывала тесты и не понимаю тех, кто пытается в пустом что-то наковырять. Пусто — значит пусто. Может полоска появиться через несколько дней, но чего мучить то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань ↩ Леди Гениальность ?Досвидания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород ↩ Лина Собственно только леди чек и покупаю и ни разу не обманули. Удачи ✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва У меня фрау через 1 минут тоже призрак показал, и это оказалась беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Это реагент Предыдущая статьяРецидив эндометриозСледующая статья2 дпоАктуальные постыспазмомен34 недели беременности что происходит с мамой
Это оказалась беременность?
Она самая)
Не покупайте их. Вода у них тоже беременна
леди чек реагентят сильно. мне как-то раз 4 шт подряд показали вторую полоску, хотя беременности не было
У меня
У меня изначально такие же были, только делала хоум тест
Обманул?
Хз… жду задержки
Сейчас сделала тоже леди чек, у меня 7дпо, ничего не вижу, может он и так рано не покажет
И у меня вчера 7 дпо был. Не показал
Верхний вчерашний, Нижний сегодня
Я думаю подожду до дня Х, сейчас у вас есть какие нибудь ощущения? у меня тянет все то с права то слева
Если честно ничего вообще. Даже грудь почти не болит. Посмотрим дальше
Не факт что реагент, видно прям вторую?надо переделать через день, а задержка есть?
Нет ещё.До задержки 4 дня. Потом переделаю)
Удачи Вам??
В инструкции написано проверять до 10 минут. Какой смысл смотреть тесты позже? Если в течение 2-3 минут не показал полоску, то нет б
Смысл сидит 5 летний рядышком. Увидела призрака вообще через пол дня. Но тогда был другой тест. А этот не знаю.
Так в чем проблема через 2-4 дня переделать тест? Никогда не разглядывала тесты и не понимаю тех, кто пытается в пустом что-то наковырять. Пусто — значит пусто. Может полоска появиться через несколько дней, но чего мучить то?
?Досвидания.
Собственно только леди чек и покупаю и ни разу не обманули. Удачи ✊?
У меня фрау через 1 минут тоже призрак показал, и это оказалась беременность
Это реагент