Доп.траты эко по омс

Кто делал эко по омс, можете сказать примерно сколько ушло у вас лично на доп.анализы и тд? Знакомые в Тюмени по омс около ста тысяч оставили в клинике. В Екатеринбурге (в частности КИРМ) сколько ушло денег примерно? Что бы примерно понимать сколько отложить сразу +-

#Хочу ребенка
722
2

Комментарии

53
Ваш комментарий

Leona
Саранск

Тысяч 20 в первом протоколе. Во втором тысяч 7. Узнавайте лучше в конкретной больнице. Везде по разному

Ответить
0
Nika
Тюмень

Ответить
0
Nika
Тюмень

Девочка из Тюмени! рассказывает про эко. Также другие задают вопросы. Кто-то делится своими историями??

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск

Мы делаем в Челябинске по ОМС ЭКО, на анализы, операции, лекарства потратили чуть больше 130 тысяч...

Ответить
0
Валентина
Челябинск
@Леся Полин 

А где делаете если не секрет?

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск
@Валентина 

Сталеваров 58а, центр репродуктивных технологий

Ответить
0
Валентина
Челябинск
@Леся Полин 

Ого мы тоже там ждём протокол)) это за что такие траты за лекарства или от здоровья нашего зависит или что это такое ааааа ?

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск
@Валентина 

У меня были операции

Ответить
0
Валентина
Челябинск
@Леся Полин 

Вы уже сделали? Извините пропустила или предстоит только?

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск
@Валентина 

А у кого если не секрет Вы наблюдаетесь?

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск
@Валентина 

Предстоит

Ответить
0
Валентина
Челябинск
@Леся Полин 

У Браилко не секрет))) а вы?

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск
@Валентина 

Серебриникова О.Г.

Ответить
0
Валентина
Челябинск
@Леся Полин 

Ааа понятно я до эко все операции прошла по полюсу бесплатно

Ответить
0
Валентина
Челябинск
@Леся Полин 

Тоже говорят сильная в своём деле ?

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск
@Валентина 

Я все платно, делала в Челябинске так как у нас не очень в Магнитогорске… и муж не очень доверяет врачам...

Ответить
0
Валентина
Челябинск
@Леся Полин 

Ну да лучше перебздить чем!!!

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск
@Валентина 

А у Вас когда будет перенос?

Ответить
0
Валентина
Челябинск
@Леся Полин 

Ой нам до этого ещё долго мы ждём пока в протокол позовут но говорит что в этом году точно заб))) ждём звонка

Ответить
0
Леся Полин
Магнитогорск
Ответить
1
Лена
Саранск

Я делала пару раз эко по омс. Отдала в итоге за год за Доп исследования и анализы около 100 тыс.

Ответить
0
Верювчудо
Нижневартовск

По ОМС делала в Питере, муж сдал мазок, мне переделали кардиограмму — 1000 и хранение 5900 на год, это все траты! Я туда приехала все анализы были на руках, проходила по месту жительства! Но у меня не было переноса, возможно там какие то траты!

Ответить
0
Алька
Омск

В КИРМ ушло на операцию 20 000, в протоколе нужные все анализы они делают уже по ОМС, и 5000 за Эмбриоглю. Это если без основных анализов, которые везде будут нужны

Ответить
0
Evgeniya
Сургут

Я делала по омс. Заплатила только за ПГД (не входит в стоимость омс) биопсию и хранение эмбрионов которые не вошли по квоте. А так все бесплатно, уколы и утрожестан давали.

Ответить
0
Evgeniya
Сургут

Делала в Тюмени «Мать и дитя»

Ответить
0
Lenulka
Тюмень

Анализы сдавала в поликлинике по месту жительства. 17000 отдавали только за заморозку. И то нам сказали что две половины входят в квоту. Хранение 1000 в месяц. И поддержка тысяч 5 в месяц примерно. На этом все. Было эко + икси.

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

30 тысяч на анализы мне и мужу) утрожестан на 1000р и дивигель на 1400р)) все витамины пью всегда) Само крио по омс)

Ответить
0
Маришка
Краснодар

Тыс 60 наверное… точно не помню. Краснодар

Ответить
0
Катёна
Челябинск

100тыс

Ответить
0
Людмила
Нягань

Больше затрат каких либо было уже после переноса! Во время стимуляции пункции в программу омс все включено. Во время всего процесса я у доктора была 4-5 раз, все остальное время можно было не находится в Екб!

Ответить
1
@Людмила 

согласна с Людмилой. Много на препараты утрожестан по 3 в день до 30 недели… клексан по показаниям 2600 на 10 дней… дюфастон 4 таблетки в день 700 рэ на 5 дней. д-димер сдать 1300, потом еще сдать и еще)) коплю чеки — потом  конце года считаю)

Ответить
0

На анализы перед эко тысяч 30, на лекарства в протоколе клексан колю с первого дня, это 3000 на 10 дней, плюс еще всякие витамины и тд в неделю где то 1000

Ответить
0
Людмила
Нягань

Ой, я не считала, но приобретала гормональную поддержку дои после переноса, примерно на 2 недели уходило по 2500, затраты на проезд до клиники (живем за 1000 км), и в один из приёмов сделали мне узи платно -1300, при переносе мне предложили сделать специальную флору которая увеличивает шансы -5000, и хранение эмбрионов -2000 (за 2 месяца). Сколько ушло в целом, даже не считала ??♀️ не на столько Важно было ?

Ответить
0
@Людмила 

Нам тоже не особо важно, но хочется хоть примерно понимать сколько нужно, чтоб на все хватило. Мы из далека едем, жилье снимать будем на все это время

Ответить
0
Светлана
Екатеринбург
@Северный Рай 
Только начинается, мы уже отдали 750т за два раза, первый раз по омс бесплатно, только за анализы,
Ответить
0

анализы 10 тыс в самом протоколе гормоны перед каждым УЗИ, а так все сдавали бесплатно в жк, доращивание до 5 дня 19 тыс, плюс хранение полгода 6 тыс итого 35 тыс в клинике, ну плюс проживание и проезд)

Ответить
0
Показать ещё