Простуда перед крио переносом

Все через одно место… девочки, насморк, першит в горле, слабость… думаю из за кондея простыла, перенос 17, че делать, отменять перенос ?(((( температура 37- но я на дюфастоне, от Утрожестана всегда такая была. Милые, у кого было такое, переносили или отменяли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KisSkA

Я простыла после переноса, три дня была, температура 37.2 — 37.7, потом хгч положительный, в итоге биохимическая беременность. Так, с то аккуратно с этим!

Пожаловаться
Elenochka

Тоже постыла перед переносом?Но лежала, пила много чая, морса из клюквы с мёдом, молоко горячее и ничего? обошлось! Удачи!?

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже самое было и температура такая-же, но это может быть из-за прогестерона. Может так и нужно, говорят, что ослабленый организм лучше примет эмбрион! Удачи вам! Лечитесь народными средствами, а до переноса можно и таблетками и порошками.

Пожаловаться
Любовь

У меня была не простуда, а сильный кашель. Пила антибиотики и закончила принимать их за сутки до переноса. Но и потом еще сильно кашляла приступами. Муж все меня ругал, что я его выкашляю. Но благо все обошлось.

Пожаловаться
Marinka
Любовь 

Любочка, а какие ты антибиотики пила не помнишь?)
Чет мне может актуально будет… планировала перенос в новом цикле и заболела..

Пожаловаться
Любовь
Marinka 

Флемоксин солютаб 500 вроде так

Пожаловаться
Marinka
Любовь 

??спасибки

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

Мне ре сказала пропить аццилококцинум. Перенос не отменяли.

Пожаловаться
Катеринка

Конечно делать перенос. У ослабленного организма не будет сил боротся с чужими клетками(эмбрионом)

Пожаловаться
Наталья

Ноги попарьте.чай с медом лимоном.все пройдет

Пожаловаться
ЁжТроихМать

37 норма. Ещё есть сутки вылечиться, пока не отменяйте перенос

Пожаловаться
Василиса
ЁжТроихМать 

А есть секрет как за сутки вылечиться?))))

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Василиса 

Я обычно себе химичу "коктейль" из имбиря, меда и эхинацеи, всё в ударных количествах. И ложусь спать на сколько спится (часов на 14). В большинстве случаев сразу всё проходит. Не помню уже, когда всерьёз и окончательно заболевала. Попробуйте, может и вам поможет. Имбирь, правда, та ещё гадость

Пожаловаться
Анастасия
Василиса 

Целый лимон в два захода съешьте с сахарком! У меня потом горло в норме на след. день, соответственно и тт нормальная будет