Боюсь вступать в крио протокол

После первого пролёта жуткий страх неудачи, как же настроиться на успех? Думать что все получилось или не думать об этом вовсе? Девочки, у кого вышло крио после неудачи в свежем? Что предпринимали? Поделитесь своими историями успеха 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все будет хорошо, у меня так же, только вас повезло у вас есть что то в крио, а нам по новой надо собирать и вступать… я иду струим девизом как бог даст и все своё время)??

Пожаловаться
Marinka

Желаю удачи!
У тебя много эмбриошек, поэтому можешь расслабиться!
Просто иди и делай! Думай, что идешь за своим малышом!
От страхов думай о работе, лете, купальниках))

Пожаловаться
Stastlivayamama

Было два пролета, третье крио удача. Третий раз ходила как на работу, ни во что не верила, но факторы сошлись и //)

Пожаловаться
Ирина

Удачи! Буду держать за тебя кулачки??

Пожаловаться
Анна

Я в свежем тесты мочила и хгч сдавала, в итоге бхб, сейчас в крио, тесты мочу а они молчат, завтра хгч, боюсь на неудачу(((

Пожаловаться
Василиса
Анна 

Держись! ?

Пожаловаться
Анна
Василиса 

Как говорится Надежда умирает последней

Пожаловаться
Василиса
Анна 

Верим до конца, не сдаёмся и если что идём дальше ?

Пожаловаться

Я тоже Боюсь ?

Пожаловаться
Василиса
Римма Смирнова 

Ты когда? Будем вместе бояться )))

Пожаловаться
Василиса 

Я щас разбираюсь с полипом. Если с ним все решу, в июне в отпуск хотим. А июле если все ок будет, попробуем! А ты ?

Пожаловаться
Анастасия

Удачи нам огромной???2020 год должен быть наш!!!!!?

Пожаловаться
Василиса
Анастасия 

По любому ?

Пожаловаться
Евгения

У нас в крио получилось после пролёта в свежем! Ничего специально не предпринимала, просто тихо надеялась!) Но много читала, что вероятность в крио выше, чем в свежем. Да и организму надо отдохнуть от всех этих стимуляций. Я бы изначально в крио ушла, но по омс надо было обязательно в свежем сажать, если нет противопоказаний. Пусть у вас все получится! Удачи)

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Не обязательно, я по омс и меня в крио отправили.

Пожаловаться
Василиса
Анастасия 

Без противопоказаний ?)

Пожаловаться
Василиса
Евгения 

Спасибо ???

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Мне моя ре объясняла, что если у них нет оснований переносить в крио, то они обязаны завершить протокол переносом ??♀️??♀️??♀️ Может им просто так было удобнее, теперь уж не знаю))

Пожаловаться
Анастасия
Василиса 

Ну была небольшая угроза гиперстимуляции, но решили отложить, а некоторым почему то переносили с такими же показаниями ?в общем незнаю

Пожаловаться
Василиса
Евгения 

Твоя ре права, только если есть противопоказания к подсадке не уходят в Крио, но есть и такие ре, которые дают отдохнуть и без противоказ, к примеру если мало эмбрионов и просто ре хороший человек )))))

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

У всех настолько по-разному, что и не знаешь, чего ждать?

Пожаловаться
Василиса
Анастасия 

Ре-хороший человек ))))

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Это точно! Главное, чтобы у всех все получилось!)

Пожаловаться
Василиса
Евгения 

А ты где делала?

Пожаловаться
Евгения
Василиса 

В МЦРМ, а ты?

Пожаловаться
Василиса
Евгения 

Я в эмбрилайф у Геркулова

Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

Пусть все получится

Пожаловаться
Василиса
МамаСемерыхПогодок 

Спасибо ?

Пожаловаться
Elenochka

А я вот шла и ни о чем не думала… типа как ко врачу на приём просто, как само собой разумеющееся, как к стоматологу, например. Не делала из этого такого события)))старалась, по крайней мере))А то я слишком сентиментальная, в прошлый раз такая вся беременная шла! А сейчас до сих пор не пойму, что произошло! Я беременна! А признаться себе боюсь?Кукушка поехала у меня, да?))

Пожаловаться
Василиса
Elenochka 

Что б у всех так ехала ))))) это от счастья ?

Пожаловаться
Elenochka
Василиса 

???

Пожаловаться
Anna

Я прям была уверенна, что все получится, с4 дпп мочила тесты и знала что всё там увижу) о другом и не думала… хотя в свежем у меня была анэмбриния, эмбрионы были с этой же партии

Пожаловаться
Василиса
Anna 

Я так в первый раз и тесты с 4 дня // и в итоге бхб

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Один пролет был?

Пожаловаться
Василиса
SavannaМамаДвойни 

Да

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Василиса 

Если была бхб, то шансы очень высоки в следующем протоколе. У меня в первом протоколе тоже была бхб, но на крио ничего не осталось. Пришлось все заново начинать.

Пожаловаться
Василиса
SavannaМамаДвойни 

Буду надеяться, спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Милена
SavannaМамаДвойни 

А почему после бxб шансы высоки?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Милена 

Ну в сравнении с вариантом без имплантации совсем, бхб это хотя бы беременность, совралась лишь по причине плохого эмбриона.

Пожаловаться
Милена
SavannaМамаДвойни 

У меня вот только бхб закончилась, хотя эмбрион с ПГД был?♀️ АА

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Милена 

Пгд не показывает абсолютно всю картину по состоянию эмбриона, лишь по некоторым параметрам и синдромам. Я не стала делать пгд ни в первом эко, ни во втором. Во втором протоколе мой врач открыто говорила, что пгд не нужен, не трать деньги. А качество эмбриона тоже не показатель успеха. У меня прикрепился совсем плохой по оценке эмбрион, который отставал в развитии, мы на него и не надеялись. Переносили только чтобы не выкидывать. Я и не стала никому говорить, что 2 переносили. А в итоге прикрепился и этот отставашка. Сейчас 2 чудных здоровых ребенка у меня. Я желаю вам огромной удачи! И хочу поддержать каждую экошку). Верьте, все обязательно получится! Если была бхб, то все не так плохо, следующий перенос будет успешным. Надо идти к мечте, верить и молиться!

Пожаловаться
Милена
SavannaМамаДвойни 

Спасибо ?, да, идём к своей цели, несмотря ни на что. Просто после 3 пролёта руки немного опустились, тяжеловато сейчас опять начинать все заново

Пожаловаться

А какого качества эмбрионы?

Пожаловаться
Василиса
Екатерина 

4 Отличники и хорошисты 2

Пожаловаться
Василиса 

Хорошие ставки☺️

Пожаловаться
Василиса
Екатерина