Девчонки доброе утро! Мучает вопрос, а может ли быть хгч на 8 дпп быть 198?? Может это ошибка лабы? На 9 дпп 131 еще куда не шло. Да и может ли он падать с 8 на 9 дпп. Вобщем все завтра узнаю, сейчас 12 дпп иду на хгч.
Девчонки доброе утро! Мучает вопрос, а может ли быть хгч на 8 дпп быть 198?? Может это ошибка лабы? На 9 дпп 131 еще куда не шло. Да и может ли он падать с 8 на 9 дпп. Вобщем все завтра узнаю, сейчас 12 дпп иду на хгч.
Какой ХГЧ был на 12 дпп?
У меня на 8 дпп был 200. Произошло деление и были близнецы
Девчонки спасибо всем огромное за поддержку!!! Получила результат вечером!!! На 12 дпп хгч 800!!! Тихонечко схожу с ума от счастъя!!! Всем ждуняшкам желаю подобное!!! Ведь #детямбыть
Лучше больше, чем меньше. Если переносили 2их, то когда один теряется, то может хгч просесть.
У меня был укол хгч 1500 ед на 6 дпп и на 10 дпп был хгч 71,7 был ещё немного хвост от укола
А как поняли что был хвост от укола? Хгч переслали и он чуть ниже стал? или как?
Ну у меня получилось что в одной лабе самовольно сдала на 10 дпп и хгч был 71,7, а на 12 дпп сдала в лабе при клинике где делала эко и там было 73,8 допускаю что либо разные лабы и разные стандарты ну или что скорее всего на 10 дпп был небольшой хвост от укола
Слушай а у тебя же 5тидневочки переносили? и на 12дпп 73 хгч, значит еще возможно позднее прикрепление!!! так хочется в это веритт!!! растите здоровенькие!!!!
На 4дпп я уколола 1500 хгч, сдавать анализ мне назначили на 9 дпп, и я решила еще сдать на 8, в итоге на 8 было 198, а на 9 131. Вот я и испугалась.
У меня с одной 3 дневкой на 11 ДПП был 371.
У меня на 10 дпп был 538
для 2х пятидневок это не высокий хгч для 8 дпп, а вот то что упал хгч не очень хорошо. Если вы делали укол хгч может быть хвост выходит
В одной и той же лаборатории сдавали?
В одной да
В одной лабе? Вам укол хгч не делали? Падать не должен точно.
Укол хгч был 1500 на 4 дпп, это же немного, я думала вышел
Может на 8дпп был ещё хвост от укола хгч?