У меня он 10 дней выводился, 10 тыс колола. Делайте тесты- если будут ярчать, то полосочки ваши. Я просто первый тест с 3-дневками делала на 6 или 7 день после подсадки, уже не помню, и был призрак. На следующий лень тесты были уже кристальными.
Сама не понимаю, почему именно сегодня начала тестоманить, рановато)доктор говорит, что в принципе, такое возможно… но обязательно повторить и подтвердить! пока не раслабляться(
вижу // ?
Если уколов хгч не было, то вас можно поздравить)
Укол хгч был перед пункцией....
У меня он 10 дней выводился, 10 тыс колола. Делайте тесты- если будут ярчать, то полосочки ваши. Я просто первый тест с 3-дневками делала на 6 или 7 день после подсадки, уже не помню, и был призрак. На следующий лень тесты были уже кристальными.
Очень боюсь этого...
Ну у вас 6-дневка, там и имплантация сразу, чуть ли не в день подсадки и срок уже приличный после укола прошёл. Думаю это оно)
Аня! спасибо)очень страшно потерять надежду даже на миг… поеду завтра сдам кровь, иначе с ума сойду( две 6-дневочки?их всего две было(
Я вас понимаю, сама все это проходила. Искренне делаю вам удачи и заразно чихаю на вас)
Анна, ты права, Это остаточное от укола хгч!!! сказать, что жаль, это не сказать ничего! ухожу в нирвану… (
Переделала тест? Подожди ещё рано сдаваться, может и твоя полоска появиться.
Может(спасибо аня
вижу //.Удачи!!!
Девочки! огромное спасибо за поддержку!!! тихоничко плачу и молюсь)
3 дня после переноса? ??? впервые вижу положительные тесты так рано! Это супер, поздравляю, пусть крепится крепко!
Сама не понимаю, почему именно сегодня начала тестоманить, рановато)доктор говорит, что в принципе, такое возможно… но обязательно повторить и подтвердить! пока не раслабляться(
Расслабиться теперь долго не удасться))) сначала ждёшь полоску, потом ждёшь чтоб Ярчала, потом ждёшь первый хгч, потом его динамику, потом узи и тд ?
Две!!!
Две !!))))))
Ярчайте, поздравляю!!! ?
Я тоже вижу //
Я вижу || ?
Видно??? Какая у вас клиника, не подскажите?)
Мцрм на коменданском.доктор Родионова! Девочки, спасибо!!!!!!!
// ярчайте) тихонько поздравляю
Вроде есть.
Ура! Две !
Видно, уже недели 2 скорее всего☺️