У меня отошли в 17.4. вызывали роды таблетками. У малыша шансов нет. 150гр и 17см был. Читала после статью, женщина отказалась от стимуляции, воды дело такое что обновляются, но пузырь порван 90% попадет инфекция. Она до 30нед вылежала двойню, выжил один и инвалид( воды то шли то останавливались
Пускай все обойдется!!! Знаю случаи, когда подтекание смогли остановить и протянуть до приличного срока! Воды имеют свойство постоянно обновляться! Ни с того ни с сего начали течь?
Прям воды отошли? Или просто подтекают? У меня в первую б, было многоводие, и воды постоянно подтекали. Мне ставили геникологический писсарий. Но это было на 20 неделе беременности
У меня отошли в 17.4. вызывали роды таблетками. У малыша шансов нет. 150гр и 17см был. Читала после статью, женщина отказалась от стимуляции, воды дело такое что обновляются, но пузырь порван 90% попадет инфекция. Она до 30нед вылежала двойню, выжил один и инвалид( воды то шли то останавливались
О боже, о что врачи то хоть говорят? Смогут остановить? Пессарий или зашить… ?
Увы, но нет. На 22 неделе вызывали роды
У подруги в 17 недель отошли воды, в итоге рожала, ребёнка, конечно же не спасли. Срок очень маленький.
У меня подтекали воды. Не сохранили. Рожала на 18 неделе…
Да((
Чай мятный пили?
Господи держись. Что врачи говорят?
Науке такие случаи неподвластны
А что врачи говорят??
если реально отошли воды, то увы....
Точно воды? Сильно течет? Или просто как обильные выделения в течение дня? В больничке Вы? Или дома?
В больнице, воды точно делали тест, течёт прям обильно второй день
? что предлагают? Пессарий?
если отошли, то примите соболезнования, если подтекают, то шанс есть
Прям воды отошли? Или просто подтекают? У меня в первую б, было многоводие, и воды постоянно подтекали. Мне ставили геникологический писсарий. Но это было на 20 неделе беременности
Течёт постоянно, 2 день уже
может обильные выделения?! у меня с сыном такая была ерунда… с 17 недель текло прям(но это были выделения)
А к врачу то ходили?
это считается выкидыш.на этом сроке не спасают и не пытаются даже.там и спасать толком нечего.вес 200г максимум
спасать ребенка будут от 500гр.на таком сроке это не реально