17 мая 2019 19:40 У кого 6 дпо? Опять меня накрыло, не хочу ждать мес. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лея5 летЕва7 лет Сочи И у меня сегодня 7 дпо уже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Новосибирск У меня 6 дпо. Мес вообще не жду ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Многомама Доченька10 летДоченька14 летСынок16 лет Краснодар У меня тоже 6 дпо. Давайте вместе ждать //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань Эндометрий подрос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Карина Незнаю. Но врач сказала стараться он подрастет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж И у меня 6 дпо! Не жду мес)))) как самочувствие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара11 летЕва5 лет Москва У меня 6дпо, тоже не жду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения5 лет Екатеринбург У меня)) не жду вобщееее! Надоели они за 30 лет! Хочу что токсикоз был, живот тянуло, чтоб спала целыми днями? и вам того же желаю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 7 месяцев Сарапул ↩ Марина Пусть будет как вы хотите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения5 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Спасибо ? Предыдущая статьяМагний и магнелис вСледующая статьяДевочки Белгород!Актуальные постытридерм детям отзывыбеременность на 21-22 неделе
И у меня сегодня 7 дпо уже))
У меня 6 дпо. Мес вообще не жду )
Удачи вам
У меня тоже 6 дпо. Давайте вместе ждать //)))
Эндометрий подрос?
Незнаю. Но врач сказала стараться он подрастет
И у меня 6 дпо! Не жду мес)))) как самочувствие ?
У меня 6дпо, тоже не жду))
У меня)) не жду вобщееее! Надоели они за 30 лет! Хочу что токсикоз был, живот тянуло, чтоб спала целыми днями? и вам того же желаю?
Пусть будет как вы хотите))
Спасибо ?