Эвики выдают реагент?

Сегодня 10дпо и тесты молчат, но сделав сегодня утром тест и вчера после высыхания если присмотреться там четкая бледная полоска, фото не ловит.

У кого подобное было у эвика? Начали ярчать или это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мне эви тест никогда не врал, когда не было беременности как бы я не разглядывала(даже разбирала его?) ничего не было.
А с дочкой за 6 дней до задержки был призрак ))
Желаю что бы и ваша полосочка превратилась в ??

Пожаловаться
Юлия

Выдают. После высыхания так тем более.

Пожаловаться
Юлия

На 1 фото нижний Эви, на втором — 2 нижних. А верхний — Мама чек. Правда, не знаю, будет вам видно или нет.

Эвики выдают реагент?
Эвики выдают реагент?
Пожаловаться
Анастасия

Два раза выдавал розовую, оказались реагенты

Пожаловаться
Юлия

Пока не проверите еще одним одним тестом через день, не поймете что это, реагент или полоска. Мне эвик не врал никогда, ни разу не видела реагентов. Желаю вам, чтобы у вас полосочка поярчала)

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Спасибо большое ?? легкой беременности Вам

Пожаловаться
Виктория

На Эви не видела ни одного реагента, ни разу.

Пожаловаться
Adler

Увы, но и эвик реагентит. Не всегда, но бывает и такое

Подождите пару дней, повторите тест в задержку или хотя бы первый день предполагаемых М.

Пожаловаться
Кристина
Adler 

Так и сделаю, то 2 день подряд делаю и слабенькая полосочка

Пожаловаться
Adler
Кристина 

Искренне желаю вам увидеть желаемый результат ???

Пожаловаться
Кристина
Adler 

Спасибо Вам большущие ❤️?

Пожаловаться
Кристина
Adler 

Спасибо Вам большущие ❤️?

Пожаловаться
Лисёна

Ярчали. Но нужно делать в динамике, раз в 2 дня.

Пожаловаться
Перчик

Нет, он не реагентит, 8 лет ими пользуюсь ни одного реагента на них не видела.

Пожаловаться
Перчик

Скиньте фото как есть, можно у окна, под дневным освещением лучше всего видно)

Пожаловаться
Луна

Ну там ж есть полоска, которая окрашивается.

Пожаловаться
Лисёна
Луна 

Да Вы- Капитан Очевидность! ?

Девушка вообще-то об этой полоске и пишет. Что она проявилась, но бледная. А КОНТРОЛЬНАЯ ПОЛОСКА ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!???

Пожаловаться
Луна
Лисёна 

Оч смешно. Я не о контрольной.

Пожаловаться
Лисёна
Луна 

И я, и автор тоже не о контрольной ))

Но именно Вы решили блеснуть знаниями)

Пожаловаться
Юлия
Лисёна 

Вы не поняли! И просто так наехали на человека! На тестах есть 2 определенных места(поля), которые должны окраситься, в контрольном поле цветная полоска проявляется всегда, в тестовом только при наличии беременности, но не смотря на это, то самое место под тестовую полоску иногда проявляется просто при намокании без реакции, т.е. не окрашивается, как при беременности, а выдает сероватую едва заметную полоску. Вы посмотрите внимательно еще неиспользованный тест, вы увидите эти самые места под полоски. 

Пожаловаться
Лисёна
Юлия 

И?

Вот именно, что всё из нас говорят об одном и том же.

Автор чётко написала, что полоска появилась, но бледная. Не серо-буро-малиновая, не вдоль теста, не ниже линии отметки и т.д.

Автор знает что пишет. Нормальные комментаторы знают что они читают.

И только девушка решила отличиться

Пожаловаться
Юлия
Лисёна 

В своем глазу бревна не замечаю, да? Да речь в посте не столько о том, что полоска проявилась, а о том, что автор понять не может, что это за полоска — реагент или беременность, поэтому и спрашивает, у кого так было и какой исход. Вот девушка и ответила, возможно, в недоступной для вас форме, раз вы не поняли, но подразумевая то, что это реагент, и такие полоски «норма»(как выразилась автор). А отличиться решили именно вы, и вам это удалось?

Пожаловаться
Лисёна
Юлия 

Насмешили ?

Во-первых, не всегда бледная полоска это реагент. Иногда просто срок очень мал.

Я так сына «выслеживала „- от “ой что-то там мерещеться» до двух ярких полосок.

А во-вторых, где что-то глупое есть в словах автора? Или что-то умное в реплике девушки?

Это просто п**дёжь, лишь бы откомментить ?

Пожаловаться
Юлия
Лисёна 
Тяжелый случай? С каждым последующим ребенком мозги отшибает что ли? До вас не доходит, что я пишу? И где я про глупость автора писала?))) Автор задала конкретные вопросы, девушка ей и ответила, но в краткой форме, видимо, понадеявшись на сообразительность читающих. Кому надо, те поняли, кто не понял, тот залуп*лся.
Пожаловаться
Кристина
Лисёна 

Я в шоке с этих людей, порой не охото что-то выкладывать, так настроение испортят! Спасибо что есть такие, как ВЫ?❤️

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Все хорошо, все друг друга недопоняли?