У меня так постоянно из цикла в цикл, ждем овуляцию, потом считаем дпо, потом ты видишь отрицательные тесты и надеешься что рано просто, на 9 дпо рано, на 11… на 12 идешь сдавать хгч, он отрицательный и все равно надеешься на позднее прикрепление, но неееет. Приходят месячные и слезы сопли… и так уже 1,5 года. Как надоело это вечное ожидание просто нет сил. Надоело надеяться, просто все хочется бросить, напиться накуриться ( хоть и не курю) и забыть обо всем! Ой простите меня, просто крик души. Желаю что бы у вас было все по другому и что бы все получилось ❤
Чаще всего на 7-9 день имплантация) мне кажется редкость такое позднее прикрепление, если точно подтверждена овуляция, а не только догадки по ощущениям.
Комментарии
24Я думаю до 10 точно а может у кого и больше было
У меня так постоянно из цикла в цикл, ждем овуляцию, потом считаем дпо, потом ты видишь отрицательные тесты и надеешься что рано просто, на 9 дпо рано, на 11… на 12 идешь сдавать хгч, он отрицательный и все равно надеешься на позднее прикрепление, но неееет.
Приходят месячные и слезы сопли… и так уже 1,5 года. Как надоело это вечное ожидание просто нет сил.
Надоело надеяться, просто все хочется бросить, напиться накуриться ( хоть и не курю) и забыть обо всем!
Ой простите меня, просто крик души. Желаю что бы у вас было все по другому и что бы все получилось ❤
Спасибо, понимаю вас? сына ждали почти два года. Пусть вас скорее получится ??? в чем у вас причина?
Были гормоны, сейчас все в норме, но все равно не получается. 1 апреля пойду проходимость труб смотреть.
Проверьте, конечно. У мужа все в порядке?
У него да. А у вас сейчас какая причина?
У меня нет овуляции, стимуляция. Но пока пролетаем почему-то. У мужа нормально все
Чаще всего на 7-9 день имплантация) мне кажется редкость такое позднее прикрепление, если точно подтверждена овуляция, а не только догадки по ощущениям.
Точно подтверждена у меня. Тогда надежды нет уже на этот цикл
Я бы зря не огорчалась) В природе всякое бывает и мог где-то загулять)
? ну посмотрим
У меня 3 день задержки, ничего не мазало. Надеюсь, что и не будет
Я не мазню имела в виду, а когда после овуляции максимально, может прикрепиться
От овуляции вроде максимум на 14 дпо
То есть может быть такое, что на 11дпо ещё отрицательный хгч?
Все может быть
Я вот надеюсь что мне просто тесты не показывают, но я беремена?
Дай Бог! А я тесты не делала, сдала хгч вчера, он отрицательный, 10-11дпо
В зависимости от овуляции.
имею в виду как раз после овуляции на какой день максимально?
У меня мазало на 26-27-28 дц
А овуляция когда была, знаете?
Неа, по календарю если смотреть то на 17-18 дц
Понятно. Получается это импоантация вас была в этот период
Наверное