Крио перенос после замершей.

Планировали перенос с Ре в октябре, но направление пришло раньше времени… и теперь крайний срок вступить в протокол конец сентября. Это почти 5 месяцев после замершей… Обследоваться осталось только у гематолога, жду направление. И конечно восстановить эндометрий, с трепетом жду новый цикл, чтобы сходить на узи и посмотреть как там все после гистеры.
Все бы ничего, но морально… Девочки, как же страшно!!! Теперь пролёт для меня не самое ужасное, что может произойти… как настроится опять на позитив? Мечтаю о ещё одном малыше, но в душе прям все леденеет от страха ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aня

А направление какое то время определённое действует? просто я получила квоту на крио аж в сентябре 18 года, а перенос по этой квоте мне сделали в мае 19го.и по моим причинам, были проблемы с эндометрием и я лечилась долго.почему нельзя вступить тогда когда вам удобно ?

Пожаловаться
Виктория
Aня 

Все дело в том, что его сразу подписали. Раньше такого не было, чтобы упростить себе работу минздрав на комиссии стал сразу выдавать направления. Была куча народу, рот открыть даже не дали… После подписания ровно 3 месяца действует, если конечно клиника не пойдёт навстречу.

Пожаловаться
Ирина

Виктория, а откуда направляют к гематологу и почему долго ждать? Я быстро добилась после жалобы.
Главное верьте что все в будет!

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Хорошо вообще в очередь внесли… мало этих направлений просто. Стою в очереди у терапевта и ещё есть надежда на направление г гинекологу-эндокринологу, который меня сможет быстрее перенаправить.

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

А в какой поликлинике вы состоите на учёте? Могу жалобу свою дать на поликлинику, переделайте под себя.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Я во второй стою. Не откажусь)

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Скиньте в личку электронку.

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня не было зб, но были пролеты, после шла без эмоций, без надежд и все получилось. Как то мне дали очень дельный совет, делать попытку и жить обычной жизнью, а не жить в протоколе, главное не циклиться, не обращать внимания, а так между делом, получилось супер! Нет… идём дальше. Желаю удачи!

Пожаловаться
Виктория
Stepanidahm 

Это точно, что без эмоций легче… будем просто верить) спасибо??

Пожаловаться
ЭН

сама такая ж только я даже анализы не собрала на квоту но появилась копеечка идти платно что дешевле не знаю, все анализы платно или сразу платить. но тоже не знаю когда идти надо кровь проверить и очень хочу чтоб у самих получилось

Пожаловаться
Виктория
ЭН 

Хорошо, когда есть шанс, что может у самих получится. А за платные анализы это жесть… действительно не знаешь куда деньги деть и что сдать в первую очередь

Пожаловаться
ЭН
Виктория 

да нету шанса это я в облаках летаю

Пожаловаться
Nastya

Через три недели тоже поеду к ре с резутатами анализов и смотреть эндометрий. очень надеюсь гистера не понадобиться снова… А ты до этого ее делала? и после ЗБ у тебя что то было с эндиком?

Пожаловаться
Виктория
Nastya 

До этого гистеру не делала ни разу, не было необходимости. От чего зб, пока не понятно… либо естественный отбор, хотя поздновато уже было для него… либо кровь, ее будем ещё проверять. А гистера была из за полипа эндометрия. Не вышел полностью хорион при мед аборте.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

У нас ЕБ наступила в третьем цикле после ЗБ. В итоге всё хорошо) настраивайтесь на лучшее и не переживайте?

Пожаловаться
Виктория
ЁжТроихМать 

Спасибо))) очень стараюсь)))

Пожаловаться
ЁжТроихМать 

А вы искали причину замершей?

Пожаловаться
Виктория
ЛисикАлисик 

Ещё ищем… осталось проверить кровь

Пожаловаться
ЁжТроихМать
ЛисикАлисик 

Да, гормоны, низкий прогестерон

Пожаловаться
Даша

а гистера когда была?

Пожаловаться
Виктория
Даша 

25го июня. Прям в начале цикла.

Пожаловаться
Даша
Виктория 

можно уже сходить на фолликулометрию.я ходила через полторы недели.была О и эндометрий вырос хотя мне его счищали

Пожаловаться
Виктория
Даша 

Я сейчас на ОКах, овуляции не должно быть

Пожаловаться
Даша
Виктория 

а ну тогда смысл щас идти.

Пожаловаться
Elena

Мне очень помог психолог, хотя мне казалось что я пережила потерю сама, но нет… Когда стали разбирать ситуацию, оказалось что просто запрятала чувства по-глубже, а не прожила потерю...
И в крио планируем в сентябре идти.

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Думала уже об этом… наверное надо сходить. Проживаю кажется это каждый день, но все же…

Пожаловаться
Elena
Виктория 

Я скептически относилась к таким походам… Но мне реально стало легче… Страх это нормально… А вот не пережить эту ситуацию плохо…

Пожаловаться
Юлия null

Все будет хорошо, надо только в это верить. Но а самое главное, это, конечно, найти причину зб. У меня, к сожалению, было 3 зб подряд, потом оказалось, что причина в густой крови. С дочкой всю беременность её разжижала и слава богу, смогла выносить и родить свою долгожданную малышку. Теперь хочу ещё одного ребёнка, не знаю, получится или нет, но очень в это верю. А вам от всей души желаю удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
Юлия null 

Спасибо большое!!! Боюсь, что тоже дело в крови… Не подготовленной не пойду)

Пожаловаться
Россияночка

Понимаю. У самой 2 зб было

Пожаловаться
Виктория
Россияночка 

Сочувствую...?Как взяли себя в руки?

Пожаловаться
Россияночка
Виктория 

Да никак. Не получалось. Когда нашли причину, легче стало. Пролечились, у нас трихомониаз был и родили троих детей ещё. Всю беременность на УЗИ бегала, раз 20 точно

Пожаловаться
Виктория
Россияночка 

Знать причину это действительно важно, мы пока не нашли…