Девочки, кто колол нейпомакс перед переносом, как результат? И как кололи в какие дни, до или после переноса? в какой дозировке?
Нейпомакс кто колол перед переносом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто колол нейпомакс перед переносом, как результат? И как кололи в какие дни, до или после переноса? в какой дозировке?
Подскажите, а у вас нейпомакс не остался? Готова купить его.
Нет, все использовала — не помог
Мне кошке нужен, после химии терапии показатели крови падают, нейпомакс поднимает. Дорого стоит, да и в таких объёмах не нужен, в которых продают.
Понятно. Я думала для роста эндометрия. На Артека.ру есть, да, но только пачкой брать🤷♀️
Мне кололи в день переноса.Ждем.До этого был перенос без него не прлучилось, а в схеме поддержке добавили его и все!думаю он и помог моему сыночку
Спасибо) написала в личку
Пусть всё получится в этот раз ? Верю!!!
Кололи в день переноса подкожно в живот, один флакончик. И орошали матку 2 раза им… Но чуда не произошло....
Я им делала 2 раза орошение матки!
Вы уже делали перенос?
Нет, это входило в лечение хронического эндометрита.
Мне ре говорила за день до переноса или даже в день переноса орошать матку! Но в последний раз я не успела его купить?
В следующий раз тоже хочу его попробовать, только аналог лейкостим
Почему лейкостим? Я не нашла где его купить. Нейпомакс проще найти.
Не знаю, сказали про лейкостим??♀️
Мне им матку орошали через катетор для искусственной инсеминации 2 месяца раз в неделю.
У меня врач орошать не хочет, говорит поколоть подкожно или внутривенно
А какие у вас были показания к нему?
Хронический эндометрит (пролечен), эндометрий плохо рос и эмбрионы не имплантировались даже
Тебя уже пунктировали?
У меня крио
Почитала про него, препарат серьезный очень… А для чего его перед переносом назначили?
Для улучшения имплантации назначают