Посоветуйте врача Эко в Москве

Девочки, посоветуйте врача в Москве, у кого где получилось и все понравилось🙏. Думаем сменить врача. С самого начала с одним врачем, но три пролёта без имплантации. Силы сдают. Кто менял врача, на сколько это проблематично? Ведь тут целая папка, история. Как потом с другим все сначала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
После хронического эндометрита не рос эндометрий и не было имплантации. Хорошо помогла плазмотерапия, удалось подрастить эндометрий до шикарных размеров 10 мм., и беременность получилась. Делала в клинике Мама. Репродуктолог Шалаева Т.О. классный специалист. Она и стимуляцию подобрала так, что фолликулы созрели, и последствий никаких не возникло. И во время беременности всегда была на связи, звонила ей и получала консультацию, когда нужно было.
Пожаловаться
Ольгуша
Три года у нас не получалась беременность. Все пытались народными средствами, пиявками да грязями вылечиться. Пока не обратились за консультацией к репродуктологу, ничего не получалось. Записались на консультацию в клинику МАМА к Коссович.Ю.М. Доктор классный. Бесплодие наше было вызвано СПКЯ, поэтому репродуктолог сразу подключила эндокринолога, у которой я проходила лечение перед протоколом. Это лечение помогло вырастить хорошие, доминантные ЯК и мы смогли сделать ЭКО. ХГЧ начал расти после крио протокола. Когда уже точно стало ясно, что беременность получилась, наблюдалась у Юлии Михайловны по беременности. Первый триместр был сложным, и были несколько раз угрозы выкидыша, но благодаря тому, что мой репродуктолог была всегда на связи, нам удалось сохранить беременность. Дальше было легче. Хотя перед самими родами были проблемы с отечностью и давлением, но это…. как говорится, уже совсем другая история.
Пожаловаться
Violetta

Год назад уже мне диагностировали бесплодие. Пыталась, конечно не верила, но обращалсь к знахаркам, конечно же они мне не смогли помочь. Гинеколог уже давно советовал мне вариант с ЭКО, только я никак не решалась. Как вы понимаете, я в первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому прошу помочь, расскажите, о своем опыте искусственного оплодотворения. У кого делали и с какой попытки забеременели?

Пожаловаться
Алина Фарукшина

Долго были у обычных врачей. Потом получила квоту в альтравиту, 1 пункция, 19 як, 5 эмбрионов, амг 25, гмпера ужасная, но тогда надо было по ОМС обязательно делать перенос а том же цикле, думала сдохну. Итого 1 свежий, 3 крио, ничего не предлагали особо, разводили руками, типа это или возраст (ага, щас 27 очень много же) или качество як. Предлагали полное выскабливание с наращиванием нового эндометрия, а это ппц как сложно, травматично и опасно, притом что у меня были Уде гистеры и лапара, полипы.

Был тяжёлый год, забила.

Девочка с работы ровно с такими же факторами забеременела с первого раза у врача и уговорила меня пойти к ней, у меня был уже упадок.

Пошла к Калоевой Гаянэ Леонтьевне, она сейчас работает в МЦ МирА на ленинском. Она назначила анализы, которые никто не назначал за 5 лет, в том числе генетику, мутации и щитовидку, а у меня отсутствие овуляции и мф. Совместно с эндокринологом все поправили, делала гирудотерапия, считаю, сто сильно помогла, т к она назначила мне доплер сосудов матки, который тоже никто не назначал и выяснили, сто у меня неравномерный кровоток а малом тазу. Вместо полного выскабливания сделали диагностическую биопсию. Перевезла оставшийся эмбрион из альтры, но не получилось, считаю, что был плохого качества, в Альтре говорят какую то другую питательную среду используют. Ну и решилась я на ещё 1 пункцию. Тут уже все платно делали. Также 19 як, но без гиперы, врачу показывала предыдущий протокол и говорила, что было плохо. Она скорректировала препараты, сразу ушли в крио и мне было намного легче, чем в 1 раз. 3 эмбриона, всем сделали пгд, качество было лучше аа, аа и ав. Первый же перенос (а по факту 6) удачный. Идёт 35ая неделя. У нее же осталась на ведение беременности, всем довольна. Сори, много получилось) удачи!

Пожаловаться
Милена
Алина Фарукшина 

Спасибо! Из 19 як только 3 эмбриона получилось? Все 3 прошли ПГД? И ПГД Вы NGS делали на все 24 хромосомы?

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Милена 

Да, из 19 только 3, ну там СГ не очень ещё, плюс это 3 до пятого дня соответствовали развитию нормальному. Все 3 прошли пгд, 2е рекомендованы к переносу в первую очередь, 1 во вторую. Да, вроде NGS, другого не было даже. Дорого конечно, но мы всем трём сразу сделали.

У врача есть кстати Инстаграмм, там в профиле у нее есть возможность онлайн консультации, если сейчас хотите что то узнать, чтоб не ждать очный прием.

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Милена 

А кстати про папку: у меня ща 5 лет были две офинительные папки, которые я приперла на прием?? на самом деле все это барахло не нужно.

Что пригодилось: последняя сг, последние анализы и УЗИ, протоколы и выписки с операций если были, протоколы ЭКО и пункций.

Если было по квоте, то там ещё заполняется такая портянка, куда все вписывают и операции и анализы, вот я эту выписку показала, зато в 1 документе все сразу объективно.

Пожаловаться
Татьяна

Базанов… и витроклиник.

Пожаловаться
Милана

Дюжева в Кулакова

Пожаловаться
Татьяна

А какой у вас фактор? Почитайте у меня в журнале, я два или три раза писала такие посты.

Пожаловаться
Милена
Татьяна 

Трубный фактор + мф. Спасибо

Пожаловаться

Тоже буду менять и клинику и врача, с мид ходынское поле хочу уйти в линию жизни врач Потапов! Многие его рекомендуют

Пожаловаться
Эля Беременняшка 

А у кого Вы на Ходынке? Я там собираюсь делать в июне.

Пожаловаться
БусинкаПушистая 

Левиашвили

Пожаловаться
Эля Беременняшка 

я в Линии жизни была, хорошая клиника

Пожаловаться
Маргоша 

Вы платно там делали ?

Пожаловаться
Lisik

А где вы делали? Если врач грамотный, то вникнет в вашу проблему, по предыдущему анамнезу и имеющимся анализам

Пожаловаться
Юлия

Вам проще сменить, в Москве вы хоть сможете на консультацию сходить. Чтоб подготовиться. Мне нравится Дьяченко из Новаклиник. В первый протокол без подготовки и знакомства. Сейчас к ней же пойду, т к уже знает меня

Пожаловаться
Милена
Юлия 

Вы уже делали у неё и у Вас получилось ?

Пожаловаться
Юлия
Милена 

Не получилось, но пойду к ней же. Врачи ведь тоже не Боги, мне комфортно с ней.

Пожаловаться
Катя

Я сейчас в протоколе мать и дитя ходынское поле, врач абляева Э.Ш. Строгая, но говорили что врач сильный и опытный! Верю в неё ) пошла по рекомендации

Пожаловаться
Александра Николаева
Катя 

Я убежала от нее в ужасе!!! Запорола мне криоперенос!!! Слава богу не перенесли- я настояла. Она вообще не понимает что делает.забывает что было на прошлом приеме, даже имя не удосужилась запомнить.сидишь часами в очереди, нервы треплешь.а она на узи выдумывает то чего нет. Ужасный врач! Девочки, поберегите нервы и деньги — не ходите к Абляевой! Это шарлатан!!!

Пожаловаться
Александра Николаева
Катя 

Ой, вспомнила и нахлынуло)) сидит чаи на приеме распивает да ресницы нарощенные ощипывает- ФК, мерзко. А по делу ноль- ничего не объясняет, ни слова поддержки. Сколько в очереди платного и по ОМС народу встречала — все пролет. Одна пошла на инсеминацию, так абляева ей зачем то настимулировала на полноценное ЭКО!!! Другая легла на пункцию, просыпается — не взяли грит, не созрели.через 2 часа ещё усыпим. Это же маразм! Где профессионализм врача?

Пожаловаться
Катя
Александра Николаева 

Как запорола криоперенос??

Пожаловаться
Катя
Александра Николаева 

Ну не знаю, я пока не могу подписаться под всем этим. Пока вижу что работает на результат, на лекарствах не экономят. Да и поддержала она меня ) я конечно не знаю что будет дальше и чем все закончится, но верю в лучшее ??но строгая ппц.

Пожаловаться
Катя
Александра Николаева 

Единственное что не понравилась, но номер телефона не дала ?говорит нет! Мы ещё ничо не начали! Я подумала хм… ну ладно! Я в протоколе, а мы ничо не начали. На днях нужно было срочно связаться с ней, а никак не могла и в клинику позвонила сказали у доктора выходной. ?♀️

Пожаловаться
Александра Николаева
Катя 

Криоперенос. Она назначила уколы стимуляции и одновременно блокировку эстрадиолом. В понедельник был 8 мм фолликул, а в четверг она сказала, что овуляция была вчера(!!!).это просто физически невозможно! Но ей по фиг и она назначила перенос на субботу. Ваще ни в какие рамки.я пошла в витроклиник на консультацию, мне сказали, что состояние такое, что без вариантов и профукала точное время овуляции- пальцем в небо перенос. В итоге я приехала на перенос, другая кстати должна делать была, ведь абляева по выхам принципиально не работает.и другая врач тоже подтвердила что пустой перенос будет. Я ушла от нее в ужасе- анализы в трубу, время в трубу, гормоны бесконтрольно. Ушла к левиашвили… сердцебиение у малыша) а с абляевой...

Пожаловаться
Xxx

Я извиняюсь вопрос не по теме, а вы делали ПГД ?

Пожаловаться
Милена
Xxx 

Да, в этот раз делали ПГД

Пожаловаться
Marinka

А сколько эмбриошек осталось! Есть смысл перевозить?

Пожаловаться
Милена
Marinka 

Сейчас надо вступать в свежий протокол

Пожаловаться

Собиралась в Приор клиник, врач Ершова И.Ю, но мне не понадобилось эко, кстати ее хвалят очень !

Пожаловаться
хэппимама

Элегия — врач Марина Викторовна Здевич. Она и основатель мед центра и генеколог. Супер врач!!! специализируется на всем.

Пожаловаться
хэппимама

На можайском шоссе.

Показать ещё