Как itest врет или почему всегда сдавать сразу кровь...

Добрый день планирующие, всегда берите проверенные тесты или лучше сразу сдавайте кровь на ХГЧ. Даже базальной температуре верить не больно хочется которая в послелние три дня держится 37.2 (что крайне редкий гость). Нутром чувствовала что ничего не получилось, но что нибудь да давало маленькую но надежду.

На фото три теста «itest» которые в жизни никому не посоветую даже просто утешить свою тестоманию, дабы не быть в напрежения до получения явного ответа. 1 тест сделанный вчера утром (странно даже на вчерашнем фото вроде был ярче). 2 тест сделанный вечером вчера. 3 тест сегодня за час до анализа крови.

Результат хоть и слабый, но даже мужчина увидит его не преглядываясь. Ну и фото сегодняшнего свежего ответа по ХГЧ.

Удачи вам девочки в планировании, все кто ждут полосочки надеюсь их дождутся без обмана ?

А я пойду за вином и буду настраиваться на следующую стимуляцию и ждать М ?

Как itest врет или почему всегда сдавать сразу кровь... Как itest врет или почему всегда сдавать сразу кровь...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня эта фирма показала 2 полоски из всех возможных и без ошибки, а когда не было тогда и не было ??♀️

Пожаловаться
Anna 

Может именно с ozona продают брак...

Пожаловаться
Настя

Тесты с одной полоской)

Пожаловаться
Anna

Так тесты пустые. Не нужно придумывать себе то, чего нет.

Пожаловаться
Love
Anna 

Сижу гадаю, чего там мужчина должен увидеть) почитала комменты-дошло, что девушка видит из полосатыми ? блин. Конечно грустно, но как же надо смотреть на них, чтобы что-то увидеть ????

Пожаловаться
Anna 

Посмотрите вчерашний мой пост. Я не из тех кто придумывает себе симптомы и тесты.

Пожаловаться
Love 

Вчерашний отдельный тест, лучше видно?

Как itest врет или почему всегда сдавать сразу кровь...
Пожаловаться
Love
Елена 

Да это не полоска) Это реагент) У меня всю жизнь такие были, пока на самом деле не забеременела. Там была по яркости такая же как первая. Я даже когда первый раз сделала тест и прибежала радостная к врачу, она покрутила у виска и сказала тоже, что это просто реагент. И полоска должна быть яркая-тогда 100% беременна. Остальное-на капусте гадать ??♀️
Отпустите ситуацию и все произойдёт само собой) Желания часто сбываются, когда пожелал и забыл) Все у вас случится! ❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Love 

Мы не сидели бы на форуме, если бы не было других историй у девушек ) у меня у самой же с сыном была такая тусклая полоска (эви тест), только сюда я не скидывала а подруге. Всегда делала эви и все было просто да понятно. Сюда же было скинуто вчера этот тест, дабы знать реагенит он так или что, фирма для меня не известна. Многие подтвердили что реагент такой не бывает. Я не утверждаю вам, что тест положительный и мне что то мерещится. Я написала этот пост для того что бы, девушки видели какие могут быть полоски на данной фирме (реагент это или же брак), да не переживали потом получая непонятный результат. Вы мне просто сейчас пишите что я не понимаю какая должна быть полоска, да и смеетесь что я что то одна вижу и мужу внушаю. Вы пост заново перечитайте, о чем речь )

Пожаловаться
Natalie Mama

Печалька