Привет, девочки! Сдала сегодня контрольный хгч🙏 напомню, на 7 дпп- 5,2, на 9 дпп -13,7, на 12 дпп-70 🙏 были пятидневки. Знаю, маленький. Но рост хороший, врач допускает позднюю имплантацию. На 8 апреля повторный хгч и на 11 УЗИ назначила. Вот такие дела. Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо ❤️ P.S. Прикрепляю тесты. На 11 дпп верхний и на 12 дпп утро. Только ярчать начал) что скажете?

У кого и где делали?
У себя в ППЦ)
я сама из чебоксар. была у кузнецовой на приеме — в ужасе убежала. боюсь подумать как квоты в чувашке получают — если на прием в жк за месяц не попасть… в инвитро гинеколог сказала что к любым мелочам придераются при получении квоты. и что не раз слышала — что эмбриология хромает на обе ноги. с мужским фактором это конечно решает. разница москва-чебоксары это просто космос. региональную квоту кстати можно в москве использовать. но вам все равно удачи.
Моя врач-просто душка. Про то, что можно использовать квоту, знаю. И вам удачи
Тихонько поздравляю! Уверена все у вас будет хорошо !
Спасибо, искренне надеюсь ?
Очень классно, поздравляю!!!❤️растите??
Благодарю ❤️❤️??
Отличная динамика, я сегодня тоже пойду сдавать, вчера тесты стали бледными. ? на 6дпп-8,58; на 8дпп-42,24. Сегодня сдам, но начала расстраиваться. Тесты же должны ярчать?!
Вам удачи большой!
Не переживайте раньше времени !) все будет хорошо! И вам удачи ?
??????пусть цифры растут в хорошей прогрессии!!! Берегите себя!
Спасибо огромное ?
Круто, так держать! Ярчайте ❤️
Будем стараться ❤️ спасибо ?
Сама динамика хорошая очень, Поздравляю!!)
Спасибо ?? лёгкой беременности вам!
У меня на 9 дпп хгч 5,2. Одна пятидневка. Неужели может быть надежда на рост. Я уже и отпустила, думаю что пролёт.
Не сдавайтесь ? сдавайте хгч в динамике и верьте в малютку!
Главное рост хороший??
Да, это главное ?
Очевидно ярчает! Тем более моча утренняя. Поздравляю))
Тьфу-тьфу, спасибо большое ?
Хороший прирост?? действительно видимо поздняя имплантация. Дай Бог?? малыши держатся крепко?? все будет хорошо✊?✊?✊?
Спасибо за искреннюю поддержку ?
Поздравляю!!! растите
??? будем стараться очень! Спасибо ?
тест то понятно будет показывать при таком хгч
Я показала, как они ярчают, а не просто так.
ну хгч растет же вот они и ярчают, это закономерно))
Ну растет же
Да, это главное ?
Отличная полоска
Полоски да, хгч маленький