14 дпп

Девочки всем привет ?? Скажите, сегодня 14 дпп, а тесты все пустые ? Вчера сдала ХГЧ, жду результатов. Могут ли тесты не показывать? Все тесты Эви

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lily

Вам причину даже врачи не скажут. Я иду в субботу к своему ре. Думаю он предложит делать платно. У вас какая проблема была?

Пожаловаться
Lily 

Просто не получалось у нас с мужем. Хотя анализы все хорошие

Пожаловаться
Lily
Софи 

Давно не получается? Почему сразу на эко? Просто стимуляцию не пробовали?

Пожаловаться
Lily 

4 года не получалось

Пожаловаться
Lily
Софи 

И ни чего не нашли, странно.
А у вас что написано, неясный генезис?

Пожаловаться
Lily 

Просто бесплодие ??♀️

Пожаловаться

Пришёл результат, пролёт ? даже один не прижился, как так то?! Вопрос такой, чтобы узнать причину надо сразу идти к репродуктологу?! Мой врач просто в отпуске и будет только в конце марта

Пожаловаться
Юлия

Не хочется вас расстраивать, но скорее всего это пролет… Главное руки не опускайте, получится в следующий раз 

Пожаловаться
Елена

На 14 ДПП уже и трёхдневные дали бы полоску, скорее всего. Но вдруг вы из той категории, у которых почки то ли не «распознают» хгч, то ли он выделяется в малой степени. В любом случае, постарайтесь не расстраиваться — Москва не сразу строилась

Пожаловаться
Любовь

У моей подруги с двойней тесты долго не показывали, а хгч зашкаливал. Удачи вам????

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо ☺️ вы меня обрадовали ✊

Пожаловаться
Любовь

Если бы беременность была то на 14 дпп уже показал бы тест ((( не расстраивайтесь! Как будет так будет! От вас уже ни чего не зависит! В следующий раз все получится!

Пожаловаться

Как же я боюсь ?

Пожаловаться
Яна

Только хгч точно даст ответ

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Могут