Девочки всем привет ?? Скажите, сегодня 14 дпп, а тесты все пустые ? Вчера сдала ХГЧ, жду результатов. Могут ли тесты не показывать? Все тесты Эви
Девочки всем привет ?? Скажите, сегодня 14 дпп, а тесты все пустые ? Вчера сдала ХГЧ, жду результатов. Могут ли тесты не показывать? Все тесты Эви
Вам причину даже врачи не скажут. Я иду в субботу к своему ре. Думаю он предложит делать платно. У вас какая проблема была?
Просто не получалось у нас с мужем. Хотя анализы все хорошие
Давно не получается? Почему сразу на эко? Просто стимуляцию не пробовали?
4 года не получалось
И ни чего не нашли, странно.
А у вас что написано, неясный генезис?
Просто бесплодие ??♀️
Пришёл результат, пролёт ? даже один не прижился, как так то?! Вопрос такой, чтобы узнать причину надо сразу идти к репродуктологу?! Мой врач просто в отпуске и будет только в конце марта
Не хочется вас расстраивать, но скорее всего это пролет… Главное руки не опускайте, получится в следующий раз
На 14 ДПП уже и трёхдневные дали бы полоску, скорее всего. Но вдруг вы из той категории, у которых почки то ли не «распознают» хгч, то ли он выделяется в малой степени. В любом случае, постарайтесь не расстраиваться — Москва не сразу строилась
У моей подруги с двойней тесты долго не показывали, а хгч зашкаливал. Удачи вам????
Спасибо ☺️ вы меня обрадовали ✊
Если бы беременность была то на 14 дпп уже показал бы тест ((( не расстраивайтесь! Как будет так будет! От вас уже ни чего не зависит! В следующий раз все получится!
Как же я боюсь ?
Только хгч точно даст ответ
Могут