Сходила на приём к ре. Она сделала УЗИ. Посмотрели малютку. Сидит хорошо, желточный мешочек есть. При болях назначила ношпу. Остальные препараты также пока.
Насчёт болей сказала если тянет, ничего страшного. Если сильнее, то звонить.
Следующий приём 3 апреля, через две недели. Будем слушать сердечко ??????
Ещё две недели ожидания, но оно того стоит. Тяжесть не поднимать, не нагружаться (а то я уже завтра хотела окна перемыть все ?)
Впереди 5 дней выходных, уедем с мужем на природу отдыхать с друзьями.
Поздравляем всех с наступающим праздником ?
Желаю всем девочкам удачи. Пусть у вас все получится ??????
18дпп Узи
Комментарии
Предыдущая статья
Эко
Следующая статья
Тест 11 дпо
Какое счастье… ?искренне поздравляю ?
Спасибо ???
Какое это счастье ?
Поздравляю !!!
Спасибо ???
Здорово)))у меня вопрос-какие праздники впереди?))
Наурыз. Казахстанский Новый год. 5 дней выходных.
Ааа вон чё!!! Прям к новому году президент у вас сменился)
Не сменился!)))) Просто взял должность повыше))))
Ммм должность выше президента? это кака така должность у вас?)
Это его собственная политика. У нас даже столицу переименовали его именем ??? бесит ???
О. Как же она теперь называется?? Нурсултан???
Ага ???
О хоспади))))
При чем я тут?! Инагурацию смотрели? Глава сената все решает, президент просто лицо на международной арене. Глава сената — Нурсултан. Это ханство, с правом наследования.
. Как это ещё назвать?
Вы нас на пару дней старше)я 25 иду ре назначила.Так переживаю все ли там хорошо.Вас поздравляю!сейчас впереди 9 есяцев счастья и волнения)
Спасибо ??? вам огромной удачи. Все будет хорошо ??
Спасибо ???
Пожалуйста поберегите себя? никаких нагрузок, никаких стрессов, никаких половых актов хотя бы 3 месяца потерпите. С мужем терпели 5 месяцев. Потом по тихоньку. Очень берегла свою малышку. Даже а общественные места старалась в маске выходить(беременность прошла осенью-зимой-весной) И в итоге родила в 42 недели??с праздником вас
Спасибо ??? стараюсь беречься.
Кстати насчёт па мне врач разрешила ?
Какие окна???!!! Вам сейчас беречь надо малюточку!🤗 если уж совсем грязно, наймите уборку, могу свою посоветовать, тел дам. Держу кулачки, чтобы все получилось)))
Не очень грязно, но освежить хотелось бы. Ну ничего потерпят немного. ?
Спасибо за поддержку ?
Поздравляем Вас! Какое счастье! Пусть все будет волшебно? Какие окна? Берегите себя и свое чудо💐. Я сегодня тоже увижу свое/своих. Пусть все будет хорошо???
Спасибо ??? огромной удачи ??
Спасибо! У нас 2 пя. ???
Какая прелесть ? пусть оба отлично развиваются.
Мы переносили одного. По показаниям ??
Спасибо⚘мы решили заделать сразу двоих. Не сомневались ни минуты. Страшно… да, но сомнений нет.
У нас с мужем уже есть сынок. Мы тоже хотели перенести двоих, но билирубин был очень сильно повышен. Ре не разрешила. Так как печень бы моя не выдержала ?
Но мы и такому результату очень рады.
Через года три пойдём за третьим ?
Так держать!)
Берегите себя? Поздравляю, от души ?
Спасибо ?
Как я рада за вас? я тоже кстати когда первый раз пошла на узи мы только посмотрели п.я. а потом через 2 недели слушали сердечко?
Спасибо ???
Счастливые)))) И вас поздравляю)
Спасибо ???
Какое счастье ???
???