Всем привет. Вчера 11 дпп сдала кровь на ХГЧ. Вечером пришел результат 703 🙏. Сегодня с утра уже начало мутить, аппетита нет. Неужели уже начинается токсикоз?

Всем привет. Вчера 11 дпп сдала кровь на ХГЧ. Вечером пришел результат 703 🙏. Сегодня с утра уже начало мутить, аппетита нет. Неужели уже начинается токсикоз?
Подскажите вам 1го эмбриона переносили?
Да одного
Поздравляю вас! ??? Подскажите фамилию вашего врача?
Латыпова Лейсан Марселевона
Это в Ава Петер?
Нет Скандинавия
Ааа, понятно. Спасибо.
Привет! Ты сходила на узи?
Привет. Вот жду своей очереди.
Жду новостей ?
Все я сходила на УЗИ. Подтвердили маточную беременность, через неделю контрольное УЗИ нужно будет сделать
Здорово, а сердечко видно было?
Наверно нет, так как сказала через неделю повторить УЗИ.
У меня уже с 9дпп тошнить начало
Неприятная вещь конечно токсикоз)
Но и жаловаться грех))
Это да, когда не тошнит начинаешь уже переживать )
У меня сегодня 29дпп и вообще тишина, токс есть, но очень слабый, иногда помутит на кашу или после еды, пару мин и отпускает… не страдаю)))
Поздравляю вас?.
Спасибо)
Поздравляю вас. Лёгкой беременности, здорового малыша ??? тошнота может быть из-за поддержки)))
До этого не было же?
Накопилось много гормонов в организме, вот вам и результат ?
Конечно может) у меня с 7дпп токс начался, тоже думала, что рано, списывала на препараты, но нет, это был он самый.
Как долго у вас токсикоз длился?
Мне наверно повезло, меня просто мутило в течение дня, в 10 недель и это закончилось)
Тихонечко поздравляю, растите!!! ???
Спасибо большое.
ПоздравлЯю ? Легкой беременности ?
Спасибо большое ☺️
Поздравляю ??? лёгкой вам ?
Спасибо большое ?
Поздравляю?легкой беременности. У вас только на 6й день тест показал, на 5й было пусто? Пятидневочку подсаживали?
Спасибо. На 5 день не делала тест, начала только с 6 дня. Да 5 дневки.
У меня признаки б оба раза начинались с 2дпп. Поэтому конечно может быть) с началом новой жизни
Спасибо)