Отмена переноса

Сегодня должен был быть перенос, утром позвонили и сказали что эмбрионы плохо развиваются и пока все отложили на завтра. У кого такое было? С положительным результатом? Что они не остановились в развитии и перенос все же состоялся ??? (повторный пост, девочки, очень переживаю, может у кого что то было подобное)

Lily
038321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RYDU
У меня тоже скорей всего плохи яцклетки 8 ЭКО. Два раза вообще небыло переноса погибали до переноса. Остальные по два подсаживали. Пролеты. На 7 раз купила дя. и сваи. Дя на 3 день замерли. Подсадили своих на 5 день. Даже удевилась. Пролет ну первый раз 5 снежинок. В декабре первый раз крио 2 подсадили. Нам 14 неделек. Вам удачи. //
Пожаловаться
Lily
RYDU 

? спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Пусть ваши малыши подтягиваются. Удачи и помоги Вам Бог!!!

Пожаловаться
Lily
Мария 

??

Пожаловаться
Василиса

Сейчас скорее всего ждут, что они подтянутся! Но я бы наверное поехала и просила переносить что есть

Пожаловаться
Lily
Василиса 

Мне кажется они ждут, что они все умрут. У меня как то больше нет оптимизма.((

Пожаловаться
Василиса
Lily 

Зачем им ждать этого? Они ждут что подтянутся, если нет, то значит нечего переносить. Собирайся и поезжай утром туда !!!

Пожаловаться
Lily
Василиса 

Спасибо за поддержку!!! Но я как то не особо уже верю. Обещали позвонить, пока жду… тишина

Пожаловаться
Василиса
Lily 

Напиши потом как ты, держись и верь до последнего, молись!

Пожаловаться
Lily
Василиса 

Другого ни чего и не остаётся… да, завтра напишу....

Пожаловаться
Василиса

Очень странно, переносят на 5 день, мне тоже не говорили сколько опладотаорилрсь и т.д узнала только на переносе. Они на 6 уходят в заморозку обычно. Связь с врачом есть какая то? Держись и верь в лучшее!!! ?????

Пожаловаться
Lily
Василиса 

Нет связи, в какую заморозку?
У меня же в этом же цикле перенос должен быть. Получается если их заморозили, тогда все?(если они ещё живы)

Пожаловаться
Lily
Василиса 

Связи нет с врачом и не будет его завтра. Даже не знаю у кого завтра что узнавать?

Пожаловаться
Василиса
Lily 

Обычно если получается много эмбрионов их замораживают, тебе говорили об этом ?

Пожаловаться
Василиса
Lily 

Будет заменять другой врач, просил так не оставят тебя

Пожаловаться
Lily
Василиса 

У меня всего было 7 клеток, не думаю что много получилось. Сказали что все отстают и перенос типо на завтра, но врача не будет… так что...((((

Пожаловаться
Екатерина
Lily 

А кто у Вас врач?

Пожаловаться
Lily
Екатерина 

Потанин

Пожаловаться
Екатерина
Lily 

Ааа
Ну как у Вас дела? Звонили в клинику?

Пожаловаться
Lily
Екатерина 

Нет, я была там сегодня. В итоге осталась у меня одна клеточка, которую и подсадили. Оказалось что у мужа плохая сперма, все эмбрилнчики перестали развиваться(((

Пожаловаться
Екатерина
Lily 

Ну так подсадили все таки одного!?

Пожаловаться
Lily
Екатерина 

Да, но я не ожидала, что нам даже не чего будет заморозить. Я надеялась хотя бы ещё на что то… сказали что можно будет забрать какой то листок, где будет написано на какой стадии они остановились, если я правильно поняла. Может важно будет для уролога.

Пожаловаться
Екатерина
Lily 

Жаль, конечно. Но все таки один есть, это же хорошо))Дай бог все сложится :) удачи Вам!)

Пожаловаться
Lily
Екатерина 

Спасибо! Взаимно!!! И вам удачи!!!!?

Пожаловаться
Екатерина

Простите, а вы в какой клинике?

Пожаловаться
Lily
Екатерина 

Айклиник

Пожаловаться
Екатерина
Lily 

:(
А у вас какой фактор?

Пожаловаться
Екатерина
Lily 

Мы тоже в ай

Пожаловаться
Lily
Екатерина 

У меня неясный генезис вообще, но есть эндометриоз. У мужа 2%по строгим критериям, из за этого делали икси. Но он считает что дело в яйцеклетках

Пожаловаться
Екатерина
Lily 

Муж считает?
Извините за нескромность

Пожаловаться
Lily
Екатерина 

Да, пытаюсь ему объяснить почему делали икси, но… мужчинам это тяжело признать.

Пожаловаться
Мария

Lily, читала на просторах интернета, когда эмбрион и вовсе перестал развиваться, а спустя время снова ожил и девочка между прочим благополучно родила? не отчаивайся, верь в своих крошек! Удачи тебе!

Пожаловаться
Lily
Мария 

Спасибо большое!!! Просто врач не звонит, завтра его и вовсе не будет. Нам бы хотя бы знать в чем причина… они молчат, звонит оператор который вообще не в курсе чего либо((( просто сегодня уже 6 день…

Пожаловаться
Angelina
Lily 

Жесть

Пожаловаться
Мария
Lily 

Представляю насколько томительно ожидание! И врач бросил на произвол судьбы… как-то странно, передал бы другому врачу пока. Моя ре приболела, так на пункцию она меня передала другой ре.

Пожаловаться
Lily
Angelina 

??

Пожаловаться
Angelina

Сколько у вас клеток взяли при пункции ?

Пожаловаться
Lily
Angelina 

7