Девочки, приветствую🤗 кто делал диагностическую гистероскопию, расскажите, на какой дц делали и как потом цикл новый считали, с какого дня. Прочитала где-то в инете, что день когда делают гистеру считается первым дц… заранее спасибо за ответы)
Читайте также статью: когда начинаются месячные после гистероскопии
Мне делали с выскабливанием пришли в срок.мазью после не считала за месячные.делали на 7дц.
Спасибо?
У меня была гистероскопия с удалением синехей и выскабливанием, мой ре сказал цикл считать как он есть на самом деле, а не день операции первый день цикла.Месячные пришли в цикле гистероскопии на 3 дня раньше, гормоны в этом цикле не пила никакие
Спасибо)
Мне делали гистероскопия с выскабливанием 3 раза. На 9-10 дц. Месячные всегда приходят как обычно плюс минус день. Просто менее обильные. Цикл регулируется яичниками, каким образом он сдвинется.
Спасибо? поняла)
Мне делали на 20 день цикла биопсию эндометрия и месячные пришли на 3 дня раньше как и говорил врач, а вот когда гистерезису делали без вмешательств все пришло в срок
Спасибо? буду надеяться, что тоже в срок придут...
Я делала на 21 день цикла и месячные пришли в срок) Но правда я на дюфастоне ещё)
Спасибо?? удачи в планировании?
Спасибо большое) И вам огромной удачи, все должно получится????
Очень надеюсь??Два переноса без имплантации, подозрение на эндометрит, жду результатов гистеры...
У меня тоже одно единственное эко причём крио и пролёт… По узи все хорошо было всегда, и вот на гистере полип нашли 1,5 см и убрали, теперь курс коков антибиотиков, хожу на пиявки и потом в кри пойду, осталась одна снежинка у меня...
Дай Бог?? все получится. Тоже хочу пиявок поделать. А вы на живот ставите или внутривлагалищно?
Я согласна была только во влагалище) потому что это вообще не больно, и пиявка там кровоток улучшает и воспаление тоже снимает… Я пока один раз ходила, курс 8-10 раз,2 раза в неделю где то надо))) Очень тоже надеюсь, на успех)
За один сеанс сколько ставят штук? Тоже много слышала хорошего за них… обязательно все получится у вас??
Я худенькая и просила 2шт для первого раза, так 3-4)))
Мне делали на 22 дц гистероскопию с РДВ, месячные пришли четко по графику на 28 дц.
Спасибо?
Если не делали выскабливание, то должны придти как обычно. Я не помню на какой день цикла мне делали, но цикл не сбился
Спасибо? поняла
Мне делали на 10 дц, месячные пришли потом как обычно.
Спасибо??
Если диагностическая, то никаких вмешательств не будет и месячные придут как надо, по вашим дням
А эту мазню, что после гистеры, тогда никак не считать? Мне просто на 20 дц делали, и по календарю месячные должны через 5 дней прийти, но пока все ещё кровит после гистеры… вот я и не пойму никак?♀️
То есть ничего не убирали, не выскребали, так? В связи с чем была гистера? На что подозрение?
Это может мазать и эндометрит, и эндометриоз… Задержка сколько?
Чисто диагностическая, взяли анализ на иммуногистохимию… подозрение на эндометрит...
Задержки нет, 24 дц...
Ну вот, скорей всего эндометрит и мажет(
День гистероскопии считается за 1 дц. Следующие месячные придут примерно через 30 дней после гистероскопии, смотря какой длины у вас цикл. У меня пришли через 29 дней после гистеры.
Спасибо?? поняла