У кого антитела к аннексину, что принимали, на что они вообще влияют? Все остальное по АФС в норме
Антитела к аннексину
Комментарии
Следующая статья
Киста ЖТ
У кого антитела к аннексину, что принимали, на что они вообще влияют? Все остальное по АФС в норме
У меня антитела к фосфатиделсерину, влияют на сгущение крови, была зб из за этого. делала курс плазмафереза, капельницы иммуноглобулина. Из кровиразжижающих препаратов вессэл дуэ, клексан
Я сама их сдавала, т к начиталась, но у меня в норму вошло
Аннексин входит в комплекс Антител в АФС? Там вроде другие антитела смотрятся. И если они все выше нормы, то можно говорить о АФС. И колоть клексан. Может я не о том и не так поняла? Аннексин не сдавала.
Не, антитела к аннексину входят в афс
Жду результат, надо будет посмотреть. Но в перечне не было вроде такого. Знаю точно, что по одному показателю об АФС не судят!
По теме не скажу, сама ничего не понимаю в этих результатах )) мне кажется, сами врачи не особо разбираются??
Просто думаю, неужели все кто беременеют сами, прям 100% такие здоровые, мне кажется, у всех что-нибудь с афс, тромбофилией, гликопротеином и прочими? а мы чем больше копаем, тем больше непонятно, что делать???
Но к гематологу хорошо, что пойдешь! Надеюсь, что он все разьяснит!
Да, вы абсолютно правы, ничего люди не сдают, беременеют и все, не копаются)) была уже у Сухановой, сказала придти в начале беременности ), все вроде как норм, сделай плазмоферез, вэссел попей и беременей. Хотела тут уточнить, что другим врачи говорят
Напиши потом, что твоя ре скажет)
Моя ре поддержала Суханову и отправила на плазмоферез
у нас гемостазиологи эти антитела не назначают сдавать вообще
Да, чем дальше в лес, тем больше дров))
Остальное тоже все сдавала, в норме, только к аннексину повышены немного
Вообще, до переноса и после постоянный мониторинг коагулограммы и д димер, все в норме
ну тогда нет смысла в сдаче этих антител
У меня 5.9, по данным гемотеста до 5 отрицательно, после 7 положительно. Суханова рекомендовала плазмоферез и вессел. Не делала и не пила. Позже нашла исследования, что это не те цифры, при которых стоит принимать столь радикальные меры. И меня поддержали ещё 2 гематолога.
Я уважаю и прислушиваюсь к Сухановой, но все таки назначения фильтрую. Ибо объективно она его назначает от всего.
Кстати, она же на мой вопрос стоит ли после плазмофереза пересдавать их, она сказала нет, ибо организм воспринимает процедуру как атаку и начинает вырабатывать их в удвоенной силой. Типа, что после антител будет больше. На этот месте логическая цепочка у меня разорвалась)))
Тоже была у Сухановой со своими 6.7 igg и тоже назначила плазмоферез и Вессел, осенью сделала плазмоферез и вэссел перед протоколом, не пересдавала анализ. Протокол оказался неудачным. Сейчас готовлюсь к протоколу, вроде как надо опять сдать эти антитела, стоит ли на них заморачиваться- не знаю ?♀️, влияют ли они как то и на что, не поняла
Ну она мне прям железно сказала, что дело в них. Но у меня ничего другого и не нашли. Даже намёка, а лечить то от чего то надо)))
У вас ЗБ? Вы делали кариотипирование эмбриона?
Просто немал шанс того, что мои 2 ЗБ были просто генетически нежизнеспособны и если бы я не сглупила и сделала таки кариотип, то лишний раз бы ничем таким голову себе не забивала.
Нет, у нас не было имплантации, ПГД не делали, свой кариотип сдавали-все норм. Сейчас думаем ПГД делать
Это самый разумный ход, имхо. Тоже у родственников из 6 эмбрионов после пгд осталось только 2 хороших. Их подсадили, один замер (вот казалось бы как? И почему), второй родился)
Да, будем делать, а то два пролёта без имплантации без видимых причин
Вот когда антитела к краснухе сдавала igm это острая форма типо щас есть а igg это раньше были типо иммунитет. В твоем случае наверное тоже так
Может быть, не особо понимаю в этом анализе