Напрягающая динамика ХГЧ

Была бы моя воля, не сдавала бы этот чертов анализ, но врач требует. Если бы динамика была очевидно плохой или хорошей — это бы прояснило картину «да» или «нет». Но ведь каждый раз я просто седею при ожидании, прям с ума от волнения схожу, и как получаю..., опять никакой конкретики и снова надо наблюдать 😡.
10 ДПП — 64
14 ДПП — 196
16 ДПП — 400
18 ДПП — 856
Уговорила прекратить пытку. 15 мая на узи и на, мать его, ХГЧ. Надеюсь за неделю без нервов укрепимся и подрастём. Конечно цифры маловаты, но мы поборемся

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisik

Так всё же хорошо, только между 10 и 14 дпп медленно рос, а потом удваивается, поэтому нет причины для переживаний? и удачи на узи!? А 15 мая какой дпп будет?

Пожаловаться
Татьяна
Lisik 

Уже поздно. Вчера был выкидыш

Пожаловаться

Я сегодня сдала хгч на свою голову ??♀️ пришёл результат 26. Теперь нервы себе вытрепала ( как дожить до 11 числа ?♀️ваша динамика вселяет надежду?желаю хорошо рости и быть здоровыми !)))

Пожаловаться
Татьяна
АлинаАленькая 

8 дпп рано конечно. 10 день показательный.

Пожаловаться
Татьяна 

У вас болел низ живота? Вы больше лежите или обычный образ жизни?

Пожаловаться
Татьяна
АлинаАленькая 

У меня болел один раз ночью, примерно на 6 дпп, от боли даже проснулась и ношпу выпила, возможно и была имплантация. А так иногда где-то покалывает, потягивает, но не болит и я чувствую, что ли наполненность какую то. А в жизни от многое привычное не делаю конечно, спорт зал и мытьё полов например — нет, а после работы я уже через 1,5 часа сплю ?, я б вообще все время спала если бы была возможность — сонливость страшная

Пожаловаться
Татьяна 

Удачи нам??у меня часто тянет низ живота( пью магнерот

Пожаловаться
Юлия

Так хорошо же все, удваивается как по книжке) Вот блин врачи, любят нагнать паники… А то, что цифры они считают маловаты, так может имплантация попозже произошла. Растет же, значит развивается. У вас 5-ти или 3х дневки?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Пяти, а ведёт себя как какая то трехдневка ?

Пожаловаться
Микки

Хорошая у вас динамика!!! Не расстраивайтесь и успокаивайтесь!!! Вам теперь надо беречь себя!!! ?

Пожаловаться
Татьяна
Микки 

Спасибо, с моей работой спокойствие сразу будет заметно, нужно как то в спокойствии имитировать беспокойство ?

Пожаловаться
Микки
Татьяна 

Вот-вот!!! Я вообще с работы уволилась, чтобы избежать стрессов и выносить самой…

Пожаловаться
Татьяна
Микки 

Эх, вот мне никак не уволиться.

Пожаловаться

Желаю удачи!) Пусть подростает хгч!) Легкой беременности и крепкого здоровья!)

Пожаловаться
Татьяна
Марина Невская 

Спасибо ?. Тут нам всем это необходимо ?

Пожаловаться
Ксения

Таня, все хорошо, по нормам. Здесь все уже как Бог даст. От тебя только стальные нервы и поддержка бусинки ? Кстати что в поддержке помимо клексана и витаминок? Прогестерон? Иммуноглобулин капали или метипред?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Дюфастон да, метипред да. Капельниц нет, до переноса прокапалась озоном и плазмофирезом закрепили. По расчетам, и при хорошем раскладе родить должна к юбилею мужа, поэтому как не крути а придётся теперь ?, тем более я ему вообще никогда ничего на др не допила.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Отличный подарок (не загадывая ??) Я в этот заход готовлюсь на иммунглобулинах (вместо метипреда решили попробовать), Колю клексан каждый день и ждемсссс О. Посмотрим что мой афс на иммуноглобулины ответит ? страшновато чуть-чуть

Пожаловаться
Elenochka

Все будет хорошо! Такие прекрасные цифры!???????Не волнуйтесь! У меня, наоборот, больше удваивается. На 6дпп-59, а на 12- 945?

Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

По мне все ок у вас

Пожаловаться
Татьяна
МамаСемерыхПогодок 

Ну Вашему опыту доверять можно ??

Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок
Татьяна 

У меня рос очень быстро, но у вас укладывается в норму

Пожаловаться
Самая

Ох я со своим негативом вставлю сейчас. У меня удваивалось ровно. Я тоже все время сомневалась, думаю ну удваивается же, но хотелось побольше. Даже сдавала в 9 недель и он рос. Но ровно в два раза. В итоге замершая в 10 недель. Так что успокойтесь с этим хгч. Будет так, как Бог даст.

Пожаловаться
Татьяна
Самая 

В том то и дело, что один в один цифрами в протоколе прошлого года. Абсолютно те же цифры, но у меня ЗБ на 8 неделе. И думаю потому что очень нервничала.

Пожаловаться
Самая
Татьяна 

ЗБ не происходит от нервов. Это кто то придумал. Есть другие причины. У меня две потери. Сменила врачей, которые тоже внушали, что это случайность, нервы и т. д. Сейчас с другим врачом нашли инфекции, которые никто не искал, пролечилась. Надеюсь этот раз будет победный. Может у вас все будет хорошо, смотрю есть примеры. А так это хгч смысл сдавать, если скорректировать нет возможности. Удачи вам)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Самая 

+++ так же было, на 14 дпп 250, а на 18 дпп 800 итог анэмбриония… дай Бог чтобы у автора все было иначе

Пожаловаться
Татьяна
Соньказолотаяручка 

А после 18 дпп была динамика? На 20 дпп 2350 был уже.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Татьяна 

на 25 дпп 3669

Пожаловаться
Linok

Удваивается каждые 2 суток как по книжке… чего ж плохого))

Пожаловаться
Татьяна
Linok 

Отстаём немного, теперь списываю это скромность «малыша» ?, но сторону всего поздняя имплантация вот и низкие цифры.

Пожаловаться
Linok
Татьяна 

Да конечно, может быть и поздняя овуляция, у меня дочка всю бер отставала по всем параметрам)) только к 3 скринингу нагнала, и тоже из-за поздней овуляции, так что не переживайте! Здоровья и лёгкой беременности)

Пожаловаться
Верювчудо

Но он же удваивается, значит нужно верить. Обязательно всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Татьяна
Верювчудо 

Верить и НЕ НЕРВНИЧАТЬ ?. Спасибо

Пожаловаться
Валерия

Удваивается же) желаю что б все было хорошо ??

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Спасибо ?.

Пожаловаться
Яна

У меня тоже хгч на 10 дпп был всего 70,4. Потом удваивался совсем с натяжкой, где то даже немного меньше был.

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Спасибо ?. А на какой день узи с сердцебиение подтвердило?

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Точно уже и не помню, но где то 6- 7 неделя я ездила на узи

Пожаловаться
Ольча

Отличные цифры. У меня с сыном не удваивался. Нам недавно год стукнул))

Пожаловаться
Татьяна
Ольча 

Ух, вот такие истории и вселяют надежду. Тем более я настроилась на победу!

Пожаловаться
Малинка Малина

Подрастете. Неплохая динамика

Показать ещё