Сегодня 16 дпп

Может кому будет интересно, кто знает мою ситуацию 😄. 5 Криоперенос, 5-дневка с хетчингом, в ес. цикле. Сегодня 16 дпп, вчера сдала хгч, так сказать, проверка связи 😊получается:
8 дпп- 57,6
10 дпп- 134
15 дпп — 533
Врач сказал, что динамика хорошая. Чувствую себя хорошо, не сказала бы что есть какие-то признаки. Только, недавно, начала грудь болеть, но для меня, это не есть нечто новое, так как грудь всегда болела перед месячными и даже сильнее, чем сейчас. Живот тянул с 3го дпп, после 10 дпп, живот ныл так, будто месячные. Периодически ещё ноет, но не существенно. То что была кровь на 8 дпп, я все-таки, пришла к выводу что, я сама же и зацепила скорее всего, когда вставляла утрик. А так, 25го июля на узи. Пожелайте мне удачи 😊 (прикрепляю фото тестов, тоже, если кому интересно 😊 все тесты ultra, чувствительностью 10, кроме последнего, что на 13 день сделала, то эвитест на 20) всем кто планирует, желаю скорейших 2 полосочек 😊🌸 главное, не сдаваться!

Сегодня 16 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асем

Удачки?!

Пожаловаться
Асем 

Спасибо ?

Пожаловаться
Натали

Удачи вам ?? у меня сегодня 6 дпп, держусь, тесты не делаю, кровь сдам 25 июля, нервы не хочу мотать себе лишний раз)
У нас обязательно всё получится ?????

Пожаловаться
Натали 

Спасибо! Вам тоже удачи! ?? конечно, все получится ? иначе быть не должно

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам!!! Подскажите крио в ЕЦ это как? Вообще никаких гормонов?

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо) все индивидуально врач подбирает, но получается, приходят месячные, я иду к врачу где-то на 14 день цикла (на 17-ый у меня овуляция) смотрит эндометрий и то, что есть доминантный фолликул, назначает, через пару дней укол прегнила 1500, витамины, утрожестан, магникор, метипред и после 6 дней, после укола, делают подсадку (у меня не совсем 5дневка, вроде как, 6 дней ей) и все, дальше в поддержке остаётся все что и было. ?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Поняла ) спасибо!

Пожаловаться
Юлия 

Я настаивала на ес.цикле, так как на згт, у меня, почему-то, были судороги, на что врач сказал, что это плохо и при ес.цикле я чувствовала себя лучше, хгч хоть и падал потом, но он был выше.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

У меня крио на ЗГТ пролёт, я вот тоже думаю о ЕЦ

Пожаловаться
Юлия 

Если с овуляцией и эндометрием все хорошо, то пробуйте, мне кажется, что это вариант на много лучше и эффективнее.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Легкой беременности!!!
У меня сегодня 19дпп))) на узи пойду не раньше 5 августа, а пока хгч еженедельно отслеживаю.

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо! Вам тоже)))не знаю почему врач сказал на 20 дпп ?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Наверно, чтобы удостовериться в том, что беременность маточная. Мне сказали идти на узи не раньше 7 недель

Пожаловаться
Юлия 

Скорее всего, тоже за это переживаю ?

Пожаловаться
Виктория

Растите и развивайтесь ????

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

поздравляю;) лёгкой вам беременности;)

Пожаловаться
Юлия 

Благодарю ??

Пожаловаться
Даша

а что у вас в поддержке?

Пожаловаться
Даша 

На данный момент я принимаю утрожестан, дюфастон, метипред и ожестан. ?

Пожаловаться
Даша

поздравляю) 5 переносов… вы герой)

Пожаловаться
Даша 

Спасибо ? да есть те, кто на много больше делал, я ещё так… ?

Пожаловаться
Даша
Евгения 

ну знаю девочку у нее на 6 перенос все получилось

Пожаловаться
Даша 

Я к тому что, есть такие, которые делают уже 17-ый и ничего так и не получается ?

Пожаловаться
Мария

Поздравляю ❤️ И хорошего результата УЗИ ✊??☺️

Пожаловаться
Мария 

Спасибо! ??????

Пожаловаться
Ольга

Как здорово! Поздравляю ☀️

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Валя

классно! удачи вам во всем! нашей мороженке уже год и три))))

Пожаловаться
Валя 

Спасибо) пусть будет здоровой и счастливой ??

Пожаловаться
Валя
Евгения 

у нас сынок) изза крио зову его мороженкой) это наш с ним секретик

Пожаловаться
Валя 

Простите, я только задумалась об этом ))) тоже сына хочу, а потом дочку )) пусть будет здоровым и радует вас, каждый день ?

Пожаловаться
Ксюша

Удачки?

Пожаловаться
Ксюша 

Спасиб ?

Пожаловаться
ЯнаТ

Удачи ?

Пожаловаться
ЯнаТ 

Спасибо ?