После первого пролёта жуткий страх неудачи, как же настроиться на успех? Думать что все получилось или не думать об этом вовсе? Девочки, у кого вышло крио после неудачи в свежем? Что предпринимали? Поделитесь своими историями успеха 🙏🙏🙏
После первого пролёта жуткий страх неудачи, как же настроиться на успех? Думать что все получилось или не думать об этом вовсе? Девочки, у кого вышло крио после неудачи в свежем? Что предпринимали? Поделитесь своими историями успеха 🙏🙏🙏
Все будет хорошо, у меня так же, только вас повезло у вас есть что то в крио, а нам по новой надо собирать и вступать… я иду струим девизом как бог даст и все своё время)??
Желаю удачи!
У тебя много эмбриошек, поэтому можешь расслабиться!
Просто иди и делай! Думай, что идешь за своим малышом!
От страхов думай о работе, лете, купальниках))
Было два пролета, третье крио удача. Третий раз ходила как на работу, ни во что не верила, но факторы сошлись и //)
Удачи! Буду держать за тебя кулачки??
Я в свежем тесты мочила и хгч сдавала, в итоге бхб, сейчас в крио, тесты мочу а они молчат, завтра хгч, боюсь на неудачу(((
Держись! ?
Как говорится Надежда умирает последней
Верим до конца, не сдаёмся и если что идём дальше ?
Я тоже Боюсь ?
Ты когда? Будем вместе бояться )))
Я щас разбираюсь с полипом. Если с ним все решу, в июне в отпуск хотим. А июле если все ок будет, попробуем! А ты ?
Удачи нам огромной???2020 год должен быть наш!!!!!?
По любому ?
У нас в крио получилось после пролёта в свежем! Ничего специально не предпринимала, просто тихо надеялась!) Но много читала, что вероятность в крио выше, чем в свежем. Да и организму надо отдохнуть от всех этих стимуляций. Я бы изначально в крио ушла, но по омс надо было обязательно в свежем сажать, если нет противопоказаний. Пусть у вас все получится! Удачи)
Не обязательно, я по омс и меня в крио отправили.
Без противопоказаний ?)
Спасибо ???
Мне моя ре объясняла, что если у них нет оснований переносить в крио, то они обязаны завершить протокол переносом ??♀️??♀️??♀️ Может им просто так было удобнее, теперь уж не знаю))
Ну была небольшая угроза гиперстимуляции, но решили отложить, а некоторым почему то переносили с такими же показаниями ?в общем незнаю
Твоя ре права, только если есть противопоказания к подсадке не уходят в Крио, но есть и такие ре, которые дают отдохнуть и без противоказ, к примеру если мало эмбрионов и просто ре хороший человек )))))
У всех настолько по-разному, что и не знаешь, чего ждать?
Ре-хороший человек ))))
Это точно! Главное, чтобы у всех все получилось!)
А ты где делала?
В МЦРМ, а ты?
Я в эмбрилайф у Геркулова
Пусть все получится
Спасибо ?
А я вот шла и ни о чем не думала… типа как ко врачу на приём просто, как само собой разумеющееся, как к стоматологу, например. Не делала из этого такого события)))старалась, по крайней мере))А то я слишком сентиментальная, в прошлый раз такая вся беременная шла! А сейчас до сих пор не пойму, что произошло! Я беременна! А признаться себе боюсь?Кукушка поехала у меня, да?))
Что б у всех так ехала ))))) это от счастья ?
???
Я прям была уверенна, что все получится, с4 дпп мочила тесты и знала что всё там увижу) о другом и не думала… хотя в свежем у меня была анэмбриния, эмбрионы были с этой же партии
Я так в первый раз и тесты с 4 дня // и в итоге бхб
Один пролет был?
Да
Если была бхб, то шансы очень высоки в следующем протоколе. У меня в первом протоколе тоже была бхб, но на крио ничего не осталось. Пришлось все заново начинать.
Буду надеяться, спасибо за поддержку ?
А почему после бxб шансы высоки?
Ну в сравнении с вариантом без имплантации совсем, бхб это хотя бы беременность, совралась лишь по причине плохого эмбриона.
У меня вот только бхб закончилась, хотя эмбрион с ПГД был?♀️ АА
Пгд не показывает абсолютно всю картину по состоянию эмбриона, лишь по некоторым параметрам и синдромам. Я не стала делать пгд ни в первом эко, ни во втором. Во втором протоколе мой врач открыто говорила, что пгд не нужен, не трать деньги. А качество эмбриона тоже не показатель успеха. У меня прикрепился совсем плохой по оценке эмбрион, который отставал в развитии, мы на него и не надеялись. Переносили только чтобы не выкидывать. Я и не стала никому говорить, что 2 переносили. А в итоге прикрепился и этот отставашка. Сейчас 2 чудных здоровых ребенка у меня. Я желаю вам огромной удачи! И хочу поддержать каждую экошку). Верьте, все обязательно получится! Если была бхб, то все не так плохо, следующий перенос будет успешным. Надо идти к мечте, верить и молиться!
Спасибо ?, да, идём к своей цели, несмотря ни на что. Просто после 3 пролёта руки немного опустились, тяжеловато сейчас опять начинать все заново
А какого качества эмбрионы?
4 Отличники и хорошисты 2
Хорошие ставки☺️
Первые тоже отличники были ?