Девочки, сегодня 18 дц, цикл длинный.Ехала вчера на УЗИ в надежде отследить овуляцию… И тут как снег на голову
… плодное яйцо в матке 4 мм, эндометрий 20 мм… под вопросом беременность малого срока или замершая… Сдала ХГЧ результат будет только в понедельник, тесты отрицательные.Плачу второй день… Прикладываю результаты УЗИ, может кто разбирается
#Хочу ребенка
Комментарии
38Даже если бы это была зб тесты бы были //
Тогда я вообще не знаю… что это такое.Узиста этого хвалят, не думаю что он мог допустить ошибку.
А УЗИ в другом месте переделать нельзя? А про тесты… у сестры тесты начали показывать вторую полоску на 4 месяце. Так что лучше анализ крови. И не огорчайтесь раньше времени, и надейтесь что всё будет хорошо ??
К сожалению пока переделать не могу.Буду ждать понедельника.
Спасибо Вам огромное!
Пока не переживайте
Странно конечно, а вы в прошлом цикле делали тесты? Может это зб с месячными не вышла? Почему жёлтое тело не обозначили или я не вижу? Я посмотрела ПЯ 4мм это где то 4 недели срок, первые дни задержки если бы все было стандартно. Вам только узи ждать остаётся, и тесты делать, хоть бы все было хорошо??
Делала, были отрицательные
Где капсула написано жёлтое тело
Спасибо огромное!
Если жёлтое тело есть шансы велики что все хорошо, так что не переживайте, напишите потом что в итоге
Обязательно напишу! Спасибо.
Срок маленький. Сдайте хгч в динамики и через пару недель на узи
Дай Бог чтоб все было хорошо у тебя
Спасибо огромное!
Главное не плачь, срок может совсем мал ????сдай хгч в динамике ????????
Спасибо за поддержку! Не могу пока никому даже из родных сказать, хоть тут решила высказаться.
Если допустим срок мал и тесты молчат, тогда на узи и подавно ничего бы не было видно
Вот это и пугает
Как мне кажется это бред. Ошибка узиста
Будь у вас бер — ть то тесты бы показали. А такое плодным яйцом часто называют сосудик или полип неопытный узисты.
Смотрела фото УЗИ полипа, не очень похож мой снимок на полип
Хотя знаете щас посмотрела узи с дочкой у меня М-ЭХО было 16 пя 3мм но тесты полосатились
Вот что и пугает, что тесты молчат… ну не могут же на УЗИ увидеть ещё не прикрепленные плодное яйцо
Скорей всего срок мал хгч не такой большой купите электронный и сдайте ещё платно хгч
Сделаю.Спасибо за комментарий.
Я б в таком случае сдала экспресс хгч. Что бы себя не мучать. А месячные то были я правильно поняла ?
Были месячные.Не такие обильные конечно и не со сгустками как обычно, но были.
Конечно, платно сдать, есть и экспресс тесты, 30-40 мин готовности. И может ещё раз тест, электронный например. Бывает что тест не дожидаются пока высохнет, если не ждёшь беременность, вроде одна проявиться и выкидывают
Мы в такой дыре живём тут только в больнице сдавать.
Возможно было имплантационе кровотечение, часто принимают за месечные. Значит это 20-25 дпо. Бывает что в крови ХГЧ есть, а на тестах нет, особенность работы почек. Здесь у девочек куча таких примеров. А вы в каком городе?
Я в Белгородской области, в поселке.У меня в детстве с почками проблемы были и спина часто болит может думаю из-за этого не показывают.
Срок наверно ещё очень мал
Не переживай раньше времени, срок ещё маленький, поэтому не видно и не слышно сердцебиения. Попозже УЗИ сделай. А срок тоже не поставили?
Не поставили… тесты молчат(((
Сделай электронный или лучше к другому врачу на УЗИ сходи. Все будет хорошо ???
Спасибо огромное!
Сдайте ХГЧ платно, у нас утром сдаём, вечером уже результат
Мы в такой дыре живём тут только в больнице сдавать.