Всем привет. Вчера я ходила к своему гинекологу. Отдала анализы и она сказала что мне нужно дообследоваться. Сказала делать или проверку труб или лапароскопию. Я думаю что надо сразу делать лапароскопию. Проверку я уже делала в 14 году толком ничего не ясно. Один врач смотрит и говорит проходимы другой говорит одна не проходима. Так что решила делать лапароскопию. Кто уже делал, я что то сильно волнуюсь. Как это происходило?
Была у врача. Я в замешательстве
Комментарии
Актуальные посты
У меня было 3 лапароскопии, весь живот в мелких шрамиках, но их почти не видно! Все проходит под наркозом, быстро, и быстро отходишь, главное ходить много, тогда быстрее отойдёшь.
Я б не делала проверку, а сразу на лапору
Я почему-то начала переживать перед самой операцией ))) сама операция длилась около часа, был хороший наркоз, очень легко с него вышла, чуток спать хотелось, через день начала проситься домой ) делала в Мечникова
Кстати трубы проверить можно только через лапару или гидроскопию, получается в 14 вы уже делали лапару?
Да, у меня была операция разрыв трубы. Все было резко неожиданно,. Была не в себе. Ревела все время.
Ох ? бедный девушки, что мы только не переживаем ?
Я неделю назад делала, больше настраивалась и боялась, и соглашусь самое неприятное клизма. Уснула, проснулась уже в реанимации, боли как таковой нет, самое больное это по 15 уколов в день. Ходить сможете уже на следующий день.
Мне касту удали на лапаре.Очень легко и быстро, больше боялась)))на следующий день была дома уже)Самое неприятное-это клизма была...
В какой ты больнице делать будешь??
А ещё из неприятного-это газы когда выходят, очень массаж помог и физ упражнения
Не знаю где буду делать. Я ещё не дала ответ что буду делать гсг или лапару. Я пипец как волнуюсь.
Та я представляю....
Вы гсг делали?
Да, делала. Там результат для разных врачей разный.
Уж лучше сначала ещё раз гсг. Это быстро, без наркоза и хируигического вмешательства.
Под наркозом, проснулась состояние так себе. На след день встала. На 3 выписали. На 7 сняли швы