Эко протокол с переносом
Кто на меня подписан, уже читал, в декабре мы делали крио протокол, но к сожалению, эмбриончик остановился в развитии на третий день.
Репродуктолог решил, что организму ничего не угрожает и мы будем вступать в протокол в следующем цикле. Удачно совпал цикл и Новый год 😀
И вот 3 января, в первый рабочий день клиники, я лечу узнать, что мы начинаем протокол 💪🏼 киста желтого тела ушла, ничего не мешает!
Дальше все как обычно при эко.
Стимуляция длилась 10 дней, на мой взгляд у меня щадящая доза препаратов, из за сниженного овариального резерва, часто читаю, что девочки переживают из за количество препаратов, на мой взгляд врачу виднее😏 Каждые три дня узи, я рада, так как фолликулов больше в два раза, чем в предыдущую стимуляцию, 8 фолликулов при моем запасе очень хорошо. Врач говорит так бывает, хороший ответ организма, накопительный эффект гормонов. Уколы мне давались не очень легко, кишечник реагировал, боли внутри от препаратов, живот надулся с третьего дня.
12 января пункция, на следующий день сообщение от врача: «Добрый день. Зрелых было 3 клеточки, но правильно оплодотворилась снова 1...., слезы, тоска, обида. Как так, почему снова только одна? доживет ли она до переноса? Собрала себя в руки и стала ждать. Врач сказал, планируем перенос в любом случае!
14 января пишу врачу, сил ждать нет, ответ: 4В уверенный хорошист! Наверное, самые приятные слова 🤗
15 перенос, сказать что я нервничала, ничего не сказать.
А дальше самые тяжелые недели ожидания. Я взяла больничный на 6 дней, лежала, смотрела мультики, только положительные эмоции😎
Только и молила, чтобы малыш остался с нами.
На 6 день вышла на работу после, зашла в аптеку, решила сделать тест. Абсолютно зря, он был кристально чист, только нервы себе потрепала. Но мы с мужем чётко решили, что никаких тестов, мы верим в малыша и сдадим хгч.
Из ощущений, на 3 день появилась тянущая боль в пояснице, как будто потянула прям. Тянуло живот, к вечеру температура поднималась до 37.4 .
Проблемы со стулом и постоянно хотелось спать😴
Наступил 11 дпп и вот мы уже сидим, сдаём анализ, результаты ждать часов до 18, как я думала, каждый час, потом полчаса, каждые 10 минут я обновляла приложение. Ноги трясутся, сердце бьется учащённо!
Результат пришёл! 139!!! Хгч 139)
Я в шоке. Просто стало очень тепло внутри❤️
Рассказали родителям, они в курсе всего, очень ждали и нервничали.
Пишу врачу, в ответ: ура!
Ждём динамику.
13 дпп 257🤗
Я грею счастье внутри!❤️
Желание одно, пусть малыш растет крепким и здоровым!
Мы его очень ждём!!!
Вчера было узи, увидели плодной яйцо👼🏼
Сегодня 21 дпп
Девочки, я всем желаю заветного счастья. Две полосочки, крепкого и здорового ребёночка.
Эко с переносом с первой попытки🤗
Первая попытка😊
Комментарии
Актуальные посты
очень нужны такие позитивные истории… легко доходить и родить здоровую малышку
Апчхи??
Спасибо большое ??
Поздравляю!!! Легкой беременности тебе и малышу.?? Ловлю ваш чих????
Ух ты) ну и история))) поздравляю вас)) растите здоровыми)🐤🎉🎢
Спасибо ☺️☺️☺️???
Поздравляю вас) у меня тоже был перенос 18 числа)
3 дпп сегодня
Низ живота и грудь болят) 4В хорошист
Оч нервничаю
Пост вчера вот написала) на стр
Да, я вам там отвечала ) чтобы ждали и не делали тесты))
Аааа господи) там просто много кого было)
Поздравляю Вас! Легкой беременности!!
Спасибо большое ) лёгкой бы не помешало) начался токсикоз
У нас естественный цикл.
В крио нечего было криоконсервировать.
Поздравляю. Искренне рада за вас. Очень понимаю. Теперь всё будет хорошо, я уверена😘
Спасибо, вам большое!!! Верю в лучшее и жду??❤️?
Поздравляю! Растите крепчайте!
Спасибо! Будем, обязательно ??☺️?
Отличная история, спасибо за неё!))) главное это вера!!! Пусть малышек будет здоров??
Спасибо ??????да скоро увидим, насколько подрос ??
Спасибо большое ??
Главное, ни на секунду не сомневаться и не отчаиваться!!! Это действительно очень-очень помогает!
Психосоматика сильная вещь! думайте о хорошем ☺️
Если будет желание, пишите ) будем поддерживать друг друга ??
Поздравляю ?, а какой у вас амг? А то мне тоже предстоит эко, переживаю очень))
Спасибо ???
У меня 1.13 амг
От чистого сердца поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу ?
Спасибо большое ❤️?
Как здорово? хорошей вам беременности! Чихните на меня тоже)))
Пчих???
Спасибо ??
Прочитала и тоже стало за вас тепло на душе. Поздравляю вас! Крепкого вам здоровья, легкой беременности❤️Берегите себя
Спасибо, за такие добрые слова, я правда очень рада, что мою историю могут разделить многие мамочки настоящие и в будущем ?