Фоликулометрия

Девочки привет. Хотела бы, чтобы каждая девушка, которая делала фолукулометрию отозвалась 🥰На какой дц при вашем цикле пошли на первое узи. Через какой интервал делали след. ( знаю что все это мне скажет мой врач, просто интересен ваш опыт). И наконец, удалось ли вам поймать свою овульку и зачать малыша🙏 🌸🌸🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Так как планирую лялю, то хожу уже год на узи. О бывает по разному. Цикл 31-33 дня. В этом цикле на 18дц мне сказали не ждать О, а на 24-25дц у меня живот тянуло, пошла на узи только на 27ду и мне сказали, что О была на 24-25дц, я врачу говорю — вы же на 18дц сказали, что О не будет, а она лишь развела руками, поехала за подтверждением в друную клинику и О подтвердили. Сейча 9-10дпо тест /, но грудь побаливает, я еще надеюмь на на то, что месячнве не придут, сегодня вечером иду на узи, чтоб мне сказали ждать монстров или еше емть надежда на //, если надежлы нет, то я сдам мазок на инфекции и в следующем цикла буду проверять проходимость труб

Пожаловаться
Марина 

Уже целый год ходите. Представляю как вы потратились ( если работаете, как успеваете ходить? Желаю, чтобы ваши М так и не пришли в этом месяце // ))

Пожаловаться
Марина
Мурка 

Клиники работают до 20, да и я на машине + в выходнве работают. Бвлоб жедание, а время найдется

Пожаловаться
Карина

Три цикла подряд нужно походить на фоликулометрию 3-4 раза в месяц чтобы понять все ли в порядке с овуляцией и после нее. Если окажется что все хорошо-будете знать «ваши дни»(например 14-15 ДЦ) и в эти дни особенно стараться с мужем? При отсутствии прочих проблем-в течение года должно все получиться. Мне так обьясняли

Пожаловаться
Карина 

Да, у меня еще пролактин повышен( Пью витекс, пока хочу травами снизить. Если не поможет то уже придется подключать гормоны.

Пожаловаться
Ольга

делаю тоже. У меня циклы длинные — по 40 дней. поэтому обычно начинаю с 10-го дня, а дальше как врач скажет. Фолликулы растут медленно, поэтому обычно между сеансами проходит дней 4-5. У меня просто они сами не лопаются — приходится укол хгч колоть. Поэтому я жду, когда вырастет около 20 мм фоллик и колю укол. 

Пожаловаться
Ольга 

Я думала, что уколы начинают в начале цикла сразу после М. Получается их можно колоть и ближе к О, чтобы точно лопнул ф?

Пожаловаться
Ольга
Мурка 

укол хгч надо колоть, когда фолликул уже вырос до нужного размера. И колят всего один укол.  

Пожаловаться
Екатерина

Цикл 28 дней, ходила на 7, 11 и 17. Овуляция случилась между 7 и 11 и мы точно её поймали. Но результата-0

Пожаловаться
Miln

Цикл 28-29 дней
Врач отправляла делать УЗИ на 12, 14 и 20-22 дц)))

Пожаловаться

У меня цикл плавающий 27-32 дня, пошла на 9 дц, О была 16 в тот раз) вроде, все поймали, но Б не было

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Цикл 32-35, пошла на 10 день, но это очень рано )

Пожаловаться
Melania

У меня длинные циклы, хожу примерно с 10-12 дня и отлеживаю до конца. Ориентировочно раз в 5 дней

Пожаловаться
Melania 

Раз в 5 дней, не слишком большой промежуток?

Пожаловаться
Melania
Мурка 

В моем случае нормально :) у меня длинные циклы.

Пожаловаться

Цикл 28 дней, первое узи на 9 д.ц, ходила помоему каждые два дня, овуляция обычно на 13 д.ц. у меня.

Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка 

И у меня такой цикл. Тоже пойду на 9 день