Девчёнки

Тошнит не могу. И колит матку, скорую лучше вызвать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Может бхб была.и матка к месячным готовится.выпейте ношпу, полежите.скорая ничем не поможет

Пожаловаться
Цветочек

Накручиваете себя больше, от нервов и тошнит так сильно.
Вызывете скорую если так плохо, сделают узи, посмотрят на кресле.

Пожаловаться
Мария

Так вы беременные или нет ?

Пожаловаться
Ангелина
Мария 

Я сама не пойму не чего

Пожаловаться
Мария
Ангелина 

Так сходите сдайте хгч. Узи. Что вам скорая то сделает?

Пожаловаться
Мария 

приедут, дадут витаминку, сдерут деньги за прием и все.

Пожаловаться
Мария
europa 

Скорая бесплатная ?

Пожаловаться
Лилу

Тошнота при проблемах с желчным пузырем бывает. Хорошо бы сделать УЗИ органов брюшной полости.

Пожаловаться
Анюта

Я думаю они наврядли поедут

Пожаловаться
Олекса

Я на второй день задержки с угрозой поехала в РД. Все обошлось, но когда мне туда засунули руку по локоть дежурный врач, я перепугались ещё больше. Много слышала потом историй, что грубый осмотр усугублял положение вещей

Пожаловаться
Ангелина
Олекса 

Тесты показали?

Пожаловаться
Олекса
Ангелина 

У меня тест показал слабую вторую ещё до начала предполагаемых М. На первый день задержки уже была четкая вторая. И тогда же заболел живот, как при месячных, только в два раза сильнее тянуло, как будто из меня фонтаном польется… Я ко врачу, а та уже направила на госпитализацию с угрозой выкидыша

Пожаловаться
Такая КакаяЕсть

С не подтвержденной беременностью они либо у виска покрутят, либо в инфекционку положат с тошнотой

Пожаловаться
Олекса
Такая КакаяЕсть 

На всякий случай можно сказать, что тест на Б показал //

Пожаловаться
Олекса

Или если есть возможность не ждать скорую, то едьте сами в род дом или туда, где у вас гинекологическое отделение. Только умоляйте вам там ничего не ковырять и желательно в кресле не смотреть или если смотреть, то максимально аккуратно просите врача

Пожаловаться
Ангелина
Олекса 

Нет возможности нет поехать

Пожаловаться
Олекса
Ангелина 

Скажите, что тест показала //, стало потягивать живот. Боитесь, что это может быть выкидыш. Приедут, никуда не денутся. Но я бы уже сама ехала в приёмное отделение

Пожаловаться
Ангелина
Олекса 

В том то дело то что вчера тест был пустой. Но я на почки сужу. Так как у меня одна почка больная

Пожаловаться
Марынеска
Ангелина 

Причем тут почка и хгч?

Пожаловаться
Гуля

Если нетерпимая, то конечно вызывай.

Пожаловаться
Олекса

Если я правильно поняла из постов, то у вас задержка и не подтвержденная беременность. Вызывайте скорую, лучше перебздеть

Пожаловаться
Ангелина
Олекса 

Хорошо

Пожаловаться
Анечка Анюта
Ангелина 

Если уж совсем прям плохое самочувствие. А так, у меня бывает так живот болит накануне месячных и тошнит, что просто ужас. Тест не делали? По сути отвезут в гинекологию, посмотрят да домой отправят. Колит это даже не болит. Обычно если кровотечение внутреннее или что то то боль острая, колоть не будет. Температура тела какая? Может имплантация у вас либо перед месячными такая ерунда. Главное, осмотром не навредить.

Пожаловаться

Да

Пожаловаться
Настюша

для чего скорую ???

Пожаловаться
Ксюня
Настюша 

Для человека!

Пожаловаться
Лилу
Ксюня 

Скорая необходима для оказания неотложной медицинской помощи, которая не требует промедления — человек истекает кровью, потерял сознание и не приходит в себя, инфарк, инсульт, диабетический приступ, поднялась температура до критических значений и т.п. С остальными проблемами (где-то кольнуло, обострение хронической болезни, простуда, насморк и т.п.) идут к терапевтам, гинекологам и другим врачам в поликлинику. Или вызывают терапевта на дом, если дойти тяжело. К человеку, истекающему кровью, скорая может не успеть, потому что тратит время на вызов к человеку, у которого кольнуло в боку.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Лилу 

++++