7 мая 2019 21:51 У кого получилось забеременеть на утрожестане? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна Уже при беременности на него села..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСемерыхПогодок Каролина14 летВиолетта12 летЭмилия12 летДиана11 летБогдан10 лет Тамбов Но у меня проблем с прогиком не было, чисто чтоб перебдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСемерыхПогодок Каролина14 летВиолетта12 летЭмилия12 летДиана11 летБогдан10 лет Тамбов Я 6х вынашивала на нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Ну не совсем на нем, на Дюфастоне получилось, 2 раза, первый раз после 2х лет планирования на третий цикл, а вот сейчас с первого раза, 10 дней пропила всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Семён7 лет Оренбург Ну не на утирке, а на дюфастоне. Такой же прогестеронПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда денис20 лет Тверь ↩ Маруся Поздравляю вас, чихните на меня пожалуйста, давно пытаемся, надеюсь на утрожестан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Семён7 лет Оренбург ↩ надежда Чих чих ? Предыдущая статьяНапряжен весь живот, кажется большимСледующая статья?Актуальные постыslaro sofia размеры18 недель беременности что происходит с кишечником
Уже при беременности на него села..)
Я 6х вынашивала на нем
Ну не совсем на нем, на Дюфастоне получилось, 2 раза, первый раз после 2х лет планирования на третий цикл, а вот сейчас с первого раза, 10 дней пропила всего
Ну не на утирке, а на дюфастоне. Такой же прогестерон
Поздравляю вас, чихните на меня пожалуйста, давно пытаемся, надеюсь на утрожестан.
Чих чих ?