Доп.траты эко по омс

Кто делал эко по омс, можете сказать примерно сколько ушло у вас лично на доп.анализы и тд? Знакомые в Тюмени по омс около ста тысяч оставили в клинике. В Екатеринбурге (в частности КИРМ) сколько ушло денег примерно? Что бы примерно понимать сколько отложить сразу +-

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leona

Тысяч 20 в первом протоколе. Во втором тысяч 7. Узнавайте лучше в конкретной больнице. Везде по разному

Пожаловаться
Nika

Пожаловаться
Nika

Девочка из Тюмени! рассказывает про эко. Также другие задают вопросы. Кто-то делится своими историями??

Пожаловаться
Леся Полин

Мы делаем в Челябинске по ОМС ЭКО, на анализы, операции, лекарства потратили чуть больше 130 тысяч...

Пожаловаться
Валентина
Леся Полин 

А где делаете если не секрет?

Пожаловаться
Леся Полин
Валентина 

Сталеваров 58а, центр репродуктивных технологий

Пожаловаться
Валентина
Леся Полин 

Ого мы тоже там ждём протокол)) это за что такие траты за лекарства или от здоровья нашего зависит или что это такое ааааа ?

Пожаловаться
Леся Полин
Валентина 

У меня были операции

Пожаловаться
Валентина
Леся Полин 

Вы уже сделали? Извините пропустила или предстоит только?

Пожаловаться
Леся Полин
Валентина 

А у кого если не секрет Вы наблюдаетесь?

Пожаловаться
Леся Полин
Валентина 

Предстоит

Пожаловаться
Валентина
Леся Полин 

У Браилко не секрет))) а вы?

Пожаловаться
Леся Полин
Валентина 

Серебриникова О.Г.

Пожаловаться
Валентина
Леся Полин 

Ааа понятно я до эко все операции прошла по полюсу бесплатно

Пожаловаться
Валентина
Леся Полин 

Тоже говорят сильная в своём деле ?

Пожаловаться
Леся Полин
Валентина 

Я все платно, делала в Челябинске так как у нас не очень в Магнитогорске… и муж не очень доверяет врачам...

Пожаловаться
Валентина
Леся Полин 

Ну да лучше перебздить чем!!!

Пожаловаться
Леся Полин
Валентина 

А у Вас когда будет перенос?

Пожаловаться
Валентина
Леся Полин 

Ой нам до этого ещё долго мы ждём пока в протокол позовут но говорит что в этом году точно заб))) ждём звонка

Пожаловаться
Леся Полин
Валентина 

Удачи!!!

Пожаловаться
Лена

Я делала пару раз эко по омс. Отдала в итоге за год за Доп исследования и анализы около 100 тыс.

Пожаловаться
Верювчудо

По ОМС делала в Питере, муж сдал мазок, мне переделали кардиограмму — 1000 и хранение 5900 на год, это все траты! Я туда приехала все анализы были на руках, проходила по месту жительства! Но у меня не было переноса, возможно там какие то траты!

Пожаловаться
Алька

В КИРМ ушло на операцию 20 000, в протоколе нужные все анализы они делают уже по ОМС, и 5000 за Эмбриоглю. Это если без основных анализов, которые везде будут нужны

Пожаловаться
Evgeniya

Я делала по омс. Заплатила только за ПГД (не входит в стоимость омс) биопсию и хранение эмбрионов которые не вошли по квоте. А так все бесплатно, уколы и утрожестан давали.

Пожаловаться
Evgeniya

Делала в Тюмени «Мать и дитя»

Пожаловаться
Lenulka

Анализы сдавала в поликлинике по месту жительства. 17000 отдавали только за заморозку. И то нам сказали что две половины входят в квоту. Хранение 1000 в месяц. И поддержка тысяч 5 в месяц примерно. На этом все. Было эко + икси.

Пожаловаться
Виктория

30 тысяч на анализы мне и мужу) утрожестан на 1000р и дивигель на 1400р)) все витамины пью всегда) Само крио по омс)

Пожаловаться
Маришка

Тыс 60 наверное… точно не помню. Краснодар

Пожаловаться
Катёна

100тыс

Пожаловаться
Людмила

Больше затрат каких либо было уже после переноса! Во время стимуляции пункции в программу омс все включено. Во время всего процесса я у доктора была 4-5 раз, все остальное время можно было не находится в Екб!

Пожаловаться
Александра Николаева
Людмила 

согласна с Людмилой. Много на препараты утрожестан по 3 в день до 30 недели… клексан по показаниям 2600 на 10 дней… дюфастон 4 таблетки в день 700 рэ на 5 дней. д-димер сдать 1300, потом еще сдать и еще)) коплю чеки — потом  конце года считаю)

Пожаловаться

На анализы перед эко тысяч 30, на лекарства в протоколе клексан колю с первого дня, это 3000 на 10 дней, плюс еще всякие витамины и тд в неделю где то 1000

Пожаловаться
Людмила

Ой, я не считала, но приобретала гормональную поддержку дои после переноса, примерно на 2 недели уходило по 2500, затраты на проезд до клиники (живем за 1000 км), и в один из приёмов сделали мне узи платно -1300, при переносе мне предложили сделать специальную флору которая увеличивает шансы -5000, и хранение эмбрионов -2000 (за 2 месяца). Сколько ушло в целом, даже не считала ??♀️ не на столько Важно было ?

Пожаловаться
Людмила 

Нам тоже не особо важно, но хочется хоть примерно понимать сколько нужно, чтоб на все хватило. Мы из далека едем, жилье снимать будем на все это время

Пожаловаться
Светлана
Северный Рай 
Только начинается, мы уже отдали 750т за два раза, первый раз по омс бесплатно, только за анализы,
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

анализы 10 тыс в самом протоколе гормоны перед каждым УЗИ, а так все сдавали бесплатно в жк, доращивание до 5 дня 19 тыс, плюс хранение полгода 6 тыс итого 35 тыс в клинике, ну плюс проживание и проезд)

Показать ещё