Доброго времени суток) девчули, у кого по факту случилось такое чудо чудное как
месячные во время беременности, расскажите пожалуйста) что вы чувствовали, когда делали тесты, как шли месячные. Сегодня одна знакомая рассказала странную историю. Ей 44 года, 4 ребёнка. Месячные шли в срок без сбоев и нормальные такие как всегда. И тут странным образом начали кишки шевелиться, тошнило месяца 3 она аллахол пила, думала что с печенью проблемы. Пошла вчера в больницу, терапевт посмотрел и направил к гинекологу, не обнаружив по своей части ничего. А там её как гвоздём к полу- беременность 17 недель. Во дела))) интересно много таких случаев? И именно взрослое поколение предрасположено к такому или же молодые тоже?
Такое возможно только с двурогой маткой. В больнице девчонка рассказала, что у подруги было такое.
у меня двурогая матка, но такого никогда не было
Я не сталкивалась, но двоих знаю. У одной так погодки родились, говорит узнала о беременности, когда малыш уже толкаться начал. Но при этом сказала, если б узнала раньше, сделала бы аборт, потому что мужа как раз с работы сократили. Как то так
Так вот и мне все непонятно. Неужели такое может быть. Она сейчас в шоке поэтому не хочу доканывать вопросами распросами. Но может здесь такие есть? Интересно просто
У сестры моей подружки так было. Она не знала что берем.узнала когда пинки начались в 5 с лишним месяцев?
так родилась моя подруга, ее мама узнала про ее тайное существование в своём животе, когда та начала толкаться, как раз в 5 мес беременности!?♀️?♀️???
Ну как бэ месячных не бывает при беременности, это уже каждый школьник должен знать давно, а все остальное — это не чудо, а наплевательское отношение к себе и своему здоровью ( ну и здоровью ребенка).
Да ну?))))) у мужа есть брат, дак вот у его жены до трех месяцев шли месячные..
Ага)
Это по сути называется не менструация.