Девочки, всем привет) меня зовут дарья) пропила дюфастон 10 дней по 2 таблетки) уже 5 день отмены, месячных нет( тесты отрицательные( было так у кого-нибудь? Если было расскажите, чем дело закончилось) и вообще, из за чего так(
Девочки, всем привет) меня зовут дарья) пропила дюфастон 10 дней по 2 таблетки) уже 5 день отмены, месячных нет( тесты отрицательные( было так у кого-нибудь? Если было расскажите, чем дело закончилось) и вообще, из за чего так(
У меня сегодня начались, на 6 день
У меня вот 6 день, тишина
Все придёт, у меня пришло на 49 д.ц
Очень надеюсь
У меня так было. Закончилось всё кистой.
Операцию делали?
Нет, с месячными вышла.
А как месячные вызвали? Или от дюфастона пошли?
Врач назначила Утрожестан 200 на 10 дней. Через 4 дня начался цикл.
Это после дюфастона 10 дней?
Да.
Ну пойду во вторник на узи
Здоровья, Вам ?
Взаимно❤️
У меня после отмены не было 1,5 Недели, уже подумала что Б, а оказалось пошёл сбой, я была на строгой диете
А какая диета? И помогло? Пошли месячные?
Я просто решила сесть на диету, и видать организм дал сбой, что первый раз не пришли М после Дюфастона во время, а потом через 1,5 недели пришли
Ааа, ну буду ждать
У меня и на 7 день начинались, ждите начнутся, это норма.
Думаете пойдут?
Думаете пойдут?
Пойдут, не переживайте. Если через 10 дней после отмены не начнутся, тогда к врачу. Удачи вам.
Пойду сдам хгч, и на узи. Думаю, если бы беременность была, уже бы показало
Узи врядли так рано покажет беременность. Хгч развеет все сомнения, будете знать наверняка.
Хотя тесты отрицательные
В прошлый цикл у меня на 5 день отмены дюфастона начались. А в этот даже отменить не успела.
Ну вот у меня сегодня 5 день, и блин тишина. Даже не знаю, что и думать
Я так забеременела. Правда, тест на 6 дз был с жирными полосками
Да мы вроде как не старались особо, прерванный был. Так что даже не знаю. Пойду в воскресенье сдам хгч.
Так я тоже не старалась. Я вообще дюф пить начала на 29 дц, для вызова месячных врач назначила, а тут такое дело получилось.
А у вас сначала не показывал тест?
А у вас есть спкя?
Да у меня СПКЯ. Я сначала не делала. Я сделала один на 6 дз после дюфа
Ну я делала на 3, четко одна
Думаете еще придут?
До 10 дней задержки на Дюфе норма.