Была у врача. Я в замешательстве

Всем привет. Вчера я ходила к своему гинекологу. Отдала анализы и она сказала что мне нужно дообследоваться. Сказала делать или проверку труб или лапароскопию. Я думаю что надо сразу делать лапароскопию. Проверку я уже делала в 14 году толком ничего не ясно. Один врач смотрит и говорит проходимы другой говорит одна не проходима. Так что решила делать лапароскопию. Кто уже делал, я что то сильно волнуюсь. Как это происходило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

У меня было 3 лапароскопии, весь живот в мелких шрамиках, но их почти не видно! Все проходит под наркозом, быстро, и быстро отходишь, главное ходить много, тогда быстрее отойдёшь.

Пожаловаться
Майя

Я б не делала проверку, а сразу на лапору

Пожаловаться

Я почему-то начала переживать перед самой операцией ))) сама операция длилась около часа, был хороший наркоз, очень легко с него вышла, чуток спать хотелось, через день начала проситься домой ) делала в Мечникова

Пожаловаться
Анюта

Кстати трубы проверить можно только через лапару или гидроскопию, получается в 14 вы уже делали лапару?

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Да, у меня была операция разрыв трубы. Все было резко неожиданно,. Была не в себе. Ревела все время.

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Ох ? бедный девушки, что мы только не переживаем ?

Пожаловаться
Анюта

Я неделю назад делала, больше настраивалась и боялась, и соглашусь самое неприятное клизма. Уснула, проснулась уже в реанимации, боли как таковой нет, самое больное это по 15 уколов в день. Ходить сможете уже на следующий день.

Пожаловаться
Марго

Мне касту удали на лапаре.Очень легко и быстро, больше боялась)))на следующий день была дома уже)Самое неприятное-это клизма была...

Пожаловаться
Марго

В какой ты больнице делать будешь??

Пожаловаться
Марго

А ещё из неприятного-это газы когда выходят, очень массаж помог и физ упражнения

Пожаловаться
Ольга
Марго 

Не знаю где буду делать. Я ещё не дала ответ что буду делать гсг или лапару. Я пипец как волнуюсь.

Пожаловаться
Марго
Ольга 

Та я представляю....

Пожаловаться
Evgenia
Тяжело очень отходила от лапары, но процедура информативная, тоже по гсг не ясно толком было, на лапаре сказали все идеально как в учебнике… Но вот после неё появился незначительный спаячный процесс
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Вы гсг делали?

Пожаловаться
Ольга
ТакаяКакЕсть 

Да, делала. Там результат для разных врачей разный.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ольга 

Уж лучше сначала ещё раз гсг. Это быстро, без наркоза и хируигического вмешательства.

Пожаловаться
Карина

Под наркозом, проснулась состояние так себе. На след день встала. На 3 выписали. На 7 сняли швы