Первая попытка😊

Эко протокол с переносом
Кто на меня подписан, уже читал, в декабре мы делали крио протокол, но к сожалению, эмбриончик остановился в развитии на третий день.
Репродуктолог решил, что организму ничего не угрожает и мы будем вступать в протокол в следующем цикле. Удачно совпал цикл и Новый год 😀
И вот 3 января, в первый рабочий день клиники, я лечу узнать, что мы начинаем протокол 💪🏼 киста желтого тела ушла, ничего не мешает!
Дальше все как обычно при эко.
Стимуляция длилась 10 дней, на мой взгляд у меня щадящая доза препаратов, из за сниженного овариального резерва, часто читаю, что девочки переживают из за количество препаратов, на мой взгляд врачу виднее😏 Каждые три дня узи, я рада, так как фолликулов больше в два раза, чем в предыдущую стимуляцию, 8 фолликулов при моем запасе очень хорошо. Врач говорит так бывает, хороший ответ организма, накопительный эффект гормонов. Уколы мне давались не очень легко, кишечник реагировал, боли внутри от препаратов, живот надулся с третьего дня.
12 января пункция, на следующий день сообщение от врача: «Добрый день. Зрелых было 3 клеточки, но правильно оплодотворилась снова 1...., слезы, тоска, обида. Как так, почему снова только одна? доживет ли она до переноса? Собрала себя в руки и стала ждать. Врач сказал, планируем перенос в любом случае!
14 января пишу врачу, сил ждать нет, ответ: 4В уверенный хорошист! Наверное, самые приятные слова 🤗
15 перенос, сказать что я нервничала, ничего не сказать.
А дальше самые тяжелые недели ожидания. Я взяла больничный на 6 дней, лежала, смотрела мультики, только положительные эмоции😎
Только и молила, чтобы малыш остался с нами.
На 6 день вышла на работу после, зашла в аптеку, решила сделать тест. Абсолютно зря, он был кристально чист, только нервы себе потрепала. Но мы с мужем чётко решили, что никаких тестов, мы верим в малыша и сдадим хгч.
Из ощущений, на 3 день появилась тянущая боль в пояснице, как будто потянула прям. Тянуло живот, к вечеру температура поднималась до 37.4 .
Проблемы со стулом и постоянно хотелось спать😴
Наступил 11 дпп и вот мы уже сидим, сдаём анализ, результаты ждать часов до 18, как я думала, каждый час, потом полчаса, каждые 10 минут я обновляла приложение. Ноги трясутся, сердце бьется учащённо!
Результат пришёл! 139!!! Хгч 139)
Я в шоке. Просто стало очень тепло внутри❤️
Рассказали родителям, они в курсе всего, очень ждали и нервничали.
Пишу врачу, в ответ: ура!
Ждём динамику.
13 дпп 257🤗
Я грею счастье внутри!❤️
Желание одно, пусть малыш растет крепким и здоровым!
Мы его очень ждём!!!
Вчера было узи, увидели плодной яйцо👼🏼
Сегодня 21 дпп
Девочки, я всем желаю заветного счастья. Две полосочки, крепкого и здорового ребёночка.
Эко с переносом с первой попытки🤗

Алена
3641472

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

очень нужны такие позитивные истории… легко доходить и родить здоровую малышку

Пожаловаться
Алена

Апчхи??
Спасибо большое ??

Пожаловаться
Назира

Поздравляю!!! Легкой беременности тебе и малышу.?? Ловлю ваш чих????

Пожаловаться
Albina

Ух ты) ну и история))) поздравляю вас)) растите здоровыми)🐤🎉🎢

Пожаловаться
Алена
Albina 

Спасибо ☺️☺️☺️???

Пожаловаться

Поздравляю вас) у меня тоже был перенос 18 числа)
3 дпп сегодня
Низ живота и грудь болят) 4В хорошист
Оч нервничаю
Пост вчера вот написала) на стр

Пожаловаться
Алена
Машуля 

Да, я вам там отвечала ) чтобы ждали и не делали тесты))

Пожаловаться
Алена 

Аааа господи) там просто много кого было)

Пожаловаться
Катюша

Поздравляю Вас! Легкой беременности!!

Пожаловаться
Алена
Катюша 

Спасибо большое ) лёгкой бы не помешало) начался токсикоз

Пожаловаться
Даша
А у вас крио згт или ец будет?
Пожаловаться
Алена
Даша 

У нас естественный цикл.
В крио нечего было криоконсервировать.

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю. Искренне рада за вас. Очень понимаю. Теперь всё будет хорошо, я уверена😘

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Спасибо, вам большое!!! Верю в лучшее и жду??❤️?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! Растите крепчайте!

Пожаловаться
Алена
Марина 

Спасибо! Будем, обязательно ??☺️?

Пожаловаться
Ирина

Отличная история, спасибо за неё!))) главное это вера!!! Пусть малышек будет здоров??

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Спасибо ??????да скоро увидим, насколько подрос ??

Пожаловаться
Анечка
Ваша история меня очень тронула! Я от души желаю Вам Легкой беременности и родов в срок!!! Сейчас я испытываю очень волнительный момент тоже)на стимуляции нахожусь и очень мало фоллиукулов растет.я была на панике(но сейчас взяла себя в руки! Скоро пункция.очень надеюсь что у меня тоже будет хеппи энд)
Пожаловаться
Алена
Анечка 

Спасибо большое ??
Главное, ни на секунду не сомневаться и не отчаиваться!!! Это действительно очень-очень помогает!
Психосоматика сильная вещь! думайте о хорошем ☺️
Если будет желание, пишите ) будем поддерживать друг друга ??

Пожаловаться
БудуМамой

Поздравляю ?, а какой у вас амг? А то мне тоже предстоит эко, переживаю очень))

Пожаловаться
Алена
БудуМамой 

Спасибо ???
У меня 1.13 амг

Пожаловаться

От чистого сердца поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу ?

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Спасибо большое ❤️?

Пожаловаться
Marinka

Как здорово? хорошей вам беременности! Чихните на меня тоже)))

Пожаловаться
Алена
Marinka 

Пчих???
Спасибо ??

Пожаловаться
РедискаКэт

Прочитала и тоже стало за вас тепло на душе. Поздравляю вас! Крепкого вам здоровья, легкой беременности❤️Берегите себя

Пожаловаться
Алена
РедискаКэт 

Спасибо, за такие добрые слова, я правда очень рада, что мою историю могут разделить многие мамочки настоящие и в будущем ?

Показать ещё