Девочки, я решала все-таки запустить «7 рукопожарий», а именно малышей-ангелочков, которые несут с собой удачу на берременность. Одного я сшила и он быстро помог своей хозяйке забеременеть, у которой долго не получалось. В общем совершенно бесплатно я пришлю вам такого малыша от моего беременного сердца. От вас одно условие: как только беременность наступит-передать его другой женщине, которая хочет ребенка. Отправлю тем, кто действительно никак не может забеременеть, а не тем, кто пробует пару месяцевь еще. Напишите тут кратенько свою историю. Условия доставки-ваша оплата при получении, компания СДЕК, у них так можно. 20.03 все ангелочки разобраны.
Малыши надежды.
Комментарии
Предыдущая статья
тесты Ева
Следующая статья
13 дпо болит яичник, где была овуляция, аж нога отнимается
Актуальные посты
Нет слов?? ❤️❤️❤️ Какая вы молодец
Лёгкой беременности вам ?
Спасибо!
Здравствуйте! Вы можете приехать и забрать малыша!
Какая вы молодец! Жалко я не додумалась в свою беременность так сделать. В след обязательно))) Легкой вам беременности, быстрых родов и здоровенького ребёночка ??
Спасибо большое! Я только в эту решила, тк она на лето выпала и будет проще ходить отаравлять)
Я не могу на такое претендовать — тут многим нужнее) прошу только беременный чих на удачу ??
Лови грязный памперс
Пульните в меня тоже грязненького, пожалуйста)
Ловите грязный ?. Памперс
Вы долго не можете забеременеть?
Без малого два года, оба здоровы) так что пока мы само стараемся)
Добрый вечер)) вы молодец, что несёте людям надежду на счастье в детях)) жаль что я с другой страны и не смогу получить вашего ангелочка))
У нас очень долгая история, которая длится 8 лет( мужской фактор, плюс у меня хронический эндометрит. За плечами 2 пролетных эко, третье эко замершая беременность на 6 неделях. В декабре прошлого года бхб. Собираемся в апреле в четвёртый победный протокол. В общем прошли все 7 кругов ада.
Я отправлю вам малыша! Напишу в личку
Спасибо ???
Ваш номер 4
Алина) вы сами как ангел с таким отношением к людям!
У нас 2 года безуспешных попыток, мужской фактор (астенозооспермия) + у меня отсутствие одной маточной трубы.
Я вам отправлю малыша! Сейчас напишу в личку
Спасибо ?.
Но я Не вижу от вас письма в личных сообщениях (
Вы умничка! Лёгкой вам беременности и родов! А всем получившим от вас ангелочков-поскорее забеременеть и выносить!
Бесплодие 6 лет, 3 эко женский+ мужской фактор. ?
Давайте я вам отправлю, Бог поможет.
Дай вам Бог ребёночка! Не отчаивайтесь, всегда есть место для чуда!
8 лет. Ловите грязный памперс
Спасибо)
Я так отправляла с первой беременностью ???
Я могу подруге его взять как то ?
Можете конечно. Приехать забрать
Мне нужно будет ее имя и ее мужа
А в каком районе вы живёте?
В юз
Клёвая идея!!!?
Надеюсь она кому то поможет.
Вера порой творит чудеса ❤️
Молодец вы)?
?
Как здорово придумали!!! Желаю вам лёгкой беременности и здорового малыша ?
Спасибо!