Лапароскопию сегодня сделала...

Вот лежу в послеоперационной палате. Живот болит. Есть нельзя. Только воду. Пыталась с медсестрой пройтись. Сделала 3 шага и в обморок. А обезболивающие мне не помогают. Завтра все расспрошу. Но помню что мне сказали был эндометриоз яичников. Трубы продули. В общем все решилось благополучно.

Хочу в туалет но не в судно. В судно не получается. А дойти до туалета не смогу. А живот пипец как болит. Фух, пожаловалась)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ого… Я тоже после лапары поспала, а вечером уже вовсю ходила, не болело. На следующий день начала проситься домой )

Пожаловаться
Алиночка

Пусть выведут мочу катетером!

Пожаловаться
Мария

Крепись. Полежи чуть, поспи и оклемаешься. Бедняжка. Все хорошо будет

Пожаловаться
Ксения

Бедняга… я такая же была! В обморок утром упала.

Пожаловаться
Марго

Капец тебе тяжко далось!!! Меня в 7 утра с реанимации в палату перевели, в 13.00 уже домой поехала, ещё и на 8ой этаж пешком шла -лифт не работал.Мне хуже потом стало, когда газы начали выходить (через пару дней).

Пожаловаться
Olga

Я тоже терпела и на ночь глядя поковыляла в туалет (был в палате), но устала как от марафона? есть хотелось жутко? зато потом соседка дала крошечный кусочек горького шоколада, я его медленно рассосала и мне прям так хорошо стало? и спать завалилась. А утром уже кашу требовала? так что набирайтесь сил?

Пожаловаться
ОлиГерда

Блин, фига себе, я после лапары встала и пошла, даже намёка на боль не было. Как у всех по разному ?♀️

Пожаловаться
Ольга
ОлиГерда 

У меня была лапара в 2010 году. Тоже ничего не болело. А тут дико резало все. Я проснулась в 5 утра от режущей стреляющей боли.

Пожаловаться
Наталья

Держитесь, а мне вот только предстоит ?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Не парься вообще. Было интересно даже.

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

Мне тоже тяжко было довольно таки долго, а газы в ключицах меня добивали окончательно

Пожаловаться
Ольга
Анна Мама-девочек 

Ааааа. Вот оно что.! Пипец. А я то думаю. Так болят плечи жесть. Живот уже не болит почти. Только швы тянут. А вот плечи жесть

Пожаловаться
Асель Тихомирова

Я Вам советую поспать. Я после лапары чксов в 7 от наркоза отошла, еле доковыляла до туалета, подмылась умылась, переоделась и спать легла. До утра как сурок спала. Зато утром как огурец проснулась

Пожаловаться
Kristi
У меня была лапара, разорвалась киста на яичнике и яичник зашивали, тоже болело адско, в туалет в конец коридора сама ходила, да и вообще ходить надо, а то спайки будут. Я расходилась по лестнице с 1 на 3 уже на 2 день.
Пожаловаться
Ольга

Ооо, я помню тоже героем была.В первый же день встала, решила пойти в туалет, а он далековато от палаты. Туда дошла норм, а назад плохо стало, еле дошла до кровати.Хорошо, хоть не одна была))Уже сознание теряла

Пожаловаться
Леся

У кого и где делали ??? И какая цена ??? Выздоравливайте !!!

Пожаловаться
Ольга
Леся 

В 9 горбольнице направили к Ольге Васильевне фамилия на Б. 13 тысяч стоило

Пожаловаться
Леся
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Леся 

Фамилия Бондаренко. Это врач. А хирург Игорь Владимирович