Видимо, это-он! Токсикоз😬😬😬 утром в пять утра проснулась от того, что мутит. Съела рядом приготовленную соломку, заела сосательной конфетой и вроде уснула. Но с 7 до 8:30 я мучилась по новой- мутило жуть… постоянная отрыжка, но легче не становилось. Я и воду с лимоном попила, и лимон пососала, и поела палочек хлебных… В итоге меня немного вырвало, пардоньте, тем, что утром попила и поела. Сразу стало легче и я скорее поела кашей, попила чай, приняла свои таблетки. Потом вроде опять стало накатывать и мне вроде помогло зеленое твёрдое кислое яблоко.
Потом я ушла гулять… вроде нормально. Но все равно желудок в странном состоянии… в любой момент может начать мутить, я это чувствую прям.
Купила имбирь, вот посмотрим как с ним. Ужас, девочки. Как это вытерпеть? Сама рвота меня не страшит, а вот именно когда мутит- это ужасно 😬😱
Вообще что-н вам помогало? Или просто терпели это и все?
24 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день!
Следующая статья
Про боли в груди
Пепсан назначают при токсе, эту суспензия продаётся поштучно но лучше попить курсом
Опа, запишу название. Спасибо!!! ?
зеленые яблочки спасают))
Вот мне тоже подошли!
Яблоки, мандарины, вода с лимоном, соленые помидоры)) но я радуюсь токсикозу, ведь его наличие означает, что все хорошо:)) как то так))
Я нытик по жизни, если честно. Я тоже радуюсь, конечно!!! Но не в момент, когда мутит???
Мне помогает лимонная вода и зелёные кислые яблоки) меня потихоньку мутит весь день. Вчера врач посоветовал БАД прегинор, у него в показаниях токс как раз. Но не смогла его найти в аптеках, так что не знаю помогает он или нет?
Записала, спасибо! Посмотрю в Питере!
А вы держитесь !????☺️
Помогали мятные таблетки, орбит освежающий цитрус и мороженое. После 14 недель все прошло :)
Мне помогали мандарины. А сейчас про них даже думать противно
Спасибо ) попробуем, чувствую, и их??
Как я вас понимаю)) я ночью просыпаюсь от того что мутит (( не знаю что и сделать, после еды немного легче, на голодный что то совсем тяжко, сегодня 20 дппп. Я тут уже стала думать что может печень на все таблетки реагирует рует, рановато для токсикоза, но как мой врач сказала что у нее он закончился когда она родила))))
???? врач прям поддержала!
Ага ? прописала мне Хофитол, но он не подошёл мне побочки были, стараюсь без него
Блин(( эх… мужайтесь!?
Спасибо!
Кола с лимоном? Это интересно? Да, я все понимаю, что пройдёт) просто хочется облегчить эти мучения, когда они накрывают..
Только это и помогало))) тоже мутило круглые сутки(
кстати, да. как это я забыла, всем раньше советовала. в коле так много сахара, что человек бы вырывал его обратно, поэтому там есть добавки, подавляющие этот инстинкт. поэтому, да, говорят, кола помогает при тошноте. Правда, сама не пробовала, сахара столько не хочется в себя вливать
О боже. Как то теперь не очень кола по душе, хотя и раньше я её не пила?
Кола с лимоном, сыр. Радуйтесь))) это того стоит))) все быстро пройдет и забудется.
о да, газировка помогает
Цитрусовые снимали тошноту немного. Врач ещё говорила, что таблетки хофитол помогают, но это если совсем терпеть нет сил.
Спасибо!!!
Мне свежие огурцы помогали. Всегда с собой были. Ходила как коза, хрустела огурцами
О, спасибо)
Надо запомнить