Реальные истории тех у кого были обычные месячные а в итоге оказывалась беременность

Доброго времени суток) девчули, у кого по факту случилось такое чудо чудное как

месячные во время беременности

, расскажите пожалуйста) что вы чувствовали, когда делали тесты, как шли месячные. Сегодня одна знакомая рассказала странную историю. Ей 44 года, 4 ребёнка. Месячные шли в срок без сбоев и нормальные такие как всегда. И тут странным образом начали кишки шевелиться, тошнило месяца 3 она аллахол пила, думала что с печенью проблемы. Пошла вчера в больницу, терапевт посмотрел и направил к гинекологу, не обнаружив по своей части ничего. А там её как гвоздём к полу- беременность 17 недель. Во дела))) интересно много таких случаев? И именно взрослое поколение предрасположено к такому или же молодые тоже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

Такое возможно только с двурогой маткой. В больнице девчонка рассказала, что у подруги было такое.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Natalia 

у меня двурогая матка, но такого никогда не было

Пожаловаться
Вера

Я не сталкивалась, но двоих знаю. У одной так погодки родились, говорит узнала о беременности, когда малыш уже толкаться начал. Но при этом сказала, если б узнала раньше, сделала бы аборт, потому что мужа как раз с работы сократили. Как то так

Пожаловаться

Так вот и мне все непонятно. Неужели такое может быть. Она сейчас в шоке поэтому не хочу доканывать вопросами распросами. Но может здесь такие есть? Интересно просто

Пожаловаться
Юля

У сестры моей подружки так было. Она не знала что берем.узнала когда пинки начались в 5 с лишним месяцев?

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Юля 

так родилась моя подруга, ее мама узнала про ее тайное существование в своём животе, когда та начала толкаться, как раз в 5 мес беременности!?♀️?♀️???

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Ну как бэ месячных не бывает при беременности, это уже каждый школьник должен знать давно, а все остальное — это не чудо, а наплевательское отношение к себе и своему здоровью ( ну и здоровью ребенка).

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Мнака Кулебяка 

Да ну?))))) у мужа есть брат, дак вот у его жены до трех месяцев шли месячные..

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Ага)

Пожаловаться
Алина

Это по сути называется не менструация.