Девочки, привет! начала болеть спина, поясница от ходьбы и сидения. Гиня никак на жалобы не отреагировала. Было у кого такое? Что предпринимали? Пы сы: спина мое больное место, постоянно мучаюсь
Девочки, привет! начала болеть спина, поясница от ходьбы и сидения. Гиня никак на жалобы не отреагировала. Было у кого такое? Что предпринимали? Пы сы: спина мое больное место, постоянно мучаюсь
У меня с начала беременности заболела, да так сильно, что я выла(( недели 3 терпела, сидеть вообще не могла больше 20 минут, начало в поясницу сильно отдавать. А работа у меня сидячая, 8 часов ада)) клиенты смеялись когда я вставала в раскоряку) решила не геройствовать, что предприняла — ушла на больничный. Посадили без проблем на 10 дней, лечения никакого нельзя. Только сказали лежать. Выписывать не хотели, сказали недель до 16 бы полежала??
У меня побаливает периодически(
У меня с 7 недели тоже болела спина очень, оказалось, что тонус по задней стенке сильный, и отслойка, поэтому и болит спина
Выделений при этом не было?
Тоже спина начинала болеть недель с 9-10, особенно если посижу мин 10, то потом мин 20 расхаживала, и болели ноги, как будто на шпагат садилась)сейчас намного легче стало ))
так же было, ничего не делала, терпела и меньше ходила… меновазин можно при Б, но я не мазала
Спасибо ?
У меня спина ноет с 3-4 недель беременности, и до сих пор ноет, если спина пробельная Асю бер придётся терпеть, я с первой бер на поздних сроках сильно мучалась, сейчас началось рано уже, в 5-6 месяцев пойду в бассейн, со второй бер все было не плохо, спец аквааэробика для беременных помогла
Спасибо! У меня в зале тоже есть такие занятия, наверное запишусь
На маленьких сроках лучше не ходить, тонус вызвать может, ждите 5-6 месяцев, на йогу походить ещё можно
Я просто хожу плаваю без фанатизма -тонуса нет
Вам сейчас не бандаж а корсет нужно
Я в спец магазине покупала
У меня скалиоз остеохондроз и трещина межпозвонковая
Сказала в б очень трудно будет и сеучас корсет носить затем бандаж для живота обязательно
Вам легче с ним?
Ну меня сеучас спина не беспокоит ттт
Но для профилактики ношу
Ой, у меня отваливалась просто! Хотя проблем не было никогда. Я не могла вообще нагнуться, боль сильнейшая была. Но прошло само. Это как раз в первом триместре было.
О, может пройдёт ещё ?)))) врач тоже ничего не советовала?
Не-а, а что она посоветует))) это гормоны и всё что говорят врачи. Беременность она такая)))
Да уж )))) ну ты считаешь деньки уже ?)
Да считаю, но малыш пока не хочет выходить))) Уже быстрее бы?
Как вариант можно ходить в бассейн.
Хожу, сейчас закрыт на лето, но мне то Бандаж рано? А у вас когда начала болеть?
У меня всегда болит)) конечно, вам ещё рано его носить.
Чувствую себя старой клячей
бандаж с 24 недели и то толку мало
У меня грыжа поясничного отдела, поэтому спина тоже моё слабое место. Врач сказала, что бывает, делать нечего. Сейчас только бандаж носить нужно, чтобы спину разгрузить.
Так чего удивляетесь? Даже со здоровой спиной во время беременности бывают проблемы
Не с 10 же недель
А со скольки? Кости и связочный аппарат подстраивается постепенно к беременности, а не в один день, напрмер в 20 нед. Это было бы смешно
Когда живот начинает расти начинает болеть спина обычно, на таких ранних сроках мои знакомые не жаловались никто
Я вам про кости и связки пишу, а Вы мне о боли от нагрузки на спину растущей маткой.
Я прекрасно поняла о чем Вы мне пишите. Больше не комментируйте мои записи, прям неприятно с Вами общаться. Всего доброго!
Странная Вы. Я вам пишу что это норма, но вам не нравится… и еще неприятно. Всего хорошего.