Кто, как не вы, такие уже родные девочки, поймёте, поддержите и дадите «пинка»… дела такие. Хгч изначально был не так, как надо, но рос, удваивался. Переносили две пятидневки. На 7 дпп-5,2. На 9 дпп-13,7. И на 12 дпп-70. После результата 70 я благополучно закрыла больничный и вышла на работу. Работа сидячая, но нервничать приходится иногда, но твёрдо решила, что я кремень, никаких нервов. На 11 дпп, ещё до закрытия бл, у меня были бежевые, светло-коричневые выделения ( сорри за подробности, но они и дальше будут 🤢) ре увеличила поддержку. Потом, уже на работе, на 15 дпп начались коричневые выделения, я жутко испугалась. Добавили колоть и прописали в случае кровянистых выделений . Ну и покой. Я ушла с работы, стала лежать. Выделения то прекращались, то «мазало». И, сегодня, на 18 дпп назначен хгч. Чтобы не так нервничать в ожидании результата, замочила тестик, а там полоски одинаковые! Прям как контрольная! Я довольная побежала на хгч, в такси стало как-то тянуть сильно живот. Сидя в очереди на кровь, прям начались рези. Побежала в туалет, а тааам- алая-алая кровь! Сдала хгч и сразу к своей ре. Она сказала пить , два раза по две таблетки, далее по одной. и сказала будем ждать результаты хгч. Яркий тест мне не помог, результаты ждать было жутко волнительно. Пока ждала результаты, поехала домой, кровь ещё была, я легла. Быстро остановилась, сменилась на коричневую мазню. В два часа звоню, узнать результаты- хгч 537. Сказала, рост хороший, но для одного малыша. Либо один выходит, либо гематома(( сейчас покой, выпросила у терапевта больничный. В четверг опять на хгч и уже УЗИ🤞🏻жду истории подобные с хорошим концом 😌
Мои дела на 18 дпп
Комментарии
Актуальные посты
У меня похожая история. Можете посмотреть последний пост. В итоге я дождалась результат 15дпп 110, потом еще пересдала на 17дпп 330, ре сказала, что норм, главное динамика, завтра еще на хгч, если растет, то в понед узи. А вчера были выделения такие светло коричневые и с неприятным запахом(( Теперь бы дожить до завтра ???
Пусть все будет хорошо у нас!!!
Будем верить!!!???
А до какого дня вообще происходит имплантация при ЭКО? Мне говорили до 3дней
А ещё бывает поздняя имплантация
Удачи?? лежите побольше. Все будет хорошо??пусть малыш держится крепко-крепко??????
Спасииибо большое ?
Лежи отдыхай. ХГЧ красивый, но точно береги себя и никакой работы. Ждем четверга
Лежу, сохраняюсь ??????
Ну здорово, все будет хорошо. Вот и с низким хгч бывает чудо.
Искренне надеюсь ??
Но я бы тоже легла в ппц сохранятся?
С Богом ?В Счастливую беременность!
Спасибо ❤️ вам удачи в протоколе !
В больницу ложитесь если хотите сохранить дитя, у меня так же было, была огромная отслойка, странно что Ваша ре не дала вам направление на госпитализацию
Не дала ? ждём УЗИ. Кровотечения нет, небольшая мазня, живот больше не тянет. Выполняю рекомендации все, надеюсь, все будет хорошо ?
Все будет хорошо
Все будет хорошо)
Спасибо, верю и надеюсь
Держииииитесь бусинки!!! Мама так вас ждёт!!! ?Тоже кровь была на 6 неделе, легла в гкб1 две недели плостом лежала, молилась и лечили. Была отслойка. При чем большая…
Слава Богу обошлось...
Растем сейчас.
Не волнуйся, делай все, что от тебя зависит! Лечение, покой физический и моральный.
Дай Бог все будет хорошо ?
Лежу, спокойствие внутри, верю в малышей ? в гкб меня не приняли, в пятницу после мазни поехала, так как хгч маленький, на УЗИ не видно было бы, я им и посмотреть себя хотя не дала. Жду УЗИ вот ?? спасибо за поддержку ?
хгч 537 на 18дпп пятидневки? если я не ошибаюсь должен быть минимум 1400?
Почитайте пост от начала до конца, потом комментируйте. Я наверное не зря пишу изначальные показатели. Прекрасно знаю, что мало.
По моим показателям он удваивается, как положено.
у меня у самой мало, 21 дпп и всего 3400 при минимуме 4200(((
Не ориентируйтесь на таблицу. Если растёт, удваивается-это главное. У всех по-разному!
Надеюсь что у нас всё будет хорошо! У меня завтра узи...
Удачи вам!
У знакомой с такими выделениями второй выходил, остался один.
Очень хотела двойню… но теперь молюсь, чтобы хотя бы один малыш остался (( значит так надо ...
Дай Бог, что бы всё было хорошо!) Раньше времени не расстраивайтесь, у всех же по разному)
Да, согласна. Спасибо за поддержку ?
Не за что!))
Дай бог, чтобы все было хорошо! Хгч сейчас хороший, попробуй сдать через 2 дня для контроля! А с такими показаниями могла больничный взять у репродутколога своего! Я бы попросила))) больше отдыхай и думай о хорошем только! Это важно!!!
Спасибо большое ? на хгч в четверг
У меня так было на 17 дпп, прям алая кровь лилась. Пролежала 3 недели пластом. Была отслойка. Слава Богу все наладилось и мой малыш со мной. Ты главное ВСЁ время лежи, принимай все назначенные препараты и думай о хорошем! Верь в своего малыша?. Все обязательно будет хорошо???
Верю ??? спасибо за историю и поддержку ?
Главное хгч растет и вроде хорошо, если по изначальным показаниям. Хгч не у всех одинаково растет, все мы разные) держу за тебя кулачки)
Надеюсь, что все будет хорошо ? была на УЗИ?)
Главное верить. Была, все хорошо)