Фото УЗИ.Беременность малого срока или замершая?

Девочки, сегодня 18 дц, цикл длинный.Ехала вчера на УЗИ в надежде отследить овуляцию… И тут как снег на голову

… плодное яйцо в матке 4 мм, эндометрий 20 мм… под вопросом беременность малого срока или замершая… Сдала ХГЧ результат будет только в понедельник, тесты отрицательные.Плачу второй день… Прикладываю результаты УЗИ, может кто разбирается

#Хочу ребенка
178
3

Комментарии

38
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

Даже если бы это была зб тесты бы были //

Ответить
0
@Мария 

Тогда я вообще не знаю… что это такое.Узиста этого хвалят, не думаю что он мог допустить ошибку.

Ответить
0

А УЗИ в другом месте переделать нельзя? А про тесты… у сестры тесты начали показывать вторую полоску на 4 месяце. Так что лучше анализ крови. И не огорчайтесь раньше времени, и надейтесь что всё будет хорошо ??

Ответить
0
@кристина 

К сожалению пока переделать не могу.Буду ждать понедельника.

Ответить
0
@кристина 

Спасибо Вам огромное!

Ответить
0

Пока не переживайте

Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург

Странно конечно, а вы в прошлом цикле делали тесты? Может это зб с месячными не вышла? Почему жёлтое тело не обозначили или я не вижу? Я посмотрела ПЯ 4мм это где то 4 недели срок, первые дни задержки если бы все было стандартно. Вам только узи ждать остаётся, и тесты делать, хоть бы все было хорошо??

Ответить
0
@Александра 

Делала, были отрицательные

Ответить
0
@Александра 

Где капсула написано жёлтое тело

Ответить
0
@Александра 

Спасибо огромное!

Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург
@Анастасия 

Если жёлтое тело есть шансы велики что все хорошо, так что не переживайте, напишите потом что в итоге

Ответить
0
@Александра 

Обязательно напишу! Спасибо.

Ответить
0
Мария
Москва

Срок маленький. Сдайте хгч в динамики и через пару недель на узи

Ответить
0

Дай Бог чтоб все было хорошо у тебя

Ответить
0
@Лиза 

Спасибо огромное!

Ответить
0
Ирина
Ростов-на-Дону

Главное не плачь, срок может совсем мал ????сдай хгч в динамике ????????

Ответить
0
@Ирина 

Спасибо за поддержку! Не могу пока никому даже из родных сказать, хоть тут решила высказаться.

Ответить
0

Если допустим срок мал и тесты молчат, тогда на узи и подавно ничего бы не было видно

Ответить
0
@МамаСемерыхПогодок 

Вот это и пугает

Ответить
0

Как мне кажется это бред. Ошибка узиста
Будь у вас бер — ть то тесты бы показали. А такое плодным яйцом часто называют сосудик или полип неопытный узисты.

Ответить
0
@МамаСемерыхПогодок 

Смотрела фото УЗИ полипа, не очень похож мой снимок на полип

Ответить
0

Хотя знаете щас посмотрела узи с дочкой у меня М-ЭХО было 16 пя 3мм но тесты полосатились

Ответить
0
@Люба Гурьянова 

Вот что и пугает, что тесты молчат… ну не могут же на УЗИ увидеть ещё не прикрепленные плодное яйцо

Ответить
0
@Анастасия 

Скорей всего срок мал хгч не такой большой купите электронный и сдайте ещё платно хгч

Ответить
0
@Люба Гурьянова 

Сделаю.Спасибо за комментарий.

Ответить
0
Любовь
Красноярск

Я б в таком случае сдала экспресс хгч. Что бы себя не мучать. А месячные то были я правильно поняла ?

Ответить
1
@Любовь 

Были месячные.Не такие обильные конечно и не со сгустками как обычно, но были.

Ответить
0
Татьяна
Челябинск

Конечно, платно сдать, есть и экспресс тесты, 30-40 мин готовности. И может ещё раз тест, электронный например. Бывает что тест не дожидаются пока высохнет, если не ждёшь беременность, вроде одна проявиться и выкидывают

Ответить
0
@Татьяна 

Мы в такой дыре живём тут только в больнице сдавать.

Ответить
0
Татьяна
Челябинск
@Анастасия 

Возможно было имплантационе кровотечение, часто принимают за месечные. Значит это 20-25 дпо. Бывает что в крови ХГЧ есть, а на тестах нет, особенность работы почек. Здесь у девочек куча таких примеров. А вы в каком городе?

Ответить
0
@Татьяна 

Я в Белгородской области, в поселке.У меня в детстве с почками проблемы были и спина часто болит может думаю из-за этого не показывают.

Ответить
0

Срок наверно ещё очень мал

Ответить
0
Наташа
Сыктывкар

Не переживай раньше времени, срок ещё маленький, поэтому не видно и не слышно сердцебиения. Попозже УЗИ сделай. А срок тоже не поставили?

Ответить
0
@Наташа 

Не поставили… тесты молчат(((

Ответить
0
Наташа
Сыктывкар
@Анастасия 

Сделай электронный или лучше к другому врачу на УЗИ сходи. Все будет хорошо ???

Ответить
0
@Наташа 

Спасибо огромное!

Ответить
1

Сдайте ХГЧ платно, у нас утром сдаём, вечером уже результат

Ответить
0
@Аля 

Мы в такой дыре живём тут только в больнице сдавать.

Ответить
0