Как itest врет или почему всегда сдавать сразу кровь...

Добрый день планирующие, всегда берите проверенные тесты или лучше сразу сдавайте кровь на ХГЧ. Даже базальной температуре верить не больно хочется которая в послелние три дня держится 37.2 (что крайне редкий гость). Нутром чувствовала что ничего не получилось, но что нибудь да давало маленькую но надежду.

На фото три теста «itest» которые в жизни никому не посоветую даже просто утешить свою тестоманию, дабы не быть в напрежения до получения явного ответа. 1 тест сделанный вчера утром (странно даже на вчерашнем фото вроде был ярче). 2 тест сделанный вечером вчера. 3 тест сегодня за час до анализа крови.

Результат хоть и слабый, но даже мужчина увидит его не преглядываясь. Ну и фото сегодняшнего свежего ответа по ХГЧ.

Удачи вам девочки в планировании, все кто ждут полосочки надеюсь их дождутся без обмана ?

А я пойду за вином и буду настраиваться на следующую стимуляцию и ждать М ?

Как itest врет или почему всегда сдавать сразу кровь...Как itest врет или почему всегда сдавать сразу кровь...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HurremSultan

и да если это у вас фрау тест то ни о какой беременности речи быть не может фрау вруны мне такие полоски выдавал а оказалась реагент

Пожаловаться
HurremSultan 

Фрау тест, я не помню даже на какой день делала, и он был пустой ) это itest дешевый за 30 рублей ? куплен «на всякий случай» ну и результат выше )

Пожаловаться
HurremSultan

на первом тесте полоску видно отлично… на остальных она тоже есть но совсем слабенькая. есть фото сухих тестов?

Пожаловаться
HurremSultan 

Они все сухие… В комментария тест вчешний через час фото где то если не больше, полоска начала проявляться раньше контрольной и была поярче… В посте первый через сутки получается, второй чуть меньше суток, а нижний через часов 8… Все вместе сфоткала для сравнения, получается на последнем фото все точно сухие прям наверняка )) p.s тест по середине сделан вечером и там даже намека нет для сравнения...

Пожаловаться
Юлия

Получается растекшиеся тесты это всегда брак? У меня никогда таких не было, и этот тест тоже не обманывал

Пожаловаться
Юлия 

Вот это не знаю… Но как вариант… Из 5 шт, 2 растекших и // остальные нормальные и чистые… Но делала я их к сожалению не подрят… Растекший наверное не всегда брак, может все таки зависит от фирмы, потому что у кого то растекший показал правильно… Честно проще кровь сдавать, выгоднее и правдивее ))

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Это точно

Пожаловаться
Ждучуда

Они вруны! Еще какие! Посмотрите в моей ленте. Удачи Вам и скорейших//.

Пожаловаться
Ждучуда 

Ооо… Сочувствую что вы тоже на них попались… Ужасные тесты… Возьму как нибудь в М его сделать ? удачи вам тоже вскоре увидеть правильные //

Пожаловаться
Ждучуда
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Дана

Фрау испортились, в первую б только он и показал, сегодня решила сделать, Б точно исключена и вот что выдал ?

Пожаловаться
Дана 

У меня не фрау, но походу делались они по соседству ?

Пожаловаться
Дана
Елена 

Точно точно, коробочки разные??

Пожаловаться
Дана 

Мой так совсем без коробочки ? одна упаковка

Пожаловаться

А М начались?

Пожаловаться
Александра 

Нет, 29 должны быть по срокам. Сегодня 11-12 дпо

Пожаловаться
Елена 

Не смотря на другие комментарии, я бы сделала тест другой фирмы и после пересдала хгч))) удачи ?

Пожаловаться
Александра 

Мне муж принес на утро эви тест, но я на 99,9% у верена что покажет отрицательный...

Пожаловаться
Елена 

Эм… Я в прошлую Б тоже была уверена что пролет т.к. тест в день М был кристально чист, однако через четыре дня я повторила, и та дам!!! // жирные))) И тут часто посты вижу, как девченки сдают хгч и там Б не показывает, а через пару дней пересдают, и Б есть))))))Так что, ещё не все потеряно, я желаю вам увидеть в этом цикле // полоски!!!!

Пожаловаться
Нэлли 

Я так понимаю это возможно когда О была поздняя) я то знаю когда у меня она была, на узи проверяла...

Пожаловаться
Елена 

Иногда, как и у меня бывает две О)) И одну я чувствую а вторую нет)))

Пожаловаться
Мария

Видно на тестах //, но тесты все с подтеками. Я бы таким не верила. Сама так обожглась с леди чек. Партия бракованная попалась

Пожаловаться

На самом деде видно и очень хорошо НО все тесты затёкшие мне бы сразу переделать захотелось

Пожаловаться
Надежда Джоли 

Вот вот! Кстати, не затекшие только отрицательные

Пожаловаться
Елена 

Значит скорее всего тесты г (
Мне в ноябре фрау тоже выдал полосочки причём на двух тестах да ещё и симптомы все были я не сдержалась мужу все выложила а у меня кд пришли! Вот мы тогда в шоке были, так муж после этого тестам не верил, даже крови, первое УЗИ ждал ?

Пожаловаться
Надежда Джоли 

? я как знала сразу мужу сказала что скорее всего брак, что б не обнадеживался зря и бегом в больницу сама ) теперь хоть понятно что за тесты такие, в следующий раз стороной обойду их ?

Пожаловаться
лии

Я бы лично не сказала что Б нет. Так как у меня воооооообщеееее ещё светлее была полоска

Пожаловаться
лии 

У меня с сыном была подобная полоска, но тест был нормальным, да и ХГЧ не подвел...

Пожаловаться
Камилла

попробуйте пересдать, потому что полоски вообще не похожи на реагент

Пожаловаться
Камилла 

Да смысл, что б еще несколько дней быть в напряжении непоняток… Лаборотории я верю больше чем сомнительным тестам ) все же я больше склоняюсь к тому что брак, а не реагент...

Пожаловаться
Ольга

Странно. Мне I-test не врал, всегда были пустые и б не было. Здесь на верхнем как-будто есть полоска. Или это реагент? А у меня и реагентов не было, просто пусто. Вы не расстраивайтесь. Все еще будет!

Пожаловаться
Ольга 

На общем фото вернего плохо видно почему то, вот что вчера было. Скорее всего просто брак, так как еще затекшие были. Самый нижний в реальности чуток тускнее но так же в цвете. Получается заказала в ozone пять штук, из них два брака. Я не расстраиваюсь, не надеялась сильно, но в шок они меня конечно привели ?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

да, странно, а М пришли у Вас?

Пожаловаться
Ольга 

Нет 29 должны быть, и то на отмене дюффастона не знаю когда точно должны придти, сегодня 11-12 дпо

Пожаловаться
Ольга
Елена 

тогда есть еще надежда, что это ошибка лаборатории.

Пожаловаться
Ольга 

От чего может лаборотория ошибиться? На таком дпо я так понимаю, хотя бы минимальный показатель был бы… А тут и до минимума не тянет, что б тест показал даже слабую полоску. Если задержка будет сдам еще раз, но и это маловероятно на отмене дюффастона.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

перепутали с другим анализом.

Пожаловаться
Ольга 

Не знаю, слабо я верю в такую возможность ) пересдам, если будет задержка...

Пожаловаться
Елена 

Тут недавно у девочки лаборатория ошиблась) сначала было меньше 1.2 через три дня 500 с копейками так что все может юыть(

Пожаловаться
Елена 

Быть*)

Пожаловаться
Надежда Джоли 

Вы уже вторая про эту девушку пишите, тоже уже хочу почитать ) когда она писала не помните?

Пожаловаться
Марина

Как я вас понимаю. Вот мои реаганты на Фрау тесте и хгч меньше 0.1 ? ♀️? ♀️

Пожаловаться
Марина 

Ну зато на следующий раз уже будем знать )

Пожаловаться
Марина
Елена 

Это точно. )) но все же когда видешь что-то розовенькое, хоть и бледное, начинаешь надеяться на чудо.

Пожаловаться
Марина 

Малейшая надежда конечно появляется, но все равно нужно верить своим предчувствиям. Я как то не надеялась на этот цикл от этого может проще. Вот если со следующей стимуляцией пободное произойдет, точно растроюсь ?

Пожаловаться
Марина
Елена 

У меня сейчас цикл просто на витаминах без клостика, тоже надеюсь на чудо. Говорят на отмене тоже многие Б

Пожаловаться
Марина 

Вы много раз пробовали клостиком стимуляцию? Мы с врачом договорились что два раза пробуем и на лапару

Пожаловаться
Марина
Елена 

Я 2 раза стимулировалась и овуляция была, но увы… пролет. У меня мультифаликулярнве яичники, фоликов много но они не дозреваю и не растуттак как надо. Мне лопара не помодет. Мне сказала Гени, что 3 раза пробуем, а потом ЭКО

Пожаловаться
Марина 

У меня тоже мультифолликулярные яичники ( неужели даже лапара не помогает? Я кстати обдумываю весь месяц что яйцеклетка как то не созрела нормально… Вы давно планируете, не было беременностей?

Пожаловаться
Марина
Елена 

Если точно, то я планию 1 год и 5 месяцев. Но у меня возраст ого-го и мужу не 20 + за «плечами» оборты. А лапара, на сколько мне известно это рассечение яичников, что фоликам было прще лопаться, так как облочка толстая. А у меня если есть овуляция, то сами лопаются и даже на клостике сами, ниразу ХГЧ не колола чтоб лопнули. Просто не получается у меня ничего и все тут ? ♀️? все анализы сдавала и муж тоже, у него спермики конесно не ух… но в норме и один фиг пролет. ? ♀️?

Пожаловаться
Марина 

Возраст тут я думаю сильно не мешает… Знакомая в 45 родила без проблем, случайная Б ) у вас получается бывает все таки своя О и растут фолликулы?

Пожаловаться
Марина
Елена 

Бывает, но не чаще чем раз в 3-4 месяца. И то видимо овуляция не полноцнная или яйцеклетка не качественная, так как Б нет. Живу с тестам и на О и на Б каждый день, чтоб ничего не упустить. И один фиг — пролет. Но я не отчаиваюсь, стимулируюсь, витаминки пью и уже срокойней на все реагирую, но если 3-я стимуляция не получится (она у меня в следущем цикле, а сецчас цикл — перерыв от стимуляции) то на ЭКО не пойду. Устала. Буду просто жить.

Пожаловаться
Марина 

Очень надеюсь что у вас все получится )) удачи вам, все будет хорошо )

Пожаловаться
RYDU

тэсты пустые. если есть, то есть. 10 лет если делала небыло так небыло. когда беременность // не перепутать. и показало за 6 дней задержки.

Пожаловаться
Виктория

Вчера такие тесты у вас были полосатые ((( может ошибка!!! тут на днях у девочки тоже так было, ошиблась лаба

Пожаловаться
Виктория 

Тут уже говорят что меня глючит с самого начала ? ошибка исключенна я думаю )

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Все бывает! Вот история девушки: сделала тест, увидела полосочки как у вас, сдала кровь в инвитро, а там меньше 1.2. На след день полоски опять и так два дня. Она опять Пошла сдала кровь и там больше 500!!! Чудо ) и ошибка лабы

Пожаловаться
Виктория 

Ну не знаю, может у них лаборатория такая или поздняя О. Я в своем случае точно знаю когда была О, да и лаборатории верю конечно, я у них регулярно сдаю анализы да в динамике, никогда не было осечки какой нибудь )

Пожаловаться
Лена
Елена 

Это девушка это я))) почитайте мои посты)) но честно сказать у вас это реагенты( это не полоски, это места под полоски, у дешевых тестов они очень часто присутствуют((( лучше всего покупайте эвитест или сразу цифровой

Пожаловаться
Лена 

Цифровой всегда в запасе лежит, а эти решила заказать бонусом что б отслеживать после укола хгч, вот и остались на мою голову) спасибо что откликнулись, интересно почитать вашу историю)

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Да, это редкие случаи

Пожаловаться
Виктория 

И я в него попала ? ничуть не удивлена… Пару недель то назад мне узист вместо О сообщил три не совместимых диагноза ? везет же..

Пожаловаться
Anna
Пожаловаться
Anna

У айтеста была самая яркая полоска и хгч поехала сдавать после его результата

Показать ещё