Девочки расскажите у кого ЭКО были ли выделения в районе 8-9дпп типа кровяных/коричневых? Что принимали в этом случае? Когда это закончилось?
Выделения после переноса
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите пожалуйста в нормах гормонов после переноса и до
Следующая статья
Овуляция?
Актуальные посты
Были на 8дпп розовые и //. Добавили укол прогестерона и транексам
И все наладилось?
Выделения закончились сразу практически. Но начались побочки от высоких доз гормонов.
Какие? Прям очень много? Мне к утрику 3х200 добавили дюф ещё таблетку
Крио а ец. Да течёт что-то
Бывали такие случаи. Подсадка была двух эмбрионов?
Да, две пятидневочки
Так может второй выходить, один из случаев. Принимайте все то что принимаете из поддержки. А темные выделения лучше чем алые. Это может выходить и застрявшая кровь.
Пусть все хорошо будет?? дай Бог??
Ни в неудачный, ни в удачный протокол не было выделений. Удачи вам, держу кулачки!!! Надеюсь, в этот раз все получилось ??
Вообще выделений не было?
А беременность?
Нет, все по нулям
Прогестерон не увеличивали он у меня по анализам был выше нормы
Последний перенос был с мазней началась на 9 дпп сказали лежать, назначили на ночь папаверин, с утра ношпу и по 1 таблетки два раза в день транексам, в итоге бхб. Мазня так 5 дней и была, то меньше то больше
Отменяли кроворазжижающие, увеличивали дюфастон и транексам пила
Были.лежать, только в туалет вставать.транексам.если уколы то дицинон, прогестерон.я на сохранение в тот же 8 дпп поехала.закончились выделения на сл день.но потом через неделю снова.удачи вам огромной!
У меня не было, но от других слышала, что были. Если выделения небольшие, то не страшно.
У меня с 7 дпп по 16 дпп мазало, розовое с утриком. Принимала транексам, дюфастон, масляный прогрестерон. Потом еще на 8 неделе мазнуло.
Не было.но мазня была позже.обычно отменяют разжижайки и увеличивают утрик.если алая, то транексам.а так лучше врачу писать
Писала, отменили разжижайку в утрик не добавили...
Ну его не всегда добавляют.главное что не алая.на таком сроке бывает у многих.если не сильно, то не страшно.малыш внедрялся глубже, отсюда коричневая мазня может быть.
Дицинон
Транексам
У вас так было? Что врач говорил?
У меня не было! Но врач давал рекомендации в случае кровотечения!
У меня было на 9 неделе — тоже пила транексам и увеличивала прогестерон!
это не кровотечение у нее
Такие назначения мне давал врач в случае выделений до сдачи хгч на 14 дпп!
Транексам — кровоостанавливающий препарат!
Да, да, это не кровотечение но транексам пью мне тоже назначили
я не стала пить, если нет прям крови, густая кровь тоже не есть хорошо
тест делала?