Эко. Цена за криоконсервацию

Криоконсервация, объясните мне все же цена складывается из цены за каждый месяц нахождения эмбриона в заморозке и сама заморозка, так? Напишите сколько выходит в вашем регионе если заморозить хотя бы одного малыша? А то я запуталась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я по ОМС за заморозку не платила, а за хранение в 2017г отдала около 16-17тыс руб за 2 года

Пожаловаться
Мася nnn

25тр за год

Пожаловаться
Саша Зинченко

Да, так. Это если у вас весь протокол платный. Если по ОМС, то заморозка бесплатно, а хранение платно (сумма зависит от клиники, нужно отдельно уточнять). В Линии жизни в Москве заморозка от 23тысяч рублей, хранение 1200 в месяц (или 12000 за год). Разница в цене между заморозкой одного или пяти не существенная. Так что рациональнее заморозить всех, кто нормального качества.

Пожаловаться
Маргарита

За заморозку заплатили около 20 тысяч и год хранения 6 тысяч. От количества не зависит.

Пожаловаться
Lenulka

По омс 2 соломины бесплатно. До 7 соломин 17000, от 8 и выше 24000. Хранение 1000 в месяц

Пожаловаться
Наталья

Московская область, 10 000 заморозка одной соломинки (1 или 2 эмбриона в ней) и 1200 хранение в месяц (без разницы сколько эмбрионов). В эко по омс у нас бесплатно замораживают 2 эмбрионов

Пожаловаться

Не смогу сориентировать по цене, но ещё зависит от домиков, обычно хорошистов морозят вместе, но мы замораживали каждого отдельно, то есть у каждого был свой домик.

Пожаловаться
Ирина

Заморозили по ОМС 6 соломин, хранение 900 руб в месяц за все

Пожаловаться
Любовь
У нас 110 долларов за год без разницы сколько эмбрионов
Пожаловаться
Алиса Холмагорова

25 заморозить одну снежинку на полгода.
30 разморозить и 3 подсадка..
Знаю что жесть! Вот так девочки

Пожаловаться
Катёна

один раз за заморозку потом за каждый месяц за хранение платить. заморозка одной соломинки( 1 или 2 эмбриона в ней) 6000р(это самое дешевое по городу), хранение 1 соломинки 400р в мес.

Пожаловаться
Aleksandra

У меня подруга тоже замораживает, платят 930рублей в месяц

Пожаловаться
Анита

У нас 3000 за полгода, от количества цена не зависит.